Знакомтесь,это PLZ,и он huyasos

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
мусор знатно на меня прогорел,что по выкидывал все скрины,как я разношу поляну и меня убьют толпой ,А скринит типо он убил,нормально клоун взял у меня член в рот.
Чел показывает скрины с фулл ХП и сп,типо я не успел даже ударить его а он меняы убил?АХАХАХА клоун ты бы хоть не палился так жёстко)))

Последнее редактирование:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
upload_2020-9-30_11-45-7.png

upload_2020-9-30_12-0-45.png

Подобные скрины,меня кумарит по 3-5 человек.А этот клоун не успел б сое прожать и сдох ахаха и так всегда было.
Забавно мусор пригорает,знатно я тебе член в рот вставил,что ты умираешь по кд и создаешь темы,когда меня с кем то убивают)

Последнее редактирование:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ЗАчем клоуны по заливал повторые скрины?АХАХАХ которые заливал ещё дней 5 назад АХАХАХАХАХ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 126687
Посмотреть вложение 126690
Подобные скрины,меня кумарит по 3-5 человек.А этот клоун не успел б сое прожать и сдох ахаха и так всегда было.
Забавно мусор пригорает,знатно я тебе член в рот вставил,что ты умираешь по кд и создаешь темы,когда меня с кем то убивают)
Вот оно коммьюнити скрайда на одном скрине!!!!Пять,пять **** вашу разных кланов душат одного,твари между собой вара у них нету?Вот я об этом и говорил что сами игроки убивают онлайн на поляне,на сервере.
Ладно мы уже знаем этих дол баебов а новичок зайдёт на сервер?Зайдет в ЕРОРС тот же и его вся поляна в таргет,вар не вар все.
Просто дичи!
По этому я и предлагал сделать на сервере лимит по кланам,может тогда эти твари подумают как это фанится только с варами а эти все подсосы шнурки пусть бегают тогда без кс скиллов.
Вон под сос сервера главный япончик!Лошок местный скрайдовский ещё с эпилога,эту тварь с поляны ни кто не бьет!За то он у всех вот у всех на под сосе,я с у ка таких мразей сразу в первую очередь в таргет!
Братан я тебя понимаю что такое когда твари,вары не вары всей толпой!
А автор темы конкретно в сосал твои Яйца по самые гланды что аж бедный темы создаёт!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С ука не какой политики в ваших обоссаных топовых кланах в пвп!
Только вот видел единственный клан ЕРОРС реально чуваки еб ашут варов.
Вот за таким кланом охото идти у которых реально политика.
Вас же гусей Экзайлов и прочую шушеру вырезать надо!
Соло крю вообще да. У ны Бсое только крутят по кд,на пвп серве наверно бояться за % таких лохов вообще не уважаю с завышенным ЧСВ.
Влад гей парад твоё соло крю и не более того!

B

BoeHkoM ^^

Глады кстати одними плюхами закидывают на х у й в хламину!
Рамсил с одним гладом плюхами меня закидал по красоте!
Был бы х1к с норм людьми я бы там поиграл, а так одна 3алупень сидит.
Приходишь такой на поляну, ни кто не дерется, думаешь ну флагнусь вон с тем челом подерусь, флагаешься на тебя 5 разных людей с разных тагов накидываются и ты думаешь вы што и6анутые тут все.
Я бы понял если бы они все сокланы были, но е6ать это край пи3дец какой. Аж противно туда заходить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Приходишь такой на поляну, ни кто не дерется, думаешь ну флагнусь вон с тем челом подерусь, флагаешься на тебя 5 разных людей с разных тагов накидываются и ты думаешь вы што и6анутые тут все.
Я бы понял если бы они все сокланы были, но е6ать это край пи3дец какой. Аж противно туда заходить
Золотые слова,золотые слова!
Вот,вот я о том же и говорю!
А все знаешь почему?
Потому что эти шавки потом ссат что кого они тронут этот чел их потом будет бить в крысу,когда он с кем то будет рамсить ну или они все друзья и только сидят в разных тагах!
Я говорю дол ба ебы одни!
Чмошники,по этому не хватает одного того клана который стабильно и на всех им бу дет *** е еба ть их всех!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А вот таких как япончики всякие, автор темы данной нужна душить сразу на поляне просто без разбора полетов.
Не задушите сразу это мразь поймает бзык по концовке вас добьёт пока вы в реальным варом фанитесь.
Так что тему можно закрыть!
Автора темы об дристать жидельком на глаза прям!
И принять за естественное что его и его клан нужна душить и ещё раз душить!
В моём понимание если ты соло игрок то кидай всем вар и фанься со всеми!
А тут бьет того кому ему выгодно чтоб под сосать.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Malificent а чё фикс ножей будет?)
Вот оно коммьюнити скрайда на одном скрине!!!!Пять,пять **** вашу разных кланов душат одного,твари между собой вара у них нету?Вот я об этом и говорил что сами игроки убивают онлайн на поляне,на сервере.
Ладно мы уже знаем этих дол баебов а новичок зайдёт на сервер?Зайдет в ЕРОРС тот же и его вся поляна в таргет,вар не вар все.
Просто дичи!
По этому я и предлагал сделать на сервере лимит по кланам,может тогда эти твари подумают как это фанится только с варами а эти все подсосы шнурки пусть бегают тогда без кс скиллов.
Вон под сос сервера главный япончик!Лошок местный скрайдовский ещё с эпилога,эту тварь с поляны ни кто не бьет!За то он у всех вот у всех на под сосе,я с у ка таких мразей сразу в первую очередь в таргет!
Братан я тебя понимаю что такое когда твари,вары не вары всей толпой!
А автор темы конкретно в сосал твои Яйца по самые гланды что аж бедный темы создаёт!
я про тоже братан,меня тупо все в асисит берут,видят ОГ все сразу кидаются,а потом пишут ЛОХ АХАХАХ САСАЙ и тд,но не учитывают при этом,что я собой забираю по 2-4 человека в могилу)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ну это сильно,гладов апнули можешь нагибать)()(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

я про тоже братан,меня тупо все в асисит берут,видят ОГ все сразу кидаются,а потом пишут ЛОХ АХАХАХ САСАЙ и тд,но не учитывают при этом,что я собой забираю по 2-4 человека в могилу)
А знаешь надо друг друга не трогать всем кто адекватен в этом вопросе.
А этих вот мразей под сосов чисто на них таргет брать и потом эти мыши амбарные или же в городах буду ночевать или самих за е бет соберутся под одним тагом

STG

Виконт
Лайки
247
@STG тебя обдристали!
Пару слов о том какой ты зашквар?
Вообще то жопе слова не давали
Сйебис.ь в ужасе
Даже не читал что там вы ху.есоски накалякали
Ты заходи на пустош,будешь сосо павлиашвилли

STG

Виконт
Лайки
247

Ох и помойка сраная,получила писд.ы,и уже ноет на фикс ножа,фу мразота
Играть учись дол.боебина
Овнед
В таверну
Лошадь

Верх