0 фарма для мили сольников

Jawik

Наследник
Лайки
2
Эта тема не для того чтоб поныть, а для того чтоб подчеркнуть проблему для соло фарма... Во всех обычных/пвп хай лвл локах стоят пачки луков клан кп маги которые просто собирают весь фарм в локе, надеятся на инсты нууу рандом все знают что это такое, лупить каты это не в какое сравнение по фарму... Спасибо за внимание

doxer

Барон
Лайки
66
Эта тема не для того чтоб поныть, а для того чтоб подчеркнуть проблему для соло фарма... Во всех обычных/пвп хай лвл локах стоят пачки луков клан кп маги которые просто собирают весь фарм в локе, надеятся на инсты нууу рандом все знают что это такое, лупить каты это не в какое сравнение по фарму... Спасибо за внимание
шреки из гц передают привет

Поцелуйко

Барон
Лайки
47
Иди фарми варку, поверстоуны актуальны в цене.
Или Дино/ипос и мониторить предложения в рандом пачках

KeksimusMaximus

Наследник
Лайки
1
лупить каты выходит практически так же, как и атт/дино/хб, а аа снова поднимется когда люди будут одеваться в морай
(если водить по 2 большие румы в одно жало)

PinkSlon

Барон
Лайки
153
шреки из гц передают привет
В каком месте шрек из гц с паравозом из 8 баферов это соло фарм? Это вообще раковая опухоль и такое нужно выпиливать, хз как пусть админы думают.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
о эта мысль крутиться у меня в голове уже дней 5 давай и я поною))
79 дагер+78 ПП окном , фармить негде абсолютно
Порт спот ХБ/зеленка луки маги перебивают+бегать надо за мобом
Химеры паки всех в ПК сливают , стакато +- тоже самое
Дайте хоть альтернативу даже с меньшим выхлопом

есть мысль эту неделю воопще скипнуть так как сабы все 76 за буст выходные с 60 вкачал
основа 79 а 80 качнуть совершенно не реально
Окно 78 дальше смысла тоже 0 качать

Хочеться чтото пофармить АТТ в сет напихать ,а в соло нечего фармить даже на 20кк в час неговоря про больш
Очередная ,,лишняя,, неделя стадии и голда резко начала дорожать видимо я не один такой которому контента уже нету , а фарм отсуцтвует напрочь, в принципе как и желания играть на этой недели как минимум

п.с. жду обещаного апа дагеров с последних сил
п.с.2 дайте любою мили зеркало ато вставать играть в 4 утра ну не все могут себе позволить
п.с.3 а что вы сделали с кельтусом??? это воопще прикол кастит парал по кд с такой скоростью что сбить не реально, проходит 15/15 в моем случае по драконик сету , висит 30 секунд каждый раз....не вижу смысла в соло его даже начинать бить тратишь по 5 минут на 1 вместо этого химер бы штук 20 убил

@TaHaT0C неужели большенство даже после бонус вых не взяли 78%+?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
В каком месте шрек из гц с паравозом из 8 баферов это соло фарм? Это вообще раковая опухоль и такое нужно выпиливать, хз как пусть админы думают.
нуда по факту это сомнительная активность, и эти наглые шреки типо тебя качают дропа не достоин задолбали
Кач душный вот и приходиться суппортам соглашаться на такое

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
10
Скооперировался с таким-же сольником, отбил спот в пвп стокато/кусок спота на хб/зашел в циту/всосал и пошел хуярить доэ/каты - имеешь свои 15-30кк в час. Но да, не включать голову, а ныть на форуме, как все плохо - это лучшее решение

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
420
о эта мысль крутиться у меня в голове уже дней 5 давай и я поною))
79 дагер+78 ПП окном , фармить негде абсолютно
Порт спот ХБ/зеленка луки маги перебивают+бегать надо за мобом
Химеры паки всех в ПК сливают , стакато +- тоже самое

есть мысль эту неделю воопще скипнуть так как сабы все 76 за буст выходные с 60 вкачал
основа 79 а 80 качнуть совершенно не реально
Окно 78 дальше смысла тоже 0 качать

Хочеться чтото пофармить АТТ в сет напихать ,а в соло нечего фармить даже на 20кк в час неговоря про больш
Очередная ,,лишняя,, неделя стадии и голда резко начала дорожать видимо я не один такой которому контента уже нету , а фарм отсуцтвует напрочь, в принципе как и желания играть на этой недели как минимум

п.с. жду обещаного апа дагеров с последних сил
п.с.2 дайте любою мили зеркало ато вставать играть в 4 утра ну не все могут себе позволить
п.с.3 а что вы сделали с кельтусом??? это воопще прикол кастит парал по кд с такой скоростью что сбить не реально, проходит 15/15 в моем случае по драконик сету , висит 30 секунд каждый раз....не вижу смысла в соло его даже начинать бить тратишь по 5 минут на 1 вместо этого химер бы штук 20 убил

@TaHaT0C неужели большенство даже после бонус вых не взяли 78%+?
Ну как фарма нет в ЛК хоть сколько голды купить можно : P за 1с. хоть скока фармить ; ) Зарплату закидывай в ЛК короче = )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
420
Скооперировался с таким-же сольником, отбил спот в пвп стокато/кусок спота на хб/зашел в циту/всосал и пошел хуярить доэ/каты - имеешь свои 15-30кк в час. Но да, не включать голову, а ныть на форуме, как все плохо - это лучшее решение
Ну да траить время на вскую xyu'ню это так полезно : D

PinkSlon

Барон
Лайки
153
можно каты только побить, но так и не понял почему не дали пве мили зеркало, хб пляжа хотя бы.
Ну ждем реворк гц на некст стадию че, я уже вторую неделю чисто виталку захожу сливаю и офаю до некст дня.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Хочеться чтото пофармить АТТ в сет напихать ,а в соло нечего фармить даже на 20кк в час
Даже на 20кк в час, ну вы ахренели.... типы в ГЦ на такой фарм пачку бафферов собирают, а ты в одного хочешь.

PinkSlon

Барон
Лайки
153
Даже на 20кк в час, ну вы ахренели.... типы в ГЦ на такой фарм пачку бафферов собирают, а ты в одного хочешь.
Дак это имеется в виду под виталкой и руной + щедрость, той виталки на 2 часа хватает если нормально хлопаешь мобов.

А без виталки можно даже не фармить

doxer

Барон
Лайки
66
а чем это тебе не солофарм?
ну да надо паровоз собрать за собой, но это делается за секунду времени
по итогу шрек в соло бегает фармит
так можно про любой соло фарм сказать что тебе надо как минимум бд на окно вешать

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
Нуда я неделю назад предлагал зеркало хотябы пляжа сделать МИЛИ
можно каты только побить, но так и не понял почему не дали пве мили зеркало, хб пляжа хотя бы.
Ну ждем реворк гц на некст стадию че, я уже вторую неделю чисто виталку захожу сливаю и офаю до некст дня

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
Ну у меня чар 79 топ баф 78 и кучу денег и времени в чара вбухано можна я хоть как-то оправдаю свои затраты ?1к голд в час это воопще не фарм
На стадии когда открылось ЛОА там и по 4к голд в час делалось

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
на 9 тел 20кк в час?

Наверное только они все идут в один карман Шрека и я думаю там явно больше

Я на выходных окно в сортир тиру закидывал, говорит 20-25кк в час дропом, понятно же, что адена по пати разлетается и её там копейки

Ну у меня чар 79 топ баф 78 и кучу денег и времени в чара вбухано можна я хоть как-то оправдаю свои затраты ?1к голд в час это воопще не фарм
Так ты можешь отбить любой спот, раз такой топ чар.

doxer

Барон
Лайки
66
Адена же по всей пати распределяется?
там адена вообще ниче не значит, ну 300-400к будет в час на одного
весь фарм в атт, который летит шреку
делают шреки там от 20 до 50кк в час, в зависимости от удачи

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Просто ты выглядишь как обычный свин, который вложился, чтобы хрюкать, а не дают.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
420
Я на выходных окно в сортир тиру закидывал, говорит 20-25кк в час дропом, понятно же, что адена по пати разлетается и её там копейки

Так ты можешь отбить любой спот, раз такой топ чар.
Чет совсем грустно там у вас ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
420
там адена вообще ниче не значит, ну 300-400к будет в час на одного
весь фарм в атт, который летит шреку
делают шреки там от 20 до 50кк в час, в зависимости от удачи
А сапорту как одеваться или чисто одни окна/твинки?

Верх