зверский аппетит

• Автор темы Applejack
  • Дата начала

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
предлагаю вернуть аппетит нашим великолепным джудикмастером чтобы они баловали себя и своих тиммейтов и следили за своим откатом рефреша как это было раньше
:D сразу видно что ты не прошаренный! умя апетит без 1 сек кд когда 2 джуда в кп (подсказка 2к донок) ;)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Протестировать, не?
Ты на моё сообщение не ответил про камни грации... или стоило самонить хоми (кстати, у кого выпросил рисовку в баллах и сообщениях? :D)
не, мне лень. и про камни тоже инфу лень искать)
а сообщения - не рисовка, я тут года 2.5 точно играю (просто на год уходил из л2, недавно вернулся)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не, мне лень. и про камни тоже инфу лень искать)
а сообщения - не рисовка, я тут года 2.5 точно играю (просто на год уходил из л2, недавно вернулся)
Я про твою твинко-учётку админа @Homie
Там-то с сообщениями и баллами всё не так просто :D
Лень? То твоё сообщение про невозможность протестировать раш на раш определилось лишь твоей ленью? Баззи меня самонил для тестов иногда, сделал бы так же. Уверен, кто-нибудь да согласился на пару минут тестов.
Два с половиной года это конец 2014 - начало 2015, когда у Скрайда не было открытых серверов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я про твою твинко-учётку админа @Homie
Там-то с сообщениями и баллами всё не так просто :D
Лень? То твоё сообщение про невозможность протестировать раш на раш определилось лишь твоей ленью? Баззи меня самонил для тестов иногда, сделал бы так же. Уверен, кто-нибудь да согласился на пару минут тестов.
Два с половиной года это конец 2014 - начало 2015, когда у Скрайда не было открытых серверов.
начало 2015. ну 2 года тогда, хз. я не отмечал дату, когда начал играть) но был практически сначала.
а ты серьезно думаешь, что я - админ? :D или троллинг так затянулся?

Верх