@Guldan , тëска, родной, кому надо наныть, чтобы администрация пошла на встречу и дала мне такую коробку? Я нахер всё топовое пропускаю из-за своего графика работы.Ну кста неплохо так то Посмотреть вложение 254819
учитывая что дали епик то это гавноНу кста неплохо так то Посмотреть вложение 254819
кому не насрать на твои проблемы??? или ты думал что если шрифт поставил то ты автоматом стал уважаемым?@Guldan , тëска, родной, кому надо наныть, чтобы администрация пошла на встречу и дала мне такую коробку? Я нахер всё топовое пропускаю из-за своего графика работы.

Это то тут причём? Ты ещё один высер, у которого дел нет? Я не с тобой общаюсь.кому не насрать на твои проблемы??? или ты думал что если шрифт поставил то ты автоматом стал уважаемым?![]()
не злись бибазя все нормально будет, ток коробку пропустишЭто то тут причём? Ты ещё один высер, у которого дел нет? Я не с тобой общаюсь.
Дядь, Я пропустил столько плюх, потому что после приезжа с вахты, именно в ту неделю когда Я играю, их нет. И естественно все промокоды, плюшки, самые топовые логин награды присутствуют, когда Я на работе. Увы и ах, Я на 100% уверен, что мне с этим не помогут, это просто крик души. А такие точки что давали за логин и с коробки, ой как бы меня выручили. Но мне приходится донить админам охрененные суммы денег, чтобы фейлить свои ножи 4 раза на 6 (Я СВС). Лучше бы купил что нибудь путное.не злись бибазя все нормально будет, ток коробку пропустиш
Не злюсь, бизязя.не злись бибазя все нормально будет, ток коробку пропустиш
*** чел...твои эти истории...Ты б знал как всем по***, ты редкостный **** потому что вместо того что бы донить на лотерею ты мог бы купить себе самый нищий ноут и лутать топ точки за дейлики на своей вонючей вахте. Иди на*** корочеДядь, Я пропустил столько плюх, потому что после приезжа с вахты, именно в ту неделю когда Я играю, их нет. И естественно все промокоды, плюшки, самые топовые логин награды присутствуют, когда Я на работе. Увы и ах, Я на 100% уверен, что мне с этим не помогут, это просто крик души. А такие точки что давали за логин и с коробки, ой как бы меня выручили. Но мне приходится донить админам охрененные суммы денег, чтобы фейлить свои ножи 4 раза на 6 (Я СВС). Лучше бы купил что нибудь путное.
ахахахахахах у меня зарплата 210к + 50к, если тебе это о чем то говорит, то Я рад. Мудень ты, А Я м************й, и связи на*** у меня нет. Так что живи под пивасом своим.*** чел...твои эти истории...Ты б знал как всем по***, ты редкостный **** потому что вместо того что бы донить на лотерею ты мог бы купить себе самый нищий ноут и лутать топ точки за дейлики на своей вонючей вахте. Иди на*** короче
Небыло б у тебя связи, не хуярил бы ты свое "экспертное" мнение в каждой теме на форуме, опять же по*** на твои историиахахахахахах у меня зарплата 210к + 50к, если тебе это о чем то говорит, то Я рад. Мудень ты, А Я мобилизованый, и связи на*** у меня нет. Так что живи под пивасом своим.
Награда и правда неплохая
С дивана только такие в капсе видны, чтобы не капс прочитать приходиться жопу поднимать и ближе подходить. Жаль больше не сделать.ля, какие кошмарные шрифты

Ты желчь этот мира, и у тебя походу всё ***во, если ты так говоришь. Не с тобой разговор вёлся, но тебе надо быть как пробка в бочке, хотя ты как чëпик для анала.Небыло б у тебя связи, не хуярил бы ты свое "экспертное" мнение в каждой теме на форуме, опять же по*** на твои истории
Я посмотрю на тебя, когда максимальная скорость интернета будет 50 КБ/с и как ты начнёшь всем говорить, про несправедливость мира, по отношению к тебе.Небыло б у тебя связи, не хуярил бы ты свое "экспертное" мнение в каждой теме на форуме, опять же по*** на твои истории
Это твоё мнение, которое может быть.С дивана только такие в капсе видны, чтобы не капс прочитать приходиться жопу поднимать и ближе подходить. Жаль больше не сделать.![]()
каво? дебил ебашит ответы не читая это бот походуЧушь, не более, но это твоё мнение, которое может быть.

Да бот, ты выиграл.каво? дебил ебашит ответы не читая это бот походу![]()
Нейросеть новую тестируют, лагает потому что бетакаво? дебил ебашит ответы не читая это бот походу![]()

драйвера найми за 100р в день - зайти на пол часа залутать дейли награду))у меня зарплата 210к + 50к
Лучший ответ, от лучшего типа (нет).драйвера найми за 100р в день - зайти на пол часа залутать дейли награду))
ну или друга/подругу попроси. да хоть родаков
тошщнит на***