- Лайки
- 837
)На одного клоуна меньше
)На одного клоуна меньше
После ивента их апают в дреды баюма за 3499 голдыРубахи которые внесут дисбаланс в пвп, уберут после ивента? Или мы начинаем потихоньку иди в бездну
Имба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.я так понимаю биг мешки можно только купить и никак не достать больше?
так же как и имба клан скиллы , кто задонит побольше будет карать месяц
ну лучшие че , как обычно ........ жадность так и плещет
та поxуй , разница то , каждый % влияет роль , по аналогии с 3% камнямиИмба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.
здорова, а ты когда вернешься?На одного клоуна меньше
как бы не смущает что ты ничего достать не сможешь игровым путем ?Имба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.
С каждым годом, буст растёт больше и больше, скоро фул будет стоить миллион рублей, это печально, причём даже отталкивает такая игра, где порога нихуя нетуПосле ивента их апают в дреды баюма за 3499 голды
Шлак )Посмотреть вложение 200781
Посмотреть вложение 200783 Плащ Наследника Линдвиора
Посмотреть вложение 200785 Аура Линдвиора
Посмотреть вложение 200787 Аура Мага
Посмотреть вложение 200789 Латный Костюм Линдвиора
Посмотреть вложение 200791 Кожаный Костюм Линдвиора
Посмотреть вложение 200793 Магический Костюм Линдвиора
Посмотреть вложение 200795 Оружие Линдвиора
Посмотреть вложение 200797 Зимние Маунты
И ты шлак )Имба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.
Я тебе ответил за клан скилы, линда епткак бы не смущает что ты ничего достать не сможешь игровым путем , даже линду только за голд?
ну круто классно че , балдей сиди
)0 я знаю влияние тех или иных вещей на баланс в игре, цомай в писю получаецаИ ты шлак )
И очколиз ) цомаю
4% + 7% с ивент эпика + еще куча буста , о каком балансе в игре ты вообще говоришь?)Я тебе ответил за клан скилы, линда епт
Ты тупой, извини, как ты формулируешь посты, так я и отвечаю4% + 7% с ивент эпика + еще куча буста , о каком балансе в игре ты вообще говоришь?)
типо условный чел донит 30к чтобы побегать месяц в фулл бусте и все потом пропадет?
так же как и имба клан скиллы , кто задонит побольше будет карать месяц
Да4% + 7% с ивент эпика + еще куча буста , о каком балансе в игре ты вообще говоришь?)
типо условный чел донит 30к чтобы побегать месяц в фулл бусте и все потом пропадет?
обьективно дружок)Ты тупой, извини