Так на всякий,ты можешь убить других пока их кто-то другой пинает,а ты подбегаешь сзади и сразу вин,такое себе пвп у тебя получаетсяЮ нейм из залупа
Всего на 2 скринах его кентусик
Ты че блядь щитатб не учились
Сасай
погади этот мусор снова как меня убьют сделает скрин,выкинит сюда.По всем франтам на ссали на этого придурка!
Пздц я ору аххахаха))
Я на выходных зайду!погади этот мусор снова как меня убьют сделает скрин,выкинит сюда.
Там макс 2 скрина где он убил,и то сдох раз 20,а убил пару раз и радуется
Так плз так жеделает пвп, пока кто-то фанится он в крысу добивает и кричит в торг чат всякий шлак, а как сам падает от вортекса который прилетает в него 8к он молчит ибо он мусорТак на всякий,ты можешь убить других пока их кто-то другой пинает,а ты подбегаешь сзади и сразу вин,такое себе пвп у тебя получается![]()
хейтерок мой очередной,ты можешь только мне отсасывать и как и автор и таких подобных вам 80%Так плз так жеделает пвп, пока кто-то фанится он в крысу добивает и кричит в торг чат всякий шлак, а как сам падает от вортекса который прилетает в него 8к он молчит ибо он мусор
Все топы скрайда на х50 и х100 думаю там тебе и пвп и гвг на х1000 даже не знаю кто из топ пачек осталсяЗачем эти клоуны скринят, если они кого-то убивают?
Последний раз скринил конец пвп, ещë на Эмеральде, когда выходил в топ ШК. Неужели подобный мусор-топы Вашего сервера?
ты лохЗачем эти клоуны скринят, если они кого-то убивают?
Последний раз скринил конец пвп, ещë на Эмеральде, когда выходил в топ ШК. Неужели подобный мусор-топы Вашего сервера?
:nichosi40:Зачем эти клоуны скринят, если они кого-то убивают?
они меня скринят по кд это забавно,ты ещё чат в игре не видел там человек 5 горит каждый день))
МДА....что и требовалось ожидать от таких зашкваров в любой не понятной ситуации кручу сое!Посмотреть вложение 126705
Челобас по кд делает от меня б сое думая я на фб)))
Посмотреть вложение 126706
Снова б сое и так по кд,чисто шакала ставлю на место,тоже по скриню как он мне лузает 1 на 1))
Посмотреть вложение 126707
Пацан после такого как умер 2 раза,решил на б сое сидеть))
Брат смотри прикол,я думаю че я его буду арбой убивать,кайтить бегать в итоге он б сое нажмёт.Захожу я на тира своего и как давай его унижать за тира по кд,а он моему тиру даже сделать нечего не может АХАХАХ,кули это не арба где мало дефа и урон от ножей в них завышен,но он всё ровно сосет.А что под сосов нету все мальчик не живет?