Зона для развлечений

Hope123

Наследник
Лайки
4
Как следует из названия: можно ли сделать зону для соло-PvP-игроков? На этом сервере одни лишь те, кто боится сражаться 1 на 1 и не вылезает из группы 24/7.

Xswqaz

Виконт
Лайки
336
Тебя все равно будут гонять фулкой даже в зоне для соло пвп. Никто не мешает им встать рядом и тебя гнобить не вступая при этом в пати)

Условно Я Петя и Федя пойдем в такую пвп зону и не будем бить друг-друга, а будем гонять сольников)

Hope123

Наследник
Лайки
4
Тебя все равно будут гонять фулкой даже в зоне для соло пвп. Никто не мешает им встать рядом и тебя гнобить не вступая при этом в пати)

Условно Я Петя и Федя пойдем в такую пвп зону и не будем бить друг-друга, а будем гонять сольников)

Просто сделайте объединение в команды в зоне PvP для одиночек наказуемым и давайте за это бан на неделю

• Лайк
Реакции: lk1
Лайки
325
Как следует из названия: можно ли сделать зону для соло-PvP-игроков? На этом сервере одни лишь те, кто боится сражаться 1 на 1 и не вылезает из группы 24/7.
в будущем говорили доверенные лица о том что такая фан зона будет, ждём

Xswqaz

Виконт
Лайки
336
Просто сделайте объединение в команды в зоне PvP для одиночек наказуемым и давайте за это бан на неделю
Если тебя бьют одновременно 2 человека это уже команда?

А если они не знакомы даже между собой?

Бан за что? За то что тебя бьют в пвп зоне?)

Лайки
325

на самом деле если тебя бьют 2 рандомных типа, а после с миром расходятся :/ сосня же

Hope123

Наследник
Лайки
4

Даже не знаю, что ответить — такое ощущение, что ты шутишь. Отлично видно, кто объединяется в команды, а кто нет, — если, конечно, ты не тупой.

vxz

Emperor
Лайки
466
Я в шоке,мамины царапаинки,зае6али скулить. То есть с 2004 года уже больше 20 лет л2 такая,а челики скулят на сосево. Идите в доту играйте зае6али

Лайки
325
Я в шоке,мамины царапаинки,зае6али скулить. То есть с 2004 года уже больше 20 лет л2 такая,а челики скулят на сосево. Идите в доту играйте зае6али
я с 2005 до 2015 не реактил на сосево, на скрайде у меня триггер, из-за того что я всех знаю практически, и все они друг другу в очко толкали за спину, а после видишь как они куями трутся, эмоции наружу выходят

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 685
соло зона есть в планах, сроков нет

Herodotus

Барон
Лайки
72
А DeathMatch ивент это тоже дота ? почему его придумали? алло на всех пвп серверах есть соло пвп зона толко унас нету вы ребята подумайте над тем, что вы пишете вот смотри соло пвп зона 7 лет назад на девиле
Вот ише нашел другое сервер 11 лет назад в 2015 пвп сервер писали что уних есть соло пвп зона без пати
https://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=14&t=53922 322222.JPG
111111.JPG

Даже из 2012 сервера добавляли соло пвп зону
*Добавлена зона Solo PvP сервер ласт вар х100 2012
ффффффффффффффффффффффффффффф.JPG
file_00000000e78c81f4b5409eb6d08b95a9_1.png

Что тут придумывать ? тут все готово уже много-много лет назад

Последнее редактирование:

Hope123

Наследник
Лайки
4
А DeathMatch ивент это тоже дота ? почему его придумали? алло на всех пвп серверах есть соло пвп зона толко унас нету вы ребята подумайте над тем, что вы пишете вот смотри соло пвп зона 7 лет назад на девиле
Вот ише нашел другое сервер 11 лет назад в 2015 пвп сервер писали что уних есть соло пвп зона без пати
https://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=14&t=53922 Посмотреть вложение 312050Посмотреть вложение 312051
Даже из 2012 сервера добавляли соло пвп зону
*Добавлена зона Solo PvP сервер ласт вар х100 2012
Посмотреть вложение 312078Посмотреть вложение 312074
Что тут придумывать ? тут все готово уже много-много лет назад
Админам плевать на игроков-одиночек; похоже, единственная цель этого сервера — сплошное массовое PvP. Именно поэтому здесь самый высокий урон и самый быстрый темп боя из всего, что я видел, — и это просто бред. Они продолжают пихать всякие кастомные штуки в игру, которая и так идеальна; теперь развелось магов, которые сидят и дрочат на то, в каком «отличном» состоянии находятся их классы... Сервер катится по наклонной: я играл тут, не знаю, лет восемь назад — тогда было здорово, а сейчас всё просто ужасно.

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
Админам плевать на игроков-одиночек; похоже, единственная цель этого сервера — сплошное массовое PvP. Именно поэтому здесь самый высокий урон и самый быстрый темп боя из всего, что я видел, — и это просто бред. Они продолжают пихать всякие кастомные штуки в игру, которая и так идеальна; теперь развелось магов, которые сидят и дрочат на то, в каком «отличном» состоянии находятся их классы... Сервер катится по наклонной: я играл тут, не знаю, лет восемь назад — тогда было здорово, а сейчас всё просто ужасно.
Умм ты не поверишь но до этих событий были Глпды такиеже, Тиры,Дестр,Луки,Арбы,Сб все они репрофались с меты в мету и да они дрочат друг на друга и будут *****ть и с этим ты ничего не сделаешь)))

А теперь про соло, да вероятние всего админам плевать на соло игроков так как их практически нереально монитизировать, выдавливать с 1 человека донат тяжелее чем с пати игрокв которым нужно конкурировать в стартовой гонке любого сервера.

Поэтому да в целом пофиг, стал бы ты стараться ради 20 игрокв х1к когда у тебя за плечами сотни КМ игрокв????

Верх