Подскажите, рубашка на оли работает?а то в описании не понятноПерепроверим шансы на получение и других наград
Вхахаххп ппц ч ржал) ну как можно такое делать) первые 4 награды вообще дикий угар) надо было начинать с лоу банок на хп))ещё 1 голд 1 Ы гем ну просто умора)
без 1 стема календарь обречен на провалВхахаххп ппц ч ржал) ну как можно такое делать) первые 4 награды вообще дикий угар) надо было начинать с лоу банок на хп))ещё 1 голд 1 Ы гем ну просто умора)
100%) ещё есть варик по 3 соулшота докинуть) а и по 1 Сильверу)без 1 стема календарь обречен на провал
Праздничный супер пак! По 1 ресурсу и 1 соске всех видов100%) ещё есть варик по 3 соулшота докинуть) а и по 1 Сильверу)
Посмотреть вложение 238018
По 20 января у Кота Ориона в Telegram можно открывать адвент-календарь каждый день и шансово получить следующие предметы (адвент-календарь станет доступен в Telegram в течение дня с 22 декабря):
Посмотреть вложение 238019
- У NPC Снеговичка можно получить Снежки и метаться в других игроков ради забавы
- Дневной лимит на игрушки: Звездочка - 50 шт.; Гирлянда - 100 шт.; Шарики - 300 шт.; Бантик - 150 шт.
- Дневной лимит на Монеты за PvP: 100 шт.
- Игрушки с монстров и за PvP распределяются по группе (в зависимости от настроек дропа)
Но можно как-то пересмотреть шанс сломаной удочки? =) А то за рыбалку на 250 рыб 5 удочек за серебро. Ну это возможно я не везучий.Отпишите кто ловил у кого как?а фармить монеты что бы что? Я открыл за 180 монет 18 мешков и вытянулЕще одно наблюдение касаемо рыбалки =) Я понимаю вы люди и хотите заработатьНо можно как-то пересмотреть шанс сломаной удочки? =) А то за рыбалку на 250 рыб 5 удочек за серебро. Ну это возможно я не везучий.Отпишите кто ловил у кого как?
П.С. Час бегаю от моба к мобу миликов аж 100 монет уже =) Идем на рекорд! Я думаю все время теперь займет ивент фармить времени нет =)
открыл 245 мешков мелких , результат такой же.а фармить монеты что бы что? Я открыл за 180 монет 18 мешков и вытянул
а толку? если с мелких мешков дропа нет500 рыб =1448 монет, дополнительно к общему фарму кому мало 400 монет+ Оли+ Инвенты. Нормально может выходить в сутки.
Из количества монет с рыбы можно сделать выводы:500 рыб =1448 монет, дополнительно к общему фарму кому мало 400 монет+ Оли+ Инвенты. Нормально может выходить в сутки.
А ты думаешь, что открыв 100 мелких мешков Кору достанешь? Я вон точнул рубаху санты +7 + баф с рыбалки и норм фарм идет. Играете в эту лотерею и еще ждете что-то. Ивент нужно по уму использовать.а толку? если с мелких мешков дропа нет
До слез рыбалка ни о чем вообще ни топ лсов ни амуль лс монетки для епика времянки и сом с которого хз какой шанс на большой мешок санты 20 сомов 0 мешков, скам ур 99Пишу за конкретно х50
1. Донат сундуки. В тому году помимо хлама было в дропе: Эссенция,БлессАК,Импрув Тарас,Валакас,БлессОрфен,БлессКора.
В этом году Хаос фринта,Тарас и валик обычные.
2. Локация. В том году была Лоу локация для сольников с слабым дропом,но кучей мобов и топовая локация в подземелье,где так же бегало куча сольников и было 5 комнат для пати фарма,за эти комнаты драки были круглые сутки. Люди ПКашили,де бафали с твинов и тд. Фан был нереальный. Мобы были сильные и дроп с них был как в пагане,150-250ккк адены,точки,топ стволы.
Что имеем сейчас? Небольшая локация,мобы умирают с 1 выстрела лука,или магом. Дроп 10-15кк адены,точки на камни и блесс вип,арм….
Милли классам там ловить нечего. Пвп там нету,потому что там лютый де баф и ты не можешь бегать и фанится,надо постоянно зажигать костры и прям в нем фул паком стоять,что б не поймать де бафф. Бред лютый.
3. Рыбалка. Раньше ты и особо не надеялся на дроп с мешков из рыбы,а просто рыбачили за ивент ЛСы,костюмы и тд. Был магазин короче за рыбалку. Щас убрали полностью. Бред тоже. За новогодние монеты ничего путного не купить,разве что мешок в котором якобы блесс кора,но по факту там шоколадки и молочко…
4. Адвент промокод телеграмм. Вы типо на серьезных лицах даете на пвп сервер людям белые хилки,которые в альт б можно купить 100.000 штук и даже не заметить,что ушла Адена…
Бред лютый. Положите туда топ ЛСы ивент,точки на камни и тд.
У меня такое чувство что у Вас просто не хватает кадров заниматься всем этим.
Так мало того,вместо того,что б просто нажать «Копировать-Вставить» рабочий и всем понравившийся прошлогодний ивент,вы испортили абсолютно все аспекты. С Наступающим!)
Так проблема ивента в том, что в нем вообще нет полезных итемов. На хелоуин было топ. С грядки лутали топ лсы, славу, сапфиры. Все нужное. В новогоднем тупо нольА ты думаешь, что открыв 100 мелких мешков Кору достанешь? Я вон точнул рубаху санты +7 + баф с рыбалки и норм фарм идет. Играете в эту лотерею и еще ждете что-то. Ивент нужно по уму использовать.
Может Администрация расширит награды за маленькие мешочки (добавив лсы, точки на камни и тд с припиской ивент) @Adutrix ? Расширив количество наград, взимать не только 10 монет за мешочек, но еще и адену?Так проблема ивента в том, что в нем вообще нет полезных итемов. На хелоуин было топ. С грядки лутали топ лсы, славу, сапфиры. Все нужное. В новогоднем тупо ноль