Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квентин

Виконт
Лайки
255
128 мобов убил = 0 монеток , вы порезали шанс? до этого опчти с каждого моба бились

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
зашел на косарь и аху*ел уже 50 эссенций насчетал))) уберите эту хрень мужики @Pandashake @Adutrix @Guldan
все эсенции которые я фармонул тупо в помойку)) это грабеж кокойто народ уже тупо перестал на олимп ходить вчера было 20 арен я даже не летал с кайфом смотрел а севодня максиум уже 6 арен уберите эту дичь из ноград за мешки и за данат тоже уберите чето другое введите заместо!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
И еще вопрос frozen lamp имеет не 100% шанс дропа?

Slaver

Виконт
Лайки
111
судя по всему на х1000 залетели мобы с х50 потому что:
а) с них падает какое-то смешное количество адены (типа 1кк)
б) с них не падает серебро (вообще), А где теперь серебро фармить на косаре, не подскажете? спекулянты, готовьтесь.
в) какие-то блес точки на оружие в дропе.
г) хард мобы убиваются с одного крита луком.

Админы, я понимаю, что косарь для вас тестовый сервер для полтинника, но вы уже чет совсем обнаглели, не? @Adutrix

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Вхахаххп ппц ч ржал) ну как можно такое делать) первые 4 награды вообще дикий угар) надо было начинать с лоу банок на хп))ещё 1 голд 1 Ы гем ну просто умора)
без 1 стема календарь обречен на провал

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Посмотреть вложение 238018

По 20 января у Кота Ориона в Telegram можно открывать адвент-календарь каждый день и шансово получить следующие предметы (адвент-календарь станет доступен в Telegram в течение дня с 22 декабря):

Scryde x2​
Scryde x50​
Scryde x1000​
Посмотреть вложение 238036 Greater Healing PotionПосмотреть вложение 238036 Greater Healing PotionПосмотреть вложение 238035 Любовное Зелье
Посмотреть вложение 238039 Quick Healing PotionПосмотреть вложение 238039 Quick Healing PotionПосмотреть вложение 238036 Greater Healing Potion
Посмотреть вложение 238108 Gemstone SПосмотреть вложение 238038 Золотая МонетаПосмотреть вложение 238037 Greater CP Potion
Посмотреть вложение 238038 Золотая МонетаПосмотреть вложение 238038 Золотая Монета (10 шт.)Посмотреть вложение 238038 Золотая Монета
Посмотреть вложение 238038 Золотая Монета (10 шт.)Посмотреть вложение 238042 Gem Scroll EventПосмотреть вложение 238038 Золотая Монета (10 шт.)
Посмотреть вложение 238109 Giant Codex – MasteryПосмотреть вложение 238044 Blessed Gem Scroll EventПосмотреть вложение 238039 Quick Healing Potion
Посмотреть вложение 238110 BEAS eventПосмотреть вложение 238050 Double Scroll Armor EVENTПосмотреть вложение 238040 Top-Grade Life Stone 86
Посмотреть вложение 238111 BEWS eventПосмотреть вложение 238051 Double Scroll Weapon EVENTПосмотреть вложение 238041 High Grade Amulet Life Stone Event
Посмотреть вложение 238038 Золотая Монета (500 шт.)Посмотреть вложение 238046 Destruction Gem Scroll EventПосмотреть вложение 238042 Gem Scroll Event
Посмотреть вложение 238038 Золотая Монета (5000 шт.)Посмотреть вложение 238038 Золотая Монета (500 шт.)Посмотреть вложение 238043 Black Gem Box
Посмотреть вложение 238112 Forgotten BookПосмотреть вложение 238038 Золотая Монета (5000 шт.)Посмотреть вложение 238044 Blessed Gem Scroll Event
Посмотреть вложение 238113 Elegia Armor TicketПосмотреть вложение 238103 Новогодний Подарок (рандом топ оружие)Посмотреть вложение 238045 Top Grade Amulet Life Stone Event
Посмотреть вложение 238114 Ring of CoreПосмотреть вложение 238104 Earring of AntharasПосмотреть вложение 238046 Destruction Gem Scroll Event
Посмотреть вложение 238115 Earring of OrfenПосмотреть вложение 238105 Necklace of ValakasПосмотреть вложение 238038 Золотая Монета (500 шт.)
Посмотреть вложение 238116 Ring of Queen AntПосмотреть вложение 238106 Blessed Ring of CoreПосмотреть вложение 238038 Золотая Монета (5000 шт.)
Посмотреть вложение 238117 Blessed Earring of ZakenПосмотреть вложение 238107 Blessed Earring of OrfenПосмотреть вложение 238047 Chaotic Necklace of Frintezza

Посмотреть вложение 238019

• У NPC Снеговичка можно получить Снежки и метаться в других игроков ради забавы
  • Дневной лимит на игрушки: Звездочка - 50 шт.; Гирлянда - 100 шт.; Шарики - 300 шт.; Бантик - 150 шт.
  • Дневной лимит на Монеты за PvP: 100 шт.
  • Игрушки с монстров и за PvP распределяются по группе (в зависимости от настроек дропа)

GIVE US PROMOCODE BLACK & GOLD TICKEEEEEEEEEETS
ITS CHRISTMAS!!!!!!

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Еще одно наблюдение касаемо рыбалки =) Я понимаю вы люди и хотите заработать ;) Но можно как-то пересмотреть шанс сломаной удочки? =) А то за рыбалку на 250 рыб 5 удочек за серебро. Ну это возможно я не везучий.Отпишите кто ловил у кого как?
П.С. Час бегаю от моба к мобу миликов аж 100 монет уже =) Идем на рекорд! Я думаю все время теперь займет ивент фармить времени нет =)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Еще одно наблюдение касаемо рыбалки =) Я понимаю вы люди и хотите заработать ;) Но можно как-то пересмотреть шанс сломаной удочки? =) А то за рыбалку на 250 рыб 5 удочек за серебро. Ну это возможно я не везучий.Отпишите кто ловил у кого как?
П.С. Час бегаю от моба к мобу миликов аж 100 монет уже =) Идем на рекорд! Я думаю все время теперь займет ивент фармить времени нет =)
а фармить монеты что бы что? Я открыл за 180 монет 18 мешков и вытянул

Вложения

• 305189933_ed75006132697b017e5846529a3ec858_800.jpg
    305189933_ed75006132697b017e5846529a3ec858_800.jpg
    44 КБ · Просмотры: 18

WLK

Граф
Лайки
1 910
500 рыб =1448 монет, дополнительно к общему фарму кому мало 400 монет+ Оли+ Инвенты. Нормально может выходить в сутки.

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
Пишу за конкретно х50
1. Донат сундуки. В тому году помимо хлама было в дропе: Эссенция,БлессАК,Импрув Тарас,Валакас,БлессОрфен,БлессКора.
В этом году Хаос фринта,Тарас и валик обычные.

2. Локация. В том году была Лоу локация для сольников с слабым дропом,но кучей мобов и топовая локация в подземелье,где так же бегало куча сольников и было 5 комнат для пати фарма,за эти комнаты драки были круглые сутки. Люди ПКашили,де бафали с твинов и тд. Фан был нереальный. Мобы были сильные и дроп с них был как в пагане,150-250кк адены,точки,топ стволы. А на выходных столб с рейтами стоял прям на под ТП в локацию. Топ кланы там месиво устраивали,как будто за эпик бьемся.

Что имеем сейчас? Небольшая локация,мобы умирают с 1 выстрела лука,или магом.(Я честно говоря не успевал даже шифтануть этих мобов,глянуть че там падает…)
Дроп 10-15кк адены,точки на камни и блесс вип,арм….
Милли классам там ловить нечего. Пвп там нету,потому что там лютый де баф и ты не можешь бегать и фанится,надо постоянно зажигать костры и прям в нем фул паком стоять,что б не поймать де бафф. Бред лютый.

3. Рыбалка. Раньше ты и особо не надеялся на дроп с мешков из рыбы,а просто рыбачили за ивент ЛСы,костюмы и тд. Был магазин короче за рыбалку. Щас убрали полностью. Бред тоже. За новогодние монеты ничего путного не купить,разве что мешок в котором якобы блесс кора,но по факту там шоколадки и молочко…

4. Адвент промокод телеграмм. Вы типо на серьезных лицах даете на пвп сервер людям белые хилки,которые в альт б можно купить 100.000 штук и даже не заметить,что ушла Адена…
Бред лютый. Положите туда топ ЛСы ивент,точки на камни и тд.
У меня такое чувство что у Вас просто не хватает кадров заниматься всем этим.
Так мало того,вместо того,что б просто нажать «Копировать-Вставить» рабочий и всем понравившийся прошлогодний ивент,вы испортили абсолютно все аспекты.

У нас в клане играет 30+ человек и все с нетерпением ждали этот ивент,потому что можно все праздники фармить и пвпшится с кайфом. Сгонять на рыбалку,босса,летать на ивенты за монетами. А зайдя в игру, все плюются на этот ивент и особенно «переработанную» локацию. Никакого кайфа. Стоять,поджигать костры, и жрать легендарные белые Хилки,потому что в 5 метрах от костра уже по 100 хп в секунду сжигается,скорость -30%,про откат скиллов я молчу. С Наступающим!) @Guldan @Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
500 рыб =1448 монет, дополнительно к общему фарму кому мало 400 монет+ Оли+ Инвенты. Нормально может выходить в сутки.
Из количества монет с рыбы можно сделать выводы:
1) зачем *****ться в локе, бегая толпой за мобами, если можно афк рыбачить
2) если такую кучу монет сыпят, а мешки бесплатные (без доплаты адены), хер ты с них что вытащишь

WLK

Граф
Лайки
1 910
а толку? если с мелких мешков дропа нет
А ты думаешь, что открыв 100 мелких мешков Кору достанешь? Я вон точнул рубаху санты +7 + баф с рыбалки и норм фарм идет. Играете в эту лотерею и еще ждете что-то. Ивент нужно по уму использовать.

Roofus

Виконт
Лайки
476
Пишу за конкретно х50
1. Донат сундуки. В тому году помимо хлама было в дропе: Эссенция,БлессАК,Импрув Тарас,Валакас,БлессОрфен,БлессКора.
В этом году Хаос фринта,Тарас и валик обычные.
2. Локация. В том году была Лоу локация для сольников с слабым дропом,но кучей мобов и топовая локация в подземелье,где так же бегало куча сольников и было 5 комнат для пати фарма,за эти комнаты драки были круглые сутки. Люди ПКашили,де бафали с твинов и тд. Фан был нереальный. Мобы были сильные и дроп с них был как в пагане,150-250ккк адены,точки,топ стволы.
Что имеем сейчас? Небольшая локация,мобы умирают с 1 выстрела лука,или магом. Дроп 10-15кк адены,точки на камни и блесс вип,арм….
Милли классам там ловить нечего. Пвп там нету,потому что там лютый де баф и ты не можешь бегать и фанится,надо постоянно зажигать костры и прям в нем фул паком стоять,что б не поймать де бафф. Бред лютый.
3. Рыбалка. Раньше ты и особо не надеялся на дроп с мешков из рыбы,а просто рыбачили за ивент ЛСы,костюмы и тд. Был магазин короче за рыбалку. Щас убрали полностью. Бред тоже. За новогодние монеты ничего путного не купить,разве что мешок в котором якобы блесс кора,но по факту там шоколадки и молочко…
4. Адвент промокод телеграмм. Вы типо на серьезных лицах даете на пвп сервер людям белые хилки,которые в альт б можно купить 100.000 штук и даже не заметить,что ушла Адена…
Бред лютый. Положите туда топ ЛСы ивент,точки на камни и тд.
У меня такое чувство что у Вас просто не хватает кадров заниматься всем этим.
Так мало того,вместо того,что б просто нажать «Копировать-Вставить» рабочий и всем понравившийся прошлогодний ивент,вы испортили абсолютно все аспекты. С Наступающим!)
До слез рыбалка ни о чем вообще ни топ лсов ни амуль лс монетки для епика времянки и сом с которого хз какой шанс на большой мешок санты 20 сомов 0 мешков, скам ур 99

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А ты думаешь, что открыв 100 мелких мешков Кору достанешь? Я вон точнул рубаху санты +7 + баф с рыбалки и норм фарм идет. Играете в эту лотерею и еще ждете что-то. Ивент нужно по уму использовать.
Так проблема ивента в том, что в нем вообще нет полезных итемов. На хелоуин было топ. С грядки лутали топ лсы, славу, сапфиры. Все нужное. В новогоднем тупо ноль

Roofus

Виконт
Лайки
476
@Guldan @Adutrix @Nankai
Собственно в чем причина убрать лсы из рыбалки и сделать монетки и шансово большой мешок? Где старый добрый шоп у ларса за кости, лсы премаки дабл точки

WLK

Граф
Лайки
1 910
Так проблема ивента в том, что в нем вообще нет полезных итемов. На хелоуин было топ. С грядки лутали топ лсы, славу, сапфиры. Все нужное. В новогоднем тупо ноль
Может Администрация расширит награды за маленькие мешочки (добавив лсы, точки на камни и тд с припиской ивент) @Adutrix ? Расширив количество наград, взимать не только 10 монет за мешочек, но еще и адену?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх