Какой репроф, во что вы превращаете л2,был уже репроф ,кто хотел взял,надеюсь Гулдан поступит здраво, и больше этого гребоного билета не будет,качайте сабы как основа, вам дали все для этого, нет вам репроф подавай каждую неделюДобрый день, или утро, уважаемый Александр @Guldan моей маме пришла зарплата на карточку, введите срочно билет на репроф, пока она на работе я готов оплатить
карту на стол, руки под столДобрый день, или утро, уважаемый Александр @Guldan моей маме пришла зарплата на карточку, введите срочно билет на репроф, пока она на работе я готов оплатить
Друг мой любезный, была вброшена идея на постоянной основе сделать билеты за бабки, и администрация была не против такой идеи, но почему-то 1 раз ввели пробный вариант на определенный срок, поэтому, если ты не Александр, съеби отсюда, и пукай в другом месте, спасибоКакой репроф, во что вы превращаете л2,был уже репроф ,кто хотел взял,надеюсь Гулдан поступит здраво, и больше этого гребоного билета не будет,качайте сабы как основа, вам дали все для этого, нет вам репроф подавай каждую неделю
шпилим на скрайд мой хорошийкарту на стол, руки под стол
или наоборот
короч ремня получишь
Только аут как ты может менять персов по кд кто лучше, иди на пвп серв и качай за 20 мин кого угодно, а тут будь добр кем посчитал нужным играть играй,а не ной как сучка постоянно, что кто то сильнее тебя, качай сабы и не ищи лёгких путей, сопля с под носа,которая все хочет решить донатомДруг мой любезный, была вброшена идея на постоянной основе сделать билеты за бабки, и администрация была не против такой идеи, но почему-то 1 раз ввели пробный вариант на определенный срок, поэтому, если ты не Александр, съеби отсюда, и пукай в другом месте, спасибо
А когда ты сделаешь репроф и твоего перса опять фиксанут, будешь делать новый репроф ??????это уже не л2 получается, а черт пойми чтоУ них тут каждый день нерфы и фиксы, люди в персонажей вкладывают деньги и время, само собой когда твоего персонажа нерфят хочется сделать репроф.
***, кто ты воин? Какого хуя ты мне что-то советуешь? Почему если у меня есть возможности делать репроф хоть каждый день, я не могу его делать? Если у тебя денег с обедов не хватает купить билет, то сиди тихонько перди в сторонке, но не пиши сюда свои мысли, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, зачем ты тут высираешь не имею не малейшего представленияТолько аут как ты может менять персов по кд кто лучше, иди на пвп серв и качай за 20 мин кого угодно, а тут будь добр кем посчитал нужным играть играй,а не ной как сучка постоянно, что кто то сильнее тебя, качай сабы и не ищи лёгких путей, сопля с под носа,которая все хочет решить донатом
В том то и дело, что не мы такие, нас вынуждают.А когда ты сделаешь репроф и твоего перса опять фиксанут, будешь делать новый репроф ??????это уже не л2 получается, а черт пойми что
Гулдан сказал это была разавая акция,нах ты подымаешь тему,когда все было сказано***, кто ты воин? Какого хуя ты мне что-то советуешь? Почему если у меня есть возможности делать репроф хоть каждый день, я не могу его делать? Если у тебя денег с обедов не хватает купить билет, то сиди тихонько перди в сторонке, но не пиши сюда свои мысли, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, зачем ты тут высираешь не имею не малейшего представления
Бесполезно бочонку что-то объяснять, он не понимает, что люди садятся играть за определенный класс, отталкиваясь от баланса, и тут ху9к твой класс нерфят, потом еще, еще, потом кого-то апают, понижают урон и тому подобное, но челик, будет сидеть и высирать каждый раз о том о семВ том то и дело, что не мы такие, нас вынуждают.
Сегодня твой персонаж убивает всех и вся, а завтра его фиксят и по факту ты уже играешь не за своего персонажа.
Ну отъебись ты от меня, шпиль на скрайдГулдан сказал это была разавая акция,нах ты подымаешь тему,когда все было сказано
Ну это бред не так ли???тогда весь серв будет постоянно играть на одних и тех же,разве нет???В том то и дело, что не мы такие, нас вынуждают.
Сегодня твой персонаж убивает всех и вся, а завтра его фиксят и по факту ты уже играешь не за своего персонажа.
Понятно))Ну отъебись ты от меня, шпиль на скрайд
Так может нужно перестать заниматься фиксами и нерфами посреди жизни сервера? Может нужно делать правки с учетом факапов уже на новом открытии? Нытики скидывают скрины с "фулл бустом" и полученным уроном магией в 12к, а там оли бижа фулл комплект и Закен с АК в придачу, но мы "планомерно фиксим"....А когда ты сделаешь репроф и твоего перса опять фиксанут, будешь делать новый репроф ??????это уже не л2 получается, а черт пойми что
Так в этом и проблема, если админы по среди игры лезут в игровой процесс, что-то фиксят, что-то апают, вопрос, зачем тогда изначально было выкатывать баланс, мне не трудно выкачать нового перса который будет имбой после очередного фикса, но мне жалко своего времени на этоТак может нужно перестать заниматься фиксами и нерфами посреди жизни сервера? Может нужно делать правки с учетом факапов уже на новом открытии? Нытики скидывают скрины с "фулл бустом" и полученным уроном магией в 12к, а там оли бижа фулл комплект и Закен с АК в придачу, но мы "планомерно фиксим"....
Ну так это уже другой разговор, я имею ввиду,как говорит этот овощь, что нужно на постоянной основе сделать репроф, тогда будет на серве 2-3 класса и всеТак может нужно перестать заниматься фиксами и нерфами посреди жизни сервера? Может нужно делать правки с учетом факапов уже на новом открытии? Нытики скидывают скрины с "фулл бустом" и полученным уроном магией в 12к, а там оли бижа фулл комплект и Закен с АК в придачу, но мы "планомерно фиксим"....
Начнём с того, что,как ты уже понял ,у тебя НЕТ возможности делать репроф хоть каждый день....***, кто ты воин? Какого хуя ты мне что-то советуешь? Почему если у меня есть возможности делать репроф хоть каждый день, я не могу его делать? Если у тебя денег с обедов не хватает купить билет, то сиди тихонько перди в сторонке, но не пиши сюда свои мысли, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, зачем ты тут высираешь не имею не малейшего представления
потыканный балван, ну что ты пишешь, тут саб скилы работают на всех сабах, но есть один нюанс, олимп, на который ты сабом не залетишь, и если люди захотят, они просто выкачают себе сабов которые являются имбой, это тот же репроф только без билета, ты хоть не много головушкой своей подумай пожалуйстаНу так это уже другой разговор, я имею ввиду,как говорит этот овощь, что нужно на постоянной основе сделать репроф, тогда будет на серве 2-3 класса и все
тебе какая разница кто и на ком будет играть, хочешь играть всю жизнь на одном персонаже - играй, какое тебе дело до другихНу так это уже другой разговор, я имею ввиду,как говорит этот овощь, что нужно на постоянной основе сделать репроф, тогда будет на серве 2-3 класса и все
я в курсе что нет, но опять же, до открытия сервера, ребятам советовали сделать акутальным репроф за деньги в ЛК, вроде как это было взято на рассмотрение( могу ошибаться) но, вводят репроф на определенной стадии, он заканчивается, и опять начинается фикс классов, их либо нерфят, либо наоборот дают им овер дохрена, вопрос, зачем тогда ввели репроф так рано, если после него каждую неделю что-то с балансом мутят?)Начнём с того, что,как ты уже понял ,у тебя НЕТ возможности делать репроф хоть каждый день....
Так зачем ты тему создал ,если сам ответил ,на оли ты и так больше 20 очков не заработаешь, так как ты отсталый, а вместо репрофа бери и качай саб и не заебывай людейпотыканный балван, ну что ты пишешь, тут саб скилы работают на всех сабах, но есть один нюанс, олимп, на который ты сабом не залетишь, и если люди захотят, они просто выкачают себе сабов которые являются имбой, это тот же репроф только без билета, ты хоть не много головушкой своей подумай пожалуйста
Ничего себе, остатлый говорит, больше 20-ки не выбью, понял, балдей крч тогдаТак зачем ты тему создал ,если сам ответил ,на оли ты и так больше 20 очков не заработаешь, так как ты отсталый, а вместо репрофа бери и качай саб и не заебывай людей