- Лайки
- 3 812
это по нашемубудут пинусы резиновые
это по нашемубудут пинусы резиновые
описание вымаливать будем ?)Чтоб было!
Я думаю, они сначала х15 вольют в х25, а потом х25 вольют в х50)0тоже не пойду, а вайсу советую последнем слиянии этого года сразу влить и "лоу рейт" и эту сотку в полтос
а х50 в х100, а х100 в х1000?Я думаю, они сначала х15 вольют в х25, а потом х25 вольют в х50)0
ТЕЛЕГРАМ РОДНАЯ!так, рты закрыли, мудилы
Вряд ли, но уже предлагалась подобная идеяа х50 в х100, а х100 в х1000?
настроения нет отвечатьТЕЛЕГРАМ РОДНАЯ!
эмо ****оска получается в 2к21?настроения нет отвечать
Колись где кнопка буста лайков??? как у Муни 188к, сообщения накручены у тех кто раз в неделю отписывается, типа уже по 10к постов, серьёзно??? я б поверил в сказки, если б не заходил сюда каждый день. АДМИН это зашкварно! нарисовано на форуме, так же легко нарисовано буст и в игре?Чтоб было!
Колись где кнопка буста лайков??? как у Муни 188к, сообщения накручены у тех кто раз в неделю отписывается, типа уже по 10к постов, серьёзно??? я б поверил в сказки, если б не заходил сюда каждый день. АДМИН это зашкварно! нарисовано на форуме, так же легко нарисовано буст и в игре?
завод дayн получается в 2021?) ну, если у тебя всегда есть настроение общаться с людьми, то эт не значит, что у всех так)0эмо ****оска получается в 2к21?
кроме завод, что-то есть еще интересное?))))))))))))))))))))))))))))))) в каждом посте одно и тоже читаю от тебя. пздц, научилась у *****ебовзавод дayн получается в 2021?) ну, если у тебя всегда есть настроение общаться с людьми, то эт не значит, что у всех так)0
Такой кнопки нет. Однако Военком пару лет назад обмолвился на форуме, что когда скрудель только-только открылся, возможность накрутки сообщений и лайков была. Он, говорил, себе накрутил, Муня накрутил, еще кто-то из заставших те времена...Колись где кнопка буста лайков??? как у Муни 188к, сообщения накручены у тех кто раз в неделю отписывается, типа уже по 10к постов, серьёзно??? я б поверил в сказки, если б не заходил сюда каждый день. АДМИН это зашкварно! нарисовано на форуме, так же легко нарисовано буст и в игре?
ну там просто была флудилка на 7.5к+ страниц где обсуждали всё что хотелиТакой кнопки нет. Однако Военком пару лет назад обмолвился на форуме, что когда скрудель только-только открылся, возможность накрутки сообщений и лайков была. Он, говорил, себе накрутил, Муня накрутил, еще кто-то из заставших те времена...
Не знаю только, зачем это было сделано... Быть может для показушной активности тогдашнего полуживого форума? Или в качестве своеобразного "пруфа", якобы подтверждающего заявление "нашему проекту уже 10 лет", хотя в действительности меньше месяца. Реально, на говнофришках такое гонево обожают. На главных страницах сайтов втирают, что типа существуют чуть ли не с первых хроник, а попытаешься копнуть архивы форума - убеждаешься, что ихнему говну всего-то неделя отроду![]()
Дык здесь тоже есть разделы свободного общения, в которых полно флудильных тем. Однако ж что-то ты обычно помалкиваешь, Муня. И Военком помалкивает. И вот как ваше молчание понимать, а? Так сильно заигрались в линягу, что деграднули?ну там просто была флудилка на 7.5к+ страниц где обсуждали всё что хотели
и усе
ну и я тут далеко не со старта