Scryde x1000 Стан Гномов

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
Кто бегает с разогнанным резистом? 2-3 человека на сервере?) Потому что большинство хочет нажать одну кнопку не думаю и убить и без разницы кого.

То что ты перечислил из буста от стана используют 5 % которые понимают и знают против кого и как играть, основная масса думает что достаточно бафа с льт б! о чём ты говоришь? В основном это педаль ф1 зажал и хочет убивать всех. Сидишь ты мне на*** сказки про белого бычка рассказываешь.

И тестил я резист от стана 268 резиста - станы заходят 3-4 сек и не так частно. Резист от стана работает замечательно.

Вы блять хотите что бы вас вообще не станили?) А вы вносили овер дохуя урона? А на*** пойти не хотите?

Так давай сейчас каснёмся слипа или фира или сала? Разгоняешь резист от менталки или от усыпления (причём фул резист который только возможен) по тебе крайне часто залетает это всё барахло.
Берешь пала, делаешь хаотик и камень на стан, хоть фул резист у чела будет он будет жить в стане

godno

Барон
Лайки
65
Берешь пала, делаешь хаотик и камень на стан, хоть фул резист у чела будет он будет жить в стане
чел ты рили бред пишешь)

У пала с активкой до 300 можно разогнать резист в каком он стане будет жить? ты там что куришь?))))

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
чел ты рили бред пишешь)

У пала с активкой до 300 можно разогнать резист в каком он стане будет жить? ты там что куришь?))))
Какой резист, берешь пала ставишь макрос на стан, одеваешь хаотик и камень и просто душишь любую цель + скилл на перезарядку где минимальное время становиться 4 сек, сходи проверь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Какой резист, берешь пала ставишь макрос на стан, одеваешь хаотик и камень и просто душишь любую цель + скилл на перезарядку где минимальное время становиться 4 сек, сходи проверь
ветка время стан щитом кд 3 сек
ветка откат стан щитом кд 1 сек
это без талантов и бафов \ эпика
тупо в скрипте

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
Там у пала нету кд на стан я уже так тролил лошков арб которые в элегии бегают)) выходят из стана только когда флаг проходит

godno

Барон
Лайки
65
пал в 260 резиста не выпускал из стана, не поверю) любой мм сорк сб физ маг отсилит откайтит и убьёт.

godno

Барон
Лайки
65
Т.е ты взял анти классов и решил сравнить ?) на гладе,тх, луках, миликах кто убьет?)
луки это понятно что нет, пв тира глада гнома берса условно того же взять если будет в фул резист не будешь ты его в стане держать. но пв не убьёт танка но и ты его не будешь в стане держать как ты написал ранее.

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
луки это понятно что нет, пв тира глада гнома берса условно того же взять если будет в фул резист не будешь ты его в стане держать. но пв не убьёт танка но и ты его не будешь в стане держать как ты написал ранее.
Тестанем?

Лайки
144
Пора бы админам задуматься и урезать шанс стана у гномов.... Стан у них проходит по кд и это не игра.... Такая же херня у танков, 20 секунд стан.... Ну бред, а не игра....
Админы урежьте крафтеров на стан
хз, вот СБ не станится практически. Гном без стана вообще бесполезная хрень

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
33
хз, вот СБ не станится практически. Гном без стана вообще бесполезная хрень
Да там даже не столько проблема в стане как его перенакоадывание. То есть крафт, вл, танк способны перезакладывать свои станы . и получается так условно имеем резист 250 от шока, у того же гнома и вла несколько станов и малый откат у них. На выходе получается так, они по кд крутят станы и 1 из них по любому пройдет, и по кругу они перенакладываются. То есть гном дал стан один не прошел , второй прошел, потом по верх второго прошел другой.вот и получается проблема в том что ты едва можешь от гнома отойти.там нужно убирать переналожение оглушающих эффектов

Лайки
144
Да там даже не столько проблема в стане как его перенакоадывание. То есть крафт, вл, танк способны перезакладывать свои станы . и получается так условно имеем резист 250 от шока, у того же гнома и вла несколько станов и малый откат у них. На выходе получается так, они по кд крутят станы и 1 из них по любому пройдет, и по кругу они перенакладываются. То есть гном дал стан один не прошел , второй прошел, потом по верх второго прошел другой.вот и получается проблема в том что ты едва можешь от гнома отойти.там нужно убирать переналожение оглушающих эффектов
да хрень это всё, гном не бустится от шилок, он 1х1 упадёт от любого сумона, от ПП, и любого у кого есть Ерайс, фир заходит в телегу очень хорошо. в 250 рез от стана дай бог каждый 9 стан зайдет. с ШК тяжело, с ДА нереально тяжело.
итог: гном ебёт стеклопушку и всё. Ровного ПВ практически нереально убить, он выхилит себя.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
33
да хрень это всё, гном не бустится от шилок, он 1х1 упадёт от любого сумона, от ПП, и любого у кого есть Ерайс, фир заходит в телегу очень хорошо. в 250 рез от стана дай бог каждый 9 стан зайдет. с ШК тяжело, с ДА нереально тяжело.
итог: гном ебёт стеклопушку и всё. Ровного ПВ практически нереально убить, он выхилит себя.
Ну против шк гном оч хорошо стоит потому что имея такое дикое хп , плюс передачу урона на бочку, шк об рефлект просто может улететь, по части суммонера тут тоже все не однозначно, без целесты на Пете гном может довольно хорошо сумона заставить попотеть. А с остальным согласен. Тут все не однозначно, гном как и некр шансовый персонаж, если скилы проходят то ты на коне, если нет то конь на тебе

Лайки
144
Вообще автор гнилой долбоеб бегающий в 3+ окна под шилкой и аппетитом на арбе, ноет в адрес гномов, так у тебя и ПП оконное, хули тебе ****осу не по*** на стан..

Stubborn

Виконт
Лайки
394
Вообще автор гнилой долбоеб бегающий в 3+ окна под шилкой и аппетитом на арбе, ноет в адрес гномов, так у тебя и ПП оконное, хули тебе ****осу не по*** на стан..
ну ты не прав. Сколько у меня должно быть физ защиты, что б е6аная бочка не била мне почти 4к?
Сколько у меня должно быть защиты от стана, что б я не гнил в них?
Ок, высокий шанс, но так же любой скил у гнома сбивает любой мой, даже если стан не проходит.
Уворот? у меня в бою под 230 уворота, понятно что скилы не будут мазать, но вот бочка каким ***м попадает?
Я видел как соник играл на маге или луке, это пушечное мясо, но на гноме, чел чувствует себя нормально.
В итоге сблёв перебил всю тиму. Так, для справки, не всегда тх может ударить столько, сколько бьёт гном или его бочка.
Я понимаю, что это твоя сигнатурка, но чар реально имбалансный.
kor2.jpg

kor1.jpg

kor3.jpg

Лайки
144
ну ты не прав. Сколько у меня должно быть физ защиты, что б е6аная бочка не била мне почти 4к?
Сколько у меня должно быть защиты от стана, что б я не гнил в них?
Ок, высокий шанс, но так же любой скил у гнома сбивает любой мой, даже если стан не проходит.
Уворот? у меня в бою под 230 уворота, понятно что скилы не будут мазать, но вот бочка каким ***м попадает?
Я видел как соник играл на маге или луке, это пушечное мясо, но на гноме, чел чувствует себя нормально.
В итоге сблёв перебил всю тиму. Так, для справки, не всегда тх может ударить столько, сколько бьёт гном или его бочка.
Я понимаю, что это твоя сигнатурка, но чар реально имбалансный. Посмотреть вложение 300114
Посмотреть вложение 300115
Посмотреть вложение 300116
на Корейку ходить луком не лучшая затея, по гному объясню так, у телеги 153 меткости, в уклонение не попадает, кш там низкий, 4к крит в минус армор от армор краша не так и много.
Сам на гноме могу стоять в стане от гнома, таков путь, но вот сложнее всего магов станить или сбшек, тебе нужно принять реальность, что у классов есть анти-класс и в твоём случае это гном, в случае гнома, 2-3 рута и ты покойник, либо арайс с битрейлом, + урона нет убить биша

Stubborn

Виконт
Лайки
394
на Корейку ходить луком не лучшая затея, по гному объясню так, у телеги 153 меткости, в уклонение не попадает, кш там низкий, 4к крит в минус армор от армор краша не так и много.
Сам на гноме могу стоять в стане от гнома, таков путь, но вот сложнее всего магов станить или сбшек, тебе нужно принять реальность, что у классов есть анти-класс и в твоём случае это гном, в случае гнома, 2-3 рута и ты покойник, либо арайс с битрейлом, + урона нет убить биша
армор краш закончился уже, когда я получил 4к)
у тебя 13к хп, это значит у тебя -кон? если да, то скажу, что кон влияет на стан резист больше чем кто либо думает.
я думал об этом, но решил не резать декс.

Лайки
144
армор краш закончился уже, когда я получил 4к)

я думал об этом, но решил не резать декс.
эта та причина по которой я не играю на луках, балансить статы нужно vs каждого класса, если бы они сделали смену тату в (инвентаре) а не в городе, было бы куда проще играть в эту игру.

Люба

Граф
Лайки
2 219
Пора бы админам задуматься и урезать шанс стана у гномов.... Стан у них проходит по кд и это не игра.... Такая же херня у танков, 20 секунд стан.... Ну бред, а не игра....
Админы урежьте крафтеров на стан
Создай гнома и всех в стан и создай тему об увеличении шанса на стан.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
33
эта та причина по которой я не играю на луках, балансить статы нужно vs каждого класса, если бы они сделали смену тату в (инвентаре) а не в городе, было бы куда проще играть в эту игру.
Мне этого тоже не хватает, сделали бы 2-3 профиля тату было бы повеселее

Верх