- Лайки
- 1 561
изич
починили бое иди на еенадо б оверов порезать
зачем?починили бое иди на ее
хочу дефолтные лимиты...зачем?
у меня нет желания играть с тем "балансом" что наделал человек не знающий дефолтного баланса игры
у меня стимула убивать тех кого я убивал год назад используя тот же эквип\страту
изи на ее раскатаю тебя, заходи покажи топ фарм, можешь вешаться1111111111да и вообще игра за ее не интересна мне
я делал эту еешку что б забрать у вечно понтующегося лимптека хиро
за 2 дня до создания он орал на форуме и в игре что у него не кто не заберет хиро, но после 1 дня моего фарма он слился и стал полноценным гмом (все равно играющим правда, но не на ее)
впрочем после этого слива у меня уже пропал интерес фарма на ее
такие дела
ппцизи на ее раскатаю тебя, заходи покажи топ фарм, можешь вешаться1111111111
ты когда нибудь спишь?
как можно спать во время ти6?ты когда нибудь спишь?
ehome vs dcкак можно спать во время ти6?
ну я вижу как вы смотритекак можно спать во время ти6?

ehome vs dc
а он такие вопросы задает,я бы не простил
так там пауза была жену я вижу как вы смотрите![]()
Весело былоу каприза просто в пушке был пасив крит и +30крита и там криты вылетали дикие вот и весь секрет зажимая ф1 этого хватала что бы вин по дпсу, от норм тк ничего нового не увидешь будет тож самое
не убивал чтоли? ХД или потом спустя 2 недели когда зашел опять конь стал не пробиваем ты 1 раз убил и опять стал топом? че ж щас не ходишь говоря типо оли для нубов... или как вас овер с некром отпи3дячили придя в 3анакима и арбой на форте тож саснули мы?... галя галя...

я спалehome vs dc
а он такие вопросы задает,я бы не простил
убрать рефлект для началаПосмотреть вложение 29101
лф гайд как передамажить (убить не реал) тк даже используя талики на стил...
и вечно вылетающая черепаха даже с нулевым рефлектом
и Кста почему рефлект не учитывается в подведение итогов дпса? /summon @Limptek я хз мб по оффу...
все таки ты не бот, фуфя спал
ибо игра ваще не хрена не решала