Там скилы не удаляют, а тупо забывают, че ты и рубашки забудутРубахи которые внесут дисбаланс в пвп, уберут после ивента? Или мы начинаем потихоньку иди в бездну
утром было написано "за несколько золотых монет", а теперь за новогодние)скинь скрин, спасибо
Почему нет разбана по скидке? Новый год все таки?Посмотреть вложение 200656
Не забудьте обновиться с помощью лаунчера перед входом в игру! С приближением Нового Года, холодные ветры принесли с собой новогодний праздник на Скрайд! Зимний Сезон начнется с 23 декабря на Scryde x1000 и с 24 декабря на Scryde x50. Вас ждут захватывающие приключения, загадочные квесты и вайб новогоднего праздника! Участвуйте в игровых активностях и зарабатывайте Новогодние Монеты, которые можно обменять на ценные награды у NPC Санты. Ивент продлится по 14 января.
Специально к этому Новому Году мы подготовили новую локацию — Crystal Cave. Эта невероятно красивая локация, полностью погрузит вас в новогоднюю атмосферу. Больше подробностей о событиях, которые ждут вас в этот Новый Год читайте ниже![]()
фармить на что?) там же нет ничего новогоЛюбители халявы разнылись )) сопли на кулак намотали, собрали пати и пошли фармить
и то бро все это было уже на нескольких ивентах )Единственное, что меня заинтересовало из шопа - Зимний плащ (куплю с рук за голду), Аура метель и костюм эскимоса. Остальное все хз, покупается изи на рынке за адену))
вот ты сам и ответил на мой вопрос) онли донат или же мободрочь)утром было написано "за несколько золотых монет", а теперь за новогодние)
Да, но я после НГ стартанул тут. По этому не застал такие фишки. Но в целом да, покупать на ивенте шапки которые в Гиране стоят 30ккк хзи то бро все это было уже на нескольких ивентах )
Они всегда были за нг монеты, видимо с описанием про****ись. Другое дело раньше можно было эти монеты за голду покупать.Хелоуин номер два, сначала в описании было что маленькие мешочки будут за золото, поменяли на новогодние монеты без палева, так держать =) Спасибо, вкусно
С 399 рублей с 100% шансом выпадает.откуда 10 санта выпадает? ни в 1 списке его не увидел