Который наверное ловится на наживку за голлу) не зря же ее туда ввелиМешки можно будет шансово залутать с рыб, а именно с Багрового Сома, который в свою очередь вылавливаться с рыбалки
Совесть имей, а? На 13 день почем награда?)@Adutrix @Guldan
А это шутка? Награда за 11 день, которая стоит по 1ккк на рынке? х50
Посмотреть вложение 238514
так она все равно бракованная) знаю я, как работают эти ивентовые точки)Совесть имей, а? На 13 день почем награда?)
Ну там как повезёт, конечно. В целом не заметила разницы в точках на камни ивент и обычных, палю все одинаково)) ну вот хоть вчера повезло дестракшенкой с 3 на 4 заточитьтак она все равно бракованная) знаю я, как работают эти ивентовые точки)
ну видимо мне не везет)Ну там как повезёт, конечно. В целом не заметила разницы в точках на камни ивент и обычных, палю все одинаково)) ну вот хоть вчера повезло дестракшенкой с 3 на 4 заточить
Полностью согласен, как на скрайде не считали миликов за людей, так и не считают, как всегда будут фармить луки арбы и маги. Впрочем, ничего новогоХотелось бы сразу заметить две вещи которые сразу бросаются в глаза.
1) Это мобы. Там миликам делать вообще нечего. И это только начало уверен что основные споты будут забиты ренджами.
Возможное решение: Разные резисты у мобов. У кого к лукам у кого мдеф у кого пдеф. Думаю так хотя бы будут шансы. Или может просто я что-то не заметил =)
2) Хотелось бы уточнить действительно уровень для ивета. Я так понимаю он для всех 80+?