- Лайки
- 37
emy 20?Ravanna ж в 20 лет уже в универе пахал)))![]()
думаю что нет)emy 20?
Во у тебя запил :-D:-D:-D:-Dhttp://rghost.ru/6mn2w4Hjm притензии ко мне малолетние троли?????????
Раванне лет 17-18)emy 20?
a tebe 38?Раванне лет 17-18)
52a tebe 38?
сам то понял, что написал? Лицо не обделено интеллектом? ват? может наделено хотел сказать? доебывается до людей, а сам костноязычен как мразьАнтихрист, жалкое ты подобие на человека, ты вместо того, что бы мои старые фотки постить лучше бы русский подучил, а то -жи -ши с Ы пишешь, украинские слова с русскими путаешь;/
P.S посмотрел на твою фотку с ребёнком, всё ясно, твоё лицо особо интеллектом не обделено;/ Жалко ребёнка, с таким-то интеллектуалом папашей дегенератом вырастет :oops:
Наделено и Обделено - 2 разных слова, ****)сам то понял, что написал? Лицо не обделено интеллектом? ват? может наделено хотел сказать? доебывается до людей, а сам костноязычен как мразь
эмммм, и к чему ты это сказал? я как бы указал тебе на ошибку, что ты не то слово употребил, а ты зачем-то повторил за мной тоже самое, только еще и ****ом меня назвал почему-то, я хз короче... долаеб ты походуНаделено и Обделено - 2 разных слова, ****)
а еще тут мамок ебутА в чем прикол постить чужие фотки, а после сидеть и обсырать их на форуме? Почему вы смешиваете игру и реал, вам ли не по боку кто катает за тем или иным аватаром?
Они просто обижаются что пикари их ебут , вот только на форуме и могут обсирать фотки сто летней давности))))А в чем прикол постить чужие фотки, а после сидеть и обсырать их на форуме? Почему вы смешиваете игру и реал, вам ли не по боку кто катает за тем или иным аватаром?