Знакомтесь,это PLZ,и он huyasos

STG

Виконт
Лайки
247
А знаешь надо друг друга не трогать всем кто адекватен в этом вопросе.
А этих вот мразей под сосов чисто на них таргет брать и потом эти мыши амбарные или же в городах буду ночевать или самих за е бет соберутся под одним тагом
Когда будет тема про тебя,тогда будешь чето пердеть
А так соси дилду
**** в каждой дырке затычка
Тампон еба.ный

STG

Виконт
Лайки
247
мусор знатно на меня прогорел,что по выкидывал все скрины,как я разношу поляну и меня убьют толпой ,А скринит типо он убил,нормально клоун взял у меня член в рот.
Чел показывает скрины с фулл ХП и сп,типо я не успел даже ударить его а он меняы убил?АХАХАХА клоун ты бы хоть не палился так жёстко)))
Я буду ебать тебя со дня в день
Пока ты окончательно не сгориш
И наступиш на педаль с нашего любимого сервере
Тебе тут не место помойка
Кроме негатива и вони от тебя ничего нету

STG

Виконт
Лайки
247
Итог,шо могу сказать
Плз хуясо.с это офк
Жалкая,****ливая шалавка
Бегает как шобло за своим фб
Плач о фиксе дагеров теперь
И как некоторые помойки о том что я на боте
Ахахаха
@PLZ ты обрыганная помойка,30 секундная
Тупа в кашу

STG

Виконт
Лайки
247
@Malificent фикс ножей,помойка на @PLZ не способна на заряде убить АВ в фул дмг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда будет тема про тебя,тогда будешь чето пердеть
А так соси дилду
**** в каждой дырке затычка
Тампон еба.ный
Сосунок мелкий не устал кончу лошадиную глотать?
Завали своё табло к Ху ям ты только себя ещё больше такими темами закапываешь.
Таких как ты тва рей с 69 душить сразу нужна и так и будет сосунок!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Malificent фикс ножей,помойка на @PLZ не способна на заряде убить АВ в фул дмг
дурачок про фикс рофл был,я тебя и так убиваю по кд клоун,за любую профу все твои любые профы раком стоят
Горишь тут ты один питушок,тебя в твоей же теме все и обосали ахахаха ты думал тебя подержут?А тебя тупо на бутылку посадили ахахах
jkte0VlKwSQ.jpg
оп питуха опустили

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Челик бегает *********ет всем и убивает толпой,когда остается один или пару челов,мои скрины говорят об обратном,чел говно нюхает на полу мою очередной раз))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
я зеба*** вниз листать, че так скринов докуя
забей там скрины повторные и с народом убивает.Это очередной мой фанат,который хотел со мной подружится,а я его обосал жёстко.Челик умирает на поляне за все свои профы,теперь у него знатно горит пердак на меня)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
забей там скрины повторные и с народом убивает.Это очередной мой фанат,который хотел со мной подружится,а я его обосал жёстко.Челик умирает на поляне за все свои профы,теперь у него знатно горит пердак на меня)
Мне нравится ещё такой же да ун как и он вот копия Япончик он когда на сб не тащит бежит на своего Тх What’sApp и там х у й засасывает,потом видимо плачет своим друзьями с 69 и они уже за тобой бегают от 4 рыл и выше!
Я говорю если большие кланы сами перестанут сосаться вот с такими лохами а будут их вырезать у таких лохов сгорит и они уже будут ходить под тагам,а там сам понимаешь будет уже законный вар и фан на сервере!
Люди просто дол ба ебы у нас не понимают если те же новички будут постоянно видеть на той же поляне,постоянно два клана которые пвп между собой сразу поймут ооо тут есть фан,кланы фанятся!
А если ещё Вася поменяют пвп зону так вообще будет тема!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А у нас клан экзайлы это ещё те придурки бегают рядом с варами на поляне и базарят!
Ну нах у й вы такие тогда в клане зашли по чатится?Пи З дуйте тогда в мессенджеры или сейчас популярно в л2 яйца подкатывать свои,телки сидят на бп всяких и их подсосы охраняют хотя она твой вар.
Короче все сами знаете какие тут у нас да у ны!
Автор темы конкретный обоссышь!

STG

Виконт
Лайки
247
Мне нравится ещё такой же да ун как и он вот копия Япончик он когда на сб не тащит бежит на своего Тх What’sApp и там х у й засасывает,потом видимо плачет своим друзьями с 69 и они уже за тобой бегают от 4 рыл и выше!
Я говорю если большие кланы сами перестанут сосаться вот с такими лохами а будут их вырезать у таких лохов сгорит и они уже будут ходить под тагам,а там сам понимаешь будет уже законный вар и фан на сервере!
Люди просто дол ба ебы у нас не понимают если те же новички будут постоянно видеть на той же поляне,постоянно два клана которые пвп между собой сразу поймут ооо тут есть фан,кланы фанятся!
А если ещё Вася поменяют пвп зону так вообще будет тема!
ты дибил,если я пойду в клан,у меня будет в пати танк хотябы,я ваще вас обосру

STG

Виконт
Лайки
247
OWNEEEEEEED
tynobody

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты дибил,если я пойду в клан,у меня будет в пати танк хотябы,я ваще вас обосру
Так иди лошок дерзай!
Покажи свой скилл тага Ху е та!
А пока ты жвачка которую только с поля соскребают твои такие же обоссанные друзья!

STG

Виконт
Лайки
247
Так иди лошок дерзай!
Покажи свой скилл тага Ху е та!
А пока ты жвачка которую только с поля соскребают твои такие же обоссанные друзья!
залезь в будку
я не бегаю по кланам как ты уебина
тебя даже Бармалей кикнул о чем речь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
залезь в будку
я не бегаю по кланам как ты уебина
тебя даже Бармалей кикнул о чем речь
Мразь кто тут бегает?
Тебе сказать ники **** которые по 8 кланов поменяли?Еще и по три раза в одном и том же были!
Я как пришёл на хф был у дрючи с братвой!
Пол года от играл!
Потом экзайлы там мне хватило 2 недели понял что это да уны полные !
И что мразь кто прыгает?
Я тебя на лицо ссу а ты все терпешь!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И мразь запомни мою политику игры,если я соло игрок я буду е ба шить всех кто флагнут вокруг меня!
А ты мышь амбарная будешь бить того кого ты можешь добить и орать и делать скрины что ты кого то убил!
Просто конча коня засохшая,которую керхером только смывать с поля!

Верх