Ивент Зимняя сказка на Скрайд по 14 января!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
1.прочитал инфу про ивент
2.вышел из л2
3.вернулся через месяц и закинул 15к на сокращенный по времени буст
4.встал афк так как некого бить с этим бустом
че там дальше будет я уже боюсь даже представить
просто вдумайся вкинуть на фулл буст вначале ивента ~ 30 рубликов бубликов на 2 месяца игры , это что х10 сервер?:D
В целом то понятно, что челам нужно зп платить своим сотрудникам, но нужно делать что то, что будет притягивать игроков в игру. В итоге получается pay to win, с отвратительными аксессуарами за рыбалку и за монеты. Сет фафуриона не плох, но он у меня есть уже на 3 чарах...можно было хотя бы с мейн хроник что-то позаимствовать.
p.s я лоханулся, купил удочку и поставил чара на рыбалку, а потом увидел что за нее ничего сейчас не получить ;-)))0

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
К концу ивента как обычно введут за голду, может даже в середине ивента. Но ивент шлак, с каждым разом все трешовее и трешовее ;) Летом за ту же рыбалку можно было вытащить донатные мешочки, а тут снова нет контента.
Дак о чём речь, челы вкидывают и шансово дропают
1703342361179.png
а логически подумать сколько нужно вкинуть что бы дропнуть хоть что то? Вечный ольф +10 манит конечно, точно так же как и вечный импрув эпик, но блять сколько нужно "вкинуть админу на еду" что бы с этим мелким шансом что то выпало? А то что обычные игроки "вертели" эти донатные ивенты и хотят потратить голду которая была нафармлена КРОВЬЮ И ПОТОМ, это админам до фени, чисто поебать. Лишы бы свои карманы набить за ебучий ивент.

operator106

Виконт
Лайки
157
Зашёл на х1000, тир фулловый под зилом ещё стоит с этими новыми мобами правда пве урона 20% нету, зил упал, 3-4 моба нападают и ебучку ломают, вы чё блять реально?) Без эвента нормально фармилось в топ локе, кому эти шарики нужны. Ввели новых мобов сделали их сильнее, спасибо блять, нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Куда блять тратить голду? У меня нет слов, как же за****и эти донатные ивенты. Введите мешочки санты за голду, что бы была возможность что то дропнуть, а не вкидывать через личный кабинет. Хелоуин был куском говна, теперь ещё и зимний ивент кусок говна.
так, есть же мешочки за голду

Crl

Барон
Лайки
70
Нет маунтов типо Хатико и т д - грусть-печаль

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Рубахи которые внесут дисбаланс в пвп, уберут после ивента? Или мы начинаем потихоньку иди в бездну
Там скилы не удаляют, а тупо забывают, че ты и рубашки забудут

Последнее редактирование:

Hades

Наследник
Лайки
6
Хелоуин номер два, сначала в описании было что маленькие мешочки будут за золото, поменяли на новогодние монеты без палева, так держать =) Спасибо, вкусно

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
А то что дроп в инстансе перенесли на пахуях с х50 и оставили там блесс точки это баг или фича скрайдовская?

Lokae

Виконт
Лайки
153
Посмотреть вложение 200656
Не забудьте обновиться с помощью лаунчера перед входом в игру! С приближением Нового Года, холодные ветры принесли с собой новогодний праздник на Скрайд! Зимний Сезон начнется с 23 декабря на Scryde x1000 и с 24 декабря на Scryde x50. Вас ждут захватывающие приключения, загадочные квесты и вайб новогоднего праздника! Участвуйте в игровых активностях и зарабатывайте Новогодние Монеты, которые можно обменять на ценные награды у NPC Санты. Ивент продлится по 14 января.

Специально к этому Новому Году мы подготовили новую локацию — Crystal Cave. Эта невероятно красивая локация, полностью погрузит вас в новогоднюю атмосферу. Больше подробностей о событиях, которые ждут вас в этот Новый Год читайте ниже ❄️
Почему нет разбана по скидке? Новый год все таки?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
хороший эвент )))
Всех с наступающим Новым годом

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Любители халявы разнылись )) сопли на кулак намотали, собрали пати и пошли фармить

Crook.

Виконт
Лайки
265
Единственное, что меня заинтересовало из шопа - Зимний плащ (куплю с рук за голду), Аура метель и костюм эскимоса. Остальное все хз, покупается изи на рынке за адену))

ommo

Виконт
Лайки
323
Единственное, что меня заинтересовало из шопа - Зимний плащ (куплю с рук за голду), Аура метель и костюм эскимоса. Остальное все хз, покупается изи на рынке за адену))
и то бро все это было уже на нескольких ивентах )

Crook.

Виконт
Лайки
265
и то бро все это было уже на нескольких ивентах )
Да, но я после НГ стартанул тут. По этому не застал такие фишки. Но в целом да, покупать на ивенте шапки которые в Гиране стоят 30ккк хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх