Знакомтесь,это PLZ,и он huyasos

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Брат смотри прикол,я думаю че я его буду арбой убивать,кайтить бегать в итоге он б сое нажмёт.Захожу я на тира своего и как давай его унижать за тира по кд,а он моему тиру даже сделать нечего не может АХАХАХ,кули это не арба где мало дефа и урон от ножей в них завышен,но он всё ровно сосет.
Посмотреть вложение 126731
Японкчик братик бил сорка,а я говно АВ в итоге челы сосут
Посмотреть вложение 126732
Челик просто не годует и горит)))
Посмотреть вложение 126733
Снова чел принимает за щёку.
Посмотреть вложение 126734
Посмотреть вложение 126735
Бедный пацан((
Посмотреть вложение 126736
просто против моего мега тира,у чела вообще 0 шансов на победу
Посмотреть вложение 126737
Вот это он найс землю пожувал ахахах
Посмотреть вложение 126738
Тут я раком довоих поставил ахахахах
Посмотреть вложение 126739
Аххахахаххахахахахахаххахах)))))
Бл я по красоте!Су ка!!!!!!Ну что за он дол ба еб!!!Я думаю после того он забьет на сервер скажет баланс говно и одни зарядные бегают а я х уй сосу за все проФы аххахаха пойду на Астериос сосать у админов

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Бл я по красоте!Су ка!!!!!!Ну что за он дол ба еб!!!Я думаю после того он забьет на сервер скажет баланс говно и одни зарядные бегают а я х уй сосу за все проФы аххахаха пойду на Астериос сосать у админов
да он там знатно пригорел,он там на весь клан ог горел.Подсосов нет он нечего не поможет,просто тиру сносит 2-4к хп лежит скулит уже в деревне,хотя бегало пару подосов,но он не тащил.Ля давно тиром не играл,но ножей овнить им норм,арбой кайтить надо,а тут просто в лоб стоишь и суешь ему писю в рот,а он потом в деревню летит)

STG

Виконт
Лайки
247
да он там знатно пригорел,он там на весь клан ог горел.Подсосов нет он нечего не поможет,просто тиру сносит 2-4к хп лежит скулит уже в деревне,хотя бегало пару подосов,но он не тащил.Ля давно тиром не играл,но ножей овнить им норм,арбой кайтить надо,а тут просто в лоб стоишь и суешь ему писю в рот,а он потом в деревню летит)
ыы))
ок,я падал не мало базара 0
но,вы вышли почти фулкой
биш,паладин,сорк,тир,тир,сб,сб
да еще и бегало в мирку за зарядом
по кд за зарядом
хули АВ тощий
никто не горит очнись
мне не стыдно падать от чуть ли не фул пачки в соло

STG

Виконт
Лайки
247
еще раз скажу,никому не интирестно что думает чурка подсосная))
сй****ся

STG

Виконт
Лайки
247
Посмотреть вложение 126705
Челобас по кд делает от меня б сое думая я на фб)))
Посмотреть вложение 126706
Снова б сое и так по кд,чисто шакала ставлю на место,тоже по скриню как он мне лузает 1 на 1))
Посмотреть вложение 126707
Пацан после такого как умер 2 раза,решил на б сое сидеть))
ты чума ****ая не способная бсое от хайда отличить))))))))))
я в хайд а оно в мирку за некст зарядом
фу гавно

STG

Виконт
Лайки
247
@STG смотри как тебя Элита опускает на коленях по кд,это тебе дебилу не скрины грузить повторные за не сколько дней назад когда ты их кидал уже и сосал ахахаха
Ты елита?не смеши мои тапки,тебя писдят каждый день как старое ведро
в соло у тебя шансов нет,запомни это
только с бишами и танками
только под фб
ну ниче
поверь,для меня это не проблемы
так еще интиреснее

STG

Виконт
Лайки
247
а тему апай,канешн спс))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ыы))
ок,я падал не мало базара 0
но,вы вышли почти фулкой
биш,паладин,сорк,тир,тир,сб,сб
да еще и бегало в мирку за зарядом
по кд за зарядом
хули АВ тощий
никто не горит очнись
мне не стыдно падать от чуть ли не фул пачки в соло
pukan_000.jpg
Утешай себя и оправдывайся

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Баф огонь,прям мечта для меня,а скрины ну такое, днайс такие же делает,когда меня бьет 5 тел,а он под джудом 6м добивает ;) если плз начнет скринить каждый фраг,тут форум зависнет Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот оно коммьюнити скрайда на одном скрине!!!!Пять,пять **** вашу разных кланов душат одного,твари между собой вара у них нету?Вот я об этом и говорил что сами игроки убивают онлайн на поляне,на сервере.
Ладно мы уже знаем этих дол баебов а новичок зайдёт на сервер?Зайдет в ЕРОРС тот же и его вся поляна в таргет,вар не вар все.
Просто дичи!
По этому я и предлагал сделать на сервере лимит по кланам,может тогда эти твари подумают как это фанится только с варами а эти все подсосы шнурки пусть бегают тогда без кс скиллов.
Вон под сос сервера главный япончик!Лошок местный скрайдовский ещё с эпилога,эту тварь с поляны ни кто не бьет!За то он у всех вот у всех на под сосе,я с у ка таких мразей сразу в первую очередь в таргет!
Братан я тебя понимаю что такое когда твари,вары не вары всей толпой!
А автор темы конкретно в сосал твои Яйца по самые гланды что аж бедный темы создаёт!
Это со вчерашнего фана,мы их поддушили челы собрались в 6 тагов и там такой же тх бегал с ником 5fdp,которого я позвал на голду,а он написал,что я ему голду не отдал за то,что он 3 раза прибежал добил меня под всеми таргетами,которые у плыза на скринах хД Но когда мы собираемся на фан хотя бы в 6-7 чел в патьку,челов с пустоши сдувает сразу))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Был бы х1к с норм людьми я бы там поиграл, а так одна 3алупень сидит.
Приходишь такой на поляну, ни кто не дерется, думаешь ну флагнусь вон с тем челом подерусь, флагаешься на тебя 5 разных людей с разных тагов накидываются и ты думаешь вы што и6анутые тут все.
Я бы понял если бы они все сокланы были, но е6ать это край пи3дец какой. Аж противно туда заходить
Так такое на всех скрайдах было хД

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
забей там скрины повторные и с народом убивает.Это очередной мой фанат,который хотел со мной подружится,а я его обосал жёстко.Челик умирает на поляне за все свои профы,теперь у него знатно горит пердак на меня)
стандарт в общем )

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
upload_2020-10-1_0-1-25.png

ну все чел снова мне дал бч на друго перса,жалкий аутист.В пвп не вывозит, словесно тоже,кидает ЧС)))

STG

Виконт
Лайки
247
Посмотреть вложение 126748
ну все чел снова мне дал бч на друго перса,жалкий аутист.В пвп не вывозит, словесно тоже,кидает ЧС)))
Нахуя мне читать бред твой))
Ты же несёшь хуиту
На арбе насосался сел на тира?))
Ух памойка
Как тут в чс кинуть?
Ты меня уже за**** сопляк

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Все дал бч,соси ***
Жду в игре телка плаксивая
я тебя в игре уже обосал,не продолжай унижаться.
Я убил тебя за арбу уже раз 40 ты убил раза 7.И раз 7 с подсосами.
Жалкий выкидыш признай уже,что ты просто макрощелка,а убить тира у тебя 5% шансов ахахаха,арбу по больше но ты сосёшь всё ровно

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Брат смотри прикол,я думаю че я его буду арбой убивать,кайтить бегать в итоге он б сое нажмёт.Захожу я на тира своего и как давай его унижать за тира по кд,а он моему тиру даже сделать нечего не может АХАХАХ,кули это не арба где мало дефа и урон от ножей в них завышен,но он всё ровно сосет.
Посмотреть вложение 126731
Японкчик братик бил сорка,а я говно АВ в итоге челы сосут
Посмотреть вложение 126732
Челик просто не годует и горит)))
Посмотреть вложение 126733
Снова чел принимает за щёку.
Посмотреть вложение 126734
Посмотреть вложение 126735
Бедный пацан((
Посмотреть вложение 126736
просто против моего мега тира,у чела вообще 0 шансов на победу
Посмотреть вложение 126737
Вот это он найс землю пожувал ахахах
Посмотреть вложение 126738
Тут я раком довоих поставил ахахахах
Посмотреть вложение 126739
Зачем ты закрашиваешь ник, балансер.охуенен?

Верх