Золотая коробка

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
1743929237681.png

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Награда и правда неплохая

Вложения

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    529,4 КБ · Просмотры: 183

#ЯR

Барон
Лайки
196
понятно у всех одна награда. Ну в принципе неплохая, только вопрос, 200 голд на столько лиц не обронит курс на сервере?

Жаба

Виконт
Лайки
284
@Guldan , тëска, родной, кому надо наныть, чтобы администрация пошла на встречу и дала мне такую коробку? Я нахер всё топовое пропускаю из-за своего графика работы.
кому не насрать на твои проблемы??? или ты думал что если шрифт поставил то ты автоматом стал уважаемым?:char-mfighter-roflan:

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
кому не насрать на твои проблемы??? или ты думал что если шрифт поставил то ты автоматом стал уважаемым?:char-mfighter-roflan:
Это то тут причём? Ты ещё один высер, у которого дел нет? Я не с тобой общаюсь.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
не злись бибазя все нормально будет, ток коробку пропустиш
Дядь, Я пропустил столько плюх, потому что после приезжа с вахты, именно в ту неделю когда Я играю, их нет. И естественно все промокоды, плюшки, самые топовые логин награды присутствуют, когда Я на работе. Увы и ах, Я на 100% уверен, что мне с этим не помогут, это просто крик души. А такие точки что давали за логин и с коробки, ой как бы меня выручили. Но мне приходится донить админам охрененные суммы денег, чтобы фейлить свои ножи 4 раза на 6 (Я СВС). Лучше бы купил что нибудь путное.

cantwo

Барон
Лайки
52
Дядь, Я пропустил столько плюх, потому что после приезжа с вахты, именно в ту неделю когда Я играю, их нет. И естественно все промокоды, плюшки, самые топовые логин награды присутствуют, когда Я на работе. Увы и ах, Я на 100% уверен, что мне с этим не помогут, это просто крик души. А такие точки что давали за логин и с коробки, ой как бы меня выручили. Но мне приходится донить админам охрененные суммы денег, чтобы фейлить свои ножи 4 раза на 6 (Я СВС). Лучше бы купил что нибудь путное.
*** чел...твои эти истории...Ты б знал как всем по***, ты редкостный **** потому что вместо того что бы донить на лотерею ты мог бы купить себе самый нищий ноут и лутать топ точки за дейлики на своей вонючей вахте. Иди на*** короче

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
*** чел...твои эти истории...Ты б знал как всем по***, ты редкостный **** потому что вместо того что бы донить на лотерею ты мог бы купить себе самый нищий ноут и лутать топ точки за дейлики на своей вонючей вахте. Иди на*** короче
ахахахахахах у меня зарплата 210к + 50к, если тебе это о чем то говорит, то Я рад. Мудень ты, А Я м************й, и связи на*** у меня нет. Так что живи под пивасом своим.

Последнее редактирование:

cantwo

Барон
Лайки
52
ахахахахахах у меня зарплата 210к + 50к, если тебе это о чем то говорит, то Я рад. Мудень ты, А Я мобилизованый, и связи на*** у меня нет. Так что живи под пивасом своим.
Небыло б у тебя связи, не хуярил бы ты свое "экспертное" мнение в каждой теме на форуме, опять же по*** на твои истории

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Небыло б у тебя связи, не хуярил бы ты свое "экспертное" мнение в каждой теме на форуме, опять же по*** на твои истории
Ты желчь этот мира, и у тебя походу всё ***во, если ты так говоришь. Не с тобой разговор вёлся, но тебе надо быть как пробка в бочке, хотя ты как чëпик для анала.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Я посмотрю на тебя, когда максимальная скорость интернета будет 50 КБ/с и как ты начнёшь всем говорить, про несправедливость мира, по отношению к тебе.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
драйвера найми за 100р в день - зайти на пол часа залутать дейли награду))
ну или друга/подругу попроси. да хоть родаков
Лучший ответ, от лучшего типа (нет).

Про драйверов уже писал, повторяться не буду.

Верх