Злые ТКа

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Epr9vE6w

wkPAKpxt
beatch

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
надо б оверов порезать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
починили бое иди на ее
зачем?
у меня нет желания играть с тем "балансом" что наделал человек не знающий дефолтного баланса игры
у меня стимула убивать тех кого я убивал год назад используя тот же эквип\страту

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
зачем?
у меня нет желания играть с тем "балансом" что наделал человек не знающий дефолтного баланса игры
у меня стимула убивать тех кого я убивал год назад используя тот же эквип\страту
хочу дефолтные лимиты...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
да и вообще игра за ее не интересна мне
я делал эту еешку что б забрать у вечно понтующегося лимптека хиро
за 2 дня до создания он орал на форуме и в игре что у него не кто не заберет хиро, но после 1 дня моего фарма он слился и стал полноценным гмом (все равно играющим правда, но не на ее)
впрочем после этого слива у меня уже пропал интерес фарма на ее
такие дела

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
да и вообще игра за ее не интересна мне
я делал эту еешку что б забрать у вечно понтующегося лимптека хиро
за 2 дня до создания он орал на форуме и в игре что у него не кто не заберет хиро, но после 1 дня моего фарма он слился и стал полноценным гмом (все равно играющим правда, но не на ее)
впрочем после этого слива у меня уже пропал интерес фарма на ее
такие дела
изи на ее раскатаю тебя, заходи покажи топ фарм, можешь вешаться1111111111

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
у каприза просто в пушке был пасив крит и +30крита и там криты вылетали дикие вот и весь секрет зажимая ф1 этого хватала что бы вин по дпсу, от норм тк ничего нового не увидешь будет тож самое

не убивал чтоли? ХД или потом спустя 2 недели когда зашел опять конь стал не пробиваем ты 1 раз убил и опять стал топом? че ж щас не ходишь говоря типо оли для нубов... или как вас овер с некром отпи3дячили придя в 3анакима и арбой на форте тож саснули мы?... галя галя...
Весело было :D

Holodniy

Старейшина
Лайки
2
Посмотреть вложение 29101
лф гайд как передамажить (убить не реал) тк даже используя талики на стил...
и вечно вылетающая черепаха даже с нулевым рефлектом
и Кста почему рефлект не учитывается в подведение итогов дпса? /summon @Limptek я хз мб по оффу...
убрать рефлект для начала

Верх