А ты думал кроме цп и хп что-то упадёт? ну мб квику ещё понюхаешь пару раз за ивентУра, наконец то е6анные банки хп на х1к самое то!) Цпшку кто нить ловил?)

А ты думал кроме цп и хп что-то упадёт? ну мб квику ещё понюхаешь пару раз за ивентУра, наконец то е6анные банки хп на х1к самое то!) Цпшку кто нить ловил?)

календари разные, есть календарь адвента у кота ориона, а есть календарь в инвентаре, награда за входКот - Орион утверждает, что ивент продлится до 20.01
Посмотреть вложение 238357
На сайте указана дата окончания ивента 12.01.
Посмотреть вложение 238358
так кому верить? и на какую дату ориентироваться?))
И еще, две одинаковые рунки))) а где же рунка на плюс к рейтам?((
Посмотреть вложение 238359
Адвент календарь у кота и сам ивент это разные вещи..Кот - Орион утверждает, что ивент продлится до 20.01
Посмотреть вложение 238357
На сайте указана дата окончания ивента 12.01.
Посмотреть вложение 238358
так кому верить? и на какую дату ориентироваться?))
И еще, две одинаковые рунки))) а где же рунка на плюс к рейтам?((
Посмотреть вложение 238359

Это вообще смех)Админы сейчас как бы не апрель месяц идёт... ) дураков нету,нафига такое вообще делать?с телеграм бота 1 хилку давать,я времени больше потратил зайти в лк и тд ))
Мало, это точно3 недели новогоднего ивента оч мало наверное будет, первая неделя фиксы только займут.
Мешки - за донатнадеюсь на этот раз мешки санты за монетки не будут требовать адену как на хеллоуин ивент? (скам ивент)
Красиво
выложите скрины хотябы как будет смотрется на других расахПосмотреть вложение 238298Представляем вашему вниманию новые костюмы! Костюм Азуруса: стильный и яркий наряд с синим металлическим блеском. Элитный Костюм Азуруса: улучшенная версия костюма с элегантным плащом.
Посмотреть вложение 238291
Костюм Азуруса
Посмотреть вложение 238292
Элитный Костюм Азуруса
Посмотреть вложение 238302
и для децлматча было бы прикольно
Да, хорошая идея
Будет ивентовый НПЦ у которого можно будет потратить монеткиЧто-то я невнимателен. Эти ивент монеты можно потратить только для временных КС и все??
Мешки можно будет шансово залутать с рыб, а именно с Багрового Сома, который в свою очередь вылавливаться с рыбалкиЧет чекнул на х1к че там в магазе и грустно даж стало.
Как я понял на х2 тож самое будет и мешки за голду не купить?))