Скорее всего в продаже будут какие-то руны, значительно ускоряющие прокачку.ого х25, это в два раза дольше твинков для закена качать ((((
За голду, разумеется

Скорее всего в продаже будут какие-то руны, значительно ускоряющие прокачку.ого х25, это в два раза дольше твинков для закена качать ((((

И, промокоды на 2,5 ЛСки.Скорее всего в продаже будут какие-то руны, значительно ускоряющие прокачку.
За голду, разумеется![]()
наличие темы не говорит о том. что я. возможно. там буду игратьМмм, а раздел рекрутинга то какой, ммм… эмпатик( зачем тебе это нужно?) далее тх 100 птс за 100 боев и пара хер пойми кого :/ ЛЕГЕНДАРНОЕ ОТКРЫТИЕ
Серьезно @Wise услышь людей, не давно же с сотки лутал рубли, мб реально открыть чёт годное ? Деньги же ещё есть , не прям бедный сидишь
Ложь!наличие темы не говорит о том. что я. возможно. там буду играть
ничего не теряю
А Вайс тут ни при чём. Он всего лишь самый известный и популярный админ для нас, игроков. Но среди других админов он не главный. Может и имеет совещательное право голоса, но точно не определяющее, не решающее.Серьезно @Wise услышь людей, не давно же с сотки лутал рубли, мб реально открыть чёт годное ? Деньги же ещё есть , не прям бедный сидишь
Вайс чем-то напоминает мента....А Вайс тут ни при чём. Он всего лишь самый известный и популярный админ для нас, игроков. Но среди других админов он не главный. Может и имеет совещательное право голоса, но точно не определяющее, не решающее.
А фиг его знает, кто он в реалеВайс чем-то напоминает мента....
Может в натуре ментяра. А админом скруделя всего лишь подрабатывает 

Дашь ссылку?А фиг его знает, кто он в реалеМожет в натуре ментяра. А админом скруделя всего лишь подрабатывает
Это, кстати, может объяснить, почему он оказался единственным из админов, кто добровольно засветил свою фотку на форуме. Типа мент, кого и чего ему бояться? Остальные админы не менты, дрожат по норам![]()
https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/ (второй спойлер сверху)Дашь ссылку?
Все фотки по проёбам(((https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/ (второй спойлер сверху)
Как так? Я специально проверил, прежде чем ссылку выкладывать. У меня спойлеры открываются и все фотки под ними на месте. Может ты с телефона смотреть пытаешься? Или что-то не так с твоим браузером?Все фотки по проёбам(((
Под спойлером тупо название скрина и всё(Как так? Я специально проверил, прежде чем ссылку выкладывать. У меня спойлеры открываются и все фотки под ними на месте. Может ты с телефона смотреть пытаешься? Или что-то не так с твоим браузером?
Выслал в ЛСПод спойлером тупо название скрина и всё(