зочем?

Moonya

Лайки
197 109
Дык здесь тоже есть разделы свободного общения, в которых полно флудильных тем. Однако ж что-то ты обычно помалкиваешь, Муня. И Военком помалкивает. И вот как ваше молчание понимать, а? Так сильно заигрались в линягу, что деграднули? ;):f09f9884-2x:
ну форум уже не тот очевидно
позабивали те с кем можно было бы так "флудить"
военком молчит, ибо учётку се удалил
щас кроме нытья олимперов и постов даниеляфуфло особо и читать нечего, вот и активность упала

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
хочу посмотреть на лица челов которые ждали хардовый лоурейт
а им опять дали х50

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Мне интересно какая будет разница между х25 и х50 наверное аж никакой

iDiscovery

Старейшина
Лайки
3
ого х25, это в два раза дольше твинков для закена качать ((((

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Ммм, а раздел рекрутинга то какой, ммм… эмпатик( зачем тебе это нужно?) далее тх 100 птс за 100 боев и пара хер пойми кого :/ ЛЕГЕНДАРНОЕ ОТКРЫТИЕ
Серьезно @Wise услышь людей, не давно же с сотки лутал рубли, мб реально открыть чёт годное ? Деньги же ещё есть , не прям бедный сидишь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Ммм, а раздел рекрутинга то какой, ммм… эмпатик( зачем тебе это нужно?) далее тх 100 птс за 100 боев и пара хер пойми кого :/ ЛЕГЕНДАРНОЕ ОТКРЫТИЕ
Серьезно @Wise услышь людей, не давно же с сотки лутал рубли, мб реально открыть чёт годное ? Деньги же ещё есть , не прям бедный сидишь
наличие темы не говорит о том. что я. возможно. там буду играть
ничего не теряю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А Вайс тут ни при чём. Он всего лишь самый известный и популярный админ для нас, игроков. Но среди других админов он не главный. Может и имеет совещательное право голоса, но точно не определяющее, не решающее.

У

Удалённый пользователь 77202

А Вайс тут ни при чём. Он всего лишь самый известный и популярный админ для нас, игроков. Но среди других админов он не главный. Может и имеет совещательное право голоса, но точно не определяющее, не решающее.
Вайс чем-то напоминает мента....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вайс чем-то напоминает мента....
А фиг его знает, кто он в реале :f09f9884-2x: Может в натуре ментяра. А админом скруделя всего лишь подрабатывает :f09f9887-2x:
Это, кстати, может объяснить, почему он оказался единственным из админов, кто добровольно засветил свою фотку на форуме. Типа мент, кого и чего ему бояться? Остальные админы не менты, дрожат по норам :f09f9884-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

А фиг его знает, кто он в реале :f09f9884-2x: Может в натуре ментяра. А админом скруделя всего лишь подрабатывает :f09f9887-2x:
Это, кстати, может объяснить, почему он оказался единственным из админов, кто добровольно засветил свою фотку на форуме. Типа мент, кого и чего ему бояться? Остальные админы не менты, дрожат по норам :f09f9884-2x:
Дашь ссылку?

Верх