- Лайки
- 74
ну точишь ап на время 30 сек висит кд 3 минуты _ вот и считай ))а что сейчас сделали то? а то уже не играю на курах
ну точишь ап на время 30 сек висит кд 3 минуты _ вот и считай ))а что сейчас сделали то? а то уже не играю на курах
а ветка на кд?ну точишь ап на время 30 сек висит кд 3 минуты _ вот и считай ))
А у него все может бытьЕсли апп 30 секунд, откат - 3 минуты. Как он может быть по кд от двух джудов![]()
предлагаю вернуть аппетит нашим великолепным джудикмастером чтобы они баловали себя и своих тиммейтов и следили за своим откатом рефреша как это было раньше
просто завали eбало, ****, если не знаешь ничегоА у него все может быть
сразу видно что ты не прошаренный! умя апетит без 1 сек кд когда 2 джуда в кп (подсказка 2к донок)
![]()
Просто спрячь своё горелое очко в моих темах и комментах, сам разжёг эту войну)))просто завали eбало, ****, если не знаешь ничего
?просто завали eбало, ****, если не знаешь ничего
ну за 2к донок я твой рот топту понял?!сразу видно что ты не прошаренный! умя апетит без 1 сек кд когда 2 джуда в кп (подсказка 2к донок)
![]()
+а ветка на кд?
Протестировать, не?а ветка на кд?
ну за 2к донок я твой рот топту понял?!
я **** хозяину. я сам свой хозяин понял?! *****как ты с хозяйном оброшаешся раб?
![]()
Ну при точке на время поставили кд 3 минуты, а ветку перезарядки вернули в прежние состояние т.е - идет от 5 минута что сейчас сделали то? а то уже не играю на курах
спасибоНу при точке на время поставили кд 3 минуты, а ветку перезарядки вернули в прежние состояние т.е - идет от 5 минут
не тебе было
не, мне лень. и про камни тоже инфу лень искать)Протестировать, не?
Ты на моё сообщение не ответил про камни грации... или стоило самонить хоми (кстати, у кого выпросил рисовку в баллах и сообщениях?)
Я про твою твинко-учётку админа @Homieне, мне лень. и про камни тоже инфу лень искать)
а сообщения - не рисовка, я тут года 2.5 точно играю (просто на год уходил из л2, недавно вернулся)
начало 2015. ну 2 года тогда, хз. я не отмечал дату, когда начал играть) но был практически сначала.Я про твою твинко-учётку админа @Homie
Там-то с сообщениями и баллами всё не так просто
Лень? То твоё сообщение про невозможность протестировать раш на раш определилось лишь твоей ленью? Баззи меня самонил для тестов иногда, сделал бы так же. Уверен, кто-нибудь да согласился на пару минут тестов.
Два с половиной года это конец 2014 - начало 2015, когда у Скрайда не было открытых серверов.
до гор ведать не дошло что пофиксили ветку ((9(сразу видно что ты не прошаренный! умя апетит без 1 сек кд когда 2 джуда в кп (подсказка 2к донок)
![]()