- Лайки
- 395
у берса есть усиление урона скилов за потребляемые души, чем тебе не критыИзвиняюсь что не в тему, но хотел спросить дали ли берсам шанс крита на абилки\раш? Буду благодарен за ответ
у берса есть усиление урона скилов за потребляемые души, чем тебе не критыИзвиняюсь что не в тему, но хотел спросить дали ли берсам шанс крита на абилки\раш? Буду благодарен за ответ
Я как бы не маленький и не голый сумон ))) но спс за отклик )Как старый коневод скажу, с 56 лвла ты уже унижаешь по дпсу любого коня, так что я поржал, когда прочитал "конь перебивает кота". У тебя селфак на кота имбища + патибаф имбища. Конь писю нюхает, по сравнению с котом по дпсу в солотаргет, понятно, что на лоу лвле конь за счет нюка может перебить, но чем дальше уровень, тем ощутимее будет разница по дпсу в твою пользу. На хай лвле кот в соло уничтожает мобов, которых раньше паками валили. На этом сервере скорее всего дестры будут тебе ребра ломать, но в целом в солотаргет ты будешь бить не слабо. Если дестрам уберут селф (30% крит дамаг с меча) то ты бьешь сильнее. Сейчас на 56 твой дпс как раз раскроется за счет бафа, так как у нас всех нет возможности брать агатиона, соответственно котобафа у коня не будет, криты на суммонерах решают. Про пвп забудь, любой гном тебе лицо сломает, одна монетка и ты и кот в стане, а у тебя при этом пол лица уже нет. Любой нож с бэка уберет через тп, им ваще плевать. Они и суммона за две абилки убирают. На этом сервере суммонеров недолюбливают. Шару передвинули на 76, а ппшкам дали стойку, значит слот в пати предназначавшийся коту теперь будет занимать ппшка, так как котобаф есть у агатионов. Участь ваша - стоять в какой нибудь комнатке в катах и ковырять ковыряемое.
Касаемо олимпа, имхо(!), до получения банов тебя будут унижать.
Смотрел бои топ сумов на х1-х2 (лейт) они как-то кайтят абилки, порой нож дает абилу, но она не проходит, видимо, умеют правильно бегать, вставать, знают текстуры, хз, микроконтроль)Как старый коневод скажу, с 56 лвла ты уже унижаешь по дпсу любого коня, так что я поржал, когда прочитал "конь перебивает кота". У тебя селфак на кота имбища + патибаф имбища. Конь писю нюхает, по сравнению с котом по дпсу в солотаргет, понятно, что на лоу лвле конь за счет нюка может перебить, но чем дальше уровень, тем ощутимее будет разница по дпсу в твою пользу. На хай лвле кот в соло уничтожает мобов, которых раньше паками валили. На этом сервере скорее всего дестры будут тебе ребра ломать, но в целом в солотаргет ты будешь бить не слабо. Если дестрам уберут селф (30% крит дамаг с меча) то ты бьешь сильнее. Сейчас на 56 твой дпс как раз раскроется за счет бафа, так как у нас всех нет возможности брать агатиона, соответственно котобафа у коня не будет, криты на суммонерах решают. Про пвп забудь, любой гном тебе лицо сломает, одна монетка и ты и кот в стане, а у тебя при этом пол лица уже нет. Любой нож с бэка уберет через тп, им ваще плевать. Они и суммона за две абилки убирают. На этом сервере суммонеров недолюбливают. Шару передвинули на 76, а ппшкам дали стойку, значит слот в пати предназначавшийся коту теперь будет занимать ппшка, так как котобаф есть у агатионов. Участь ваша - стоять в какой нибудь комнатке в катах и ковырять ковыряемое.
Касаемо олимпа, имхо(!), до получения банов тебя будут унижать.
Какие тату стоят?Я как бы не маленький и не голый сумон ))) но спс за отклик )Посмотреть вложение 246176
Вит Вит , на оли кон был еще , по ощущениям нужен декс.Какие тату стоят?
Ага , где б денег взять на все это ))Бвл сет для олима , ну не как не роба , щит не нг грейда , тату на +кон
Ну дак надо не с каем бегать в пвпПо поводу ДМГ кота, спойлов, гладов и т д в ПВП. Не забываем что в миликов есть скилы, которым почти что пофиг на пуху + возможность критануть скилом. В Кая нет абилок, тупо автоатака и 120 фокуса, поэтому рассуждать о котах в контексте ПВП с потивником в равном шмоте, либо с разницей в 1 грейд -- не имеет смысла.
ИМХО
Я на споте стою , в меня идет флаг , мне в моменте мяу вызывать или что ?Ну дак надо не с каем бегать в пвп
В голосКот хорош до тех пор, пока кто то на споте не решит дать тебе в ибач![]()
Ну т.е. ты хочешь , чтобы вообще не заморачиваться? Убили в ПВП на споте , вернулся с ПВП котом и наказал обидчика. Вы пытаетесь лоб в лоб биться в робах , при этом дамажите 1ым нюком и пве самоном , действительно , что не так.Я на споте стою , в меня идет флаг , мне в моменте мяу вызывать или что ?
Я тебе расписал стратку) Так делал на x1, кайтил, возвращался пытался выгнать, или пытался достучаться до френдов, какой-нибудь бухой слб присамонится и ггвп, и у меня было время до появления следующего некраЯ на споте стою , в меня идет флаг , мне в моменте мяу вызывать или что ?
Там как то проще было, там дистанционного контроля у каждого второго не было, конь\кот имеют физ бан, который снимает ВВ, у коня еще шакл есть, в итоге енеми бегает без вв, без хаста, с замедленным атак спидом, а сум с трансфером точеным на 30 + талик на трансфер. Там да, жили чёто. Но щас то у всех контроль есть (стан), а трансфер на этом уровне дает 10% xD С бэка ложатся все. Убежать не варик, у дестра считай баф на скорость бега + раш который дает доп скорость бега. У ножей блинки\хайды\блафы. Гном просто монетку кидает и лицо отрывает. На х1-х2 не было этих всех новых скиллов. Тут получается всем дали, а сумам не дали. Вот и откисают.Смотрел бои топ сумов на х1-х2 (лейт) они как-то кайтят абилки, порой нож дает абилу, но она не проходит, видимо, умеют правильно бегать, вставать, знают текстуры, хз, микроконтроль)
забавно что половине проф дали юзать новые скилы, а половине сказали жрите так)))Там как то проще было, там дистанционного контроля у каждого второго не было, конь\кот имеют физ бан, который снимает ВВ, у коня еще шакл есть, в итоге енеми бегает без вв, без хаста, с замедленным атак спидом, а сум с трансфером точеным на 30 + талик на трансфер. Там да, жили чёто. Но щас то у всех контроль есть (стан), а трансфер на этом уровне дает 10% xD С бэка ложатся все. Убежать не варик, у дестра считай баф на скорость бега + раш который дает доп скорость бега. У ножей блинки\хайды\блафы. Гном просто монетку кидает и лицо отрывает. На х1-х2 не было этих всех новых скиллов. Тут получается всем дали, а сумам не дали. Вот и откисают.
На х1 конем бегал, так на оли в целом после банов вполне реально было откатйтить даже ПВ. Особенно в сете на мув спид + талики на берсы и прочее.
Тут мета полностью поменялась, я еще не придумал, как пережить прокаст гнома xD Помоему это нереально до появления каких то неадекватных резистов от стана. Щас любая дворняна в Д шмоте тебе стан прокинет.
на следующих стадиях порежут еще сильнееВопрос знатокам котоводов
Раскроется ли класс на некст стадиях(на Олимпе конкретно)
Ибо то что я увидел вчера, 100%ый луз почти от любого класса , если вы в равном грейде . А я был в Б , 90% челибосиков были ниже грейдом . Но я реально чуть не плакал когда мне в трансфер пейн в Топ Б сет с плечом , кастетчик с Д костями запихивал с тычка 2800 (у меня 2200 хп) , а потом еще и ножик(фулл Д додик) с 1го Бека у****. Сдаваться не привык , буду топить до талого , но походу только я увижу заветную цифру 75 , там будет моментальный саб в ножа )