Злосный тролль Ravanna

Cyber

Виконт
Лайки
124
теперь понятно почему у них вечерний праим, все взрослые- работают

• Лайк
Реакции: Keks

Lelir

Виконт
Лайки
363
sebya viloji toje, na wkoly ne interesno smotret'

• Лайк

Godl1ke

Старейшина
Лайки
5
Ravanna ж в 20 лет уже в универе пахал))):):)

• Лайк

Анатолий

Старейшина
Лайки
13
Антихрист, жалкое ты подобие на человека, ты вместо того, что бы мои старые фотки постить лучше бы русский подучил, а то -жи -ши с Ы пишешь, украинские слова с русскими путаешь;/

P.S посмотрел на твою фотку с ребёнком, всё ясно, твоё лицо особо интеллектом не обделено;/ Жалко ребёнка, с таким-то интеллектуалом папашей дегенератом вырастет :oops:

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
Антихрист, жалкое ты подобие на человека, ты вместо того, что бы мои старые фотки постить лучше бы русский подучил, а то -жи -ши с Ы пишешь, украинские слова с русскими путаешь;/

P.S посмотрел на твою фотку с ребёнком, всё ясно, твоё лицо особо интеллектом не обделено;/ Жалко ребёнка, с таким-то интеллектуалом папашей дегенератом вырастет :oops:
сам то понял, что написал? Лицо не обделено интеллектом? ват? может наделено хотел сказать? доебывается до людей, а сам костноязычен как мразь

Анатолий

Старейшина
Лайки
13
сам то понял, что написал? Лицо не обделено интеллектом? ват? может наделено хотел сказать? доебывается до людей, а сам костноязычен как мразь
Наделено и Обделено - 2 разных слова, ****)

QQQ

Виконт
Лайки
186
О_о буря в стакане )

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
Наделено и Обделено - 2 разных слова, ****)
эмммм, и к чему ты это сказал? я как бы указал тебе на ошибку, что ты не то слово употребил, а ты зачем-то повторил за мной тоже самое, только еще и ****ом меня назвал почему-то, я хз короче... долаеб ты походу

понимаешь как бы если лицо не обделено интеллектом, это значит, что лицо умное... то есть ты человека оскорбиол тем, что у него умное лицо.. блять я *** знает, почему ты такой глупый

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
А в чем прикол постить чужие фотки, а после сидеть и обсырать их на форуме? Почему вы смешиваете игру и реал, вам ли не по боку кто катает за тем или иным аватаром?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
А в чем прикол постить чужие фотки, а после сидеть и обсырать их на форуме? Почему вы смешиваете игру и реал, вам ли не по боку кто катает за тем или иным аватаром?
а еще тут мамок ебут

• Лайк

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Они просто обижаются что пикари их ебут , вот только на форуме и могут обсирать фотки сто летней давности))))

Верх