0 фарма для мили сольников

Onizuka

Барон
Лайки
223
Судя по тому, как активно сливают дино лайт сеты +6, рар, атт и тд, до кого-то инфа по мораю уже дошла
Вообще все сеты дино. Потому что боятся люди, что они вложили по 50-70к голды в сеты, а их возьмут и обесценят следующей стадией.

Onizuka

Барон
Лайки
223
Ну тяж орки будут до Эли носить.
А откуда ты знаешь что танатос добавит в морай тяж? Будет там плече давать те же условные 50 шанс крита и все, дино сет на помойку. Меня ваще напрягает эта игра в угадайку, тупо 0 инфы, только прошаренные челы "в теме" знают актуальную инфу. Остальные в неведении, никакого планирования на будущее невозможно так построить, тупо боишься ченить купить, потому что завтра это может стать стоить в 5 раз дешевле и тут еще чето про экономику затирают хорошую.
Признак хорошей экономики это когда ты не боишься вкладывать, тратить и планировать надолго вперед.

Syperdmg

Старейшина
Лайки
4
наоборот так интереснее, одевайся по возможностям да и все.

donmar

Виконт
Лайки
275
Сейчас все инсты это 90% мусор и 10% лаки дроп раз в месяц в лучшем случае.
Не, ну ты не перегибай. В инстах насыпает дай бог каждому. До сих пор помню как с первой же лабы 48 получил из сундука эмик. А потом ещё были биллионы за 5кк на тот момент
Вот в третий раз рано или поздно мне что-то выпадет и можно считать, что игра пройдена.
Это так увлекательно и волнительно каждый раз гадать, выпадет ЛС или только эссенции и купоны на соски?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 122
Не, ну ты не перегибай. В инстах насыпает дай бог каждому. До сих пор помню как с первой же лабы 48 получил из сундука эмик. А потом ещё были биллионы за 5кк на тот момент
Вот в третий раз рано или поздно мне что-то выпадет и можно считать, что игра пройдена.
Это так увлекательно и волнительно каждый раз гадать, выпадет ЛС или только эссенции и купоны на соски?
А трансформы с Закена мммм.... никогда не знаешь Кукла или Кечи, прям адрик.

zarklain

Барон
Лайки
36
А откуда ты знаешь что танатос добавит в морай тяж? Будет там плече давать те же условные 50 шанс крита и все, дино сет на помойку. Меня ваще напрягает эта игра в угадайку, тупо 0 инфы, только прошаренные челы "в теме" знают актуальную инфу. Остальные в неведении, никакого планирования на будущее невозможно так построить, тупо боишься ченить купить, потому что завтра это может стать стоить в 5 раз дешевле и тут еще чето про экономику затирают хорошую.
Признак хорошей экономики это когда ты не боишься вкладывать, тратить и планировать надолго вперед.
Вот довякое чувство - и оч хочется, чтобы морай бустанули и в нём был смысл.. А то через неделю весь сервер всю стадию будет в дино как клоуны бегать до 84 лвл.. Да и мне не особо нравится Дино лайт и его статы (ну субъективное)). Да и внешне.
Но блин, и в неназнании находится - это такое себе, через неделю уже выкатят как данноть, а ты пока ещё незнаешь что там будет. Админам осталось только заанонсить 2й гредй на веспер - нобл-шмобл, чтобы люди гадали что там будет.. А может ещё ворпал бустанут? Было б круто.. На "7й" стадии =)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 122
Да и мне не особо нравится Дино лайт и его статы (ну субъективное)).
Там реально впечатление, что одно плече лукам, а второе ножам и сб (им просто похер на статы сета). Берсам по губам, тиров в тяж обязали, а еще саммоны. Но есть чуйка, что если морай лайт и роба без реза к стану, его делать не будут, а если бустанут тяж критом, будет имба лютая в рар варианте подавно.

zarklain

Барон
Лайки
36
Ну вот могли бы сделать лайт с критом\крит повер, типо апнутый драк сет аткой, а хеви прям в жир. Пусть шреки в лайте гоняют)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
Ну вот могли бы сделать лайт с критом\крит повер, типо апнутый драк сет аткой, а хеви прям в жир. Пусть шреки в лайте гоняют)
Один из лайт сетов и есть бустанутый драк)

maldini

Барон
Лайки
42
)) вот бы пвп гц дали, я бы эти паравозы в хвост и гриву вытрахал
Так ты СЕЙЧАС сходи трахни в чем проблема балабол? )) бьешь зелёного.. 90% под таким забаффом изи отвечают. Ну то есть ты флагаешся и за 0.5 секунд тебе предлагают куда встать))) ебарь ты террорист )) ааахххаха

Жаба

Виконт
Лайки
312
Один из лайт сетов и есть бустанутый драк)
а вот вы когда в лайт морай 8% птаки лукам давали, в чем логика была? вы же добавили лоу кк потому что луки сильно били, и опять бустите луков, смотрим на интик ваш, луки доминируют, куча тем что луки выфармливают все споты кроме ГЦ, баланс?

PinkSlon

Барон
Лайки
163
ак ты СЕЙЧАС сходи трахни в чем проблема балабол? )) бьешь зелёного.. 90% под таким забаффом изи отвечают. Ну то есть ты флагаешся и за 0.5 секунд тебе предлагают куда встать))) ебарь ты террорист )) ааахххаха
так я убиваю на дагере, там достаточно подловить когда зила нет и гг, там же тупоголовые за рулем Ф1 только умеют жать, такие же дестры, лимиты кайтишь и все. Очень плохо что нету пвп зеркал.
Или мне че бегать каждый парик расфлагивать? Я тебе что собачка.

zarklain

Барон
Лайки
36
А го ты на физе в робе бегать будешь? Видно ты гений игры
А с чего ты высрал робу для физов?))) Где я такое писал? Ты больной совсем, читать не умеешь?
"Пусть шреки в лайте гоняют)"
Ну они же бегают в лайт эле, тк она профитнее, и всё ок. Был бы морай лайт профитнее чем хеви для дпс - бегали бы в лайте. Что ты гонишь-то?

Жаба

Виконт
Лайки
312
А с чего ты высрал робу для физов?))) Где я такое писал? Ты больной совсем, читать не умеешь?
"Пусть шреки в лайте гоняют)"
Ну они же бегают в лайт эле, тк она профитнее, и всё ок. Был бы морай лайт профитнее чем хеви для дпс - бегали бы в лайте. Что ты гонишь-то?
чел ты вообще в себе?

Лайки
333
Эта тема не для того чтоб поныть, а для того чтоб подчеркнуть проблему для соло фарма... Во всех обычных/пвп хай лвл локах стоят пачки луков клан кп маги которые просто собирают весь фарм в локе, надеятся на инсты нууу рандом все знают что это такое, лупить каты это не в какое сравнение по фарму... Спасибо за внимание
в гц зайди, тебе там объяснят за фарм, на некст стадии будет ферма куда рдд не сунутся, а учитывая актуальность морая там будет овер вкусно; к тому же на некст стадии локи для рдд как будто отсутствуют весь фарм будет ферма и локи в которых штуки для морай плеча(исключение цита, но там рандомки не постоят, ну и еще литейная или как ее, но там тока саппорты)

Лайки
333
да что то он перегнул, в инстах 99% мусора

Верх