Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 42533

Новый Год - не за горами. Остались считанные дни до долгожданного праздника. Наконец, с некоторой задержкой Зима пожаловала и в наши миры - на серверы Scryde. Мы предлагаем Вам совместно окунуться в подготовку к торжеству, а также вместе разделить радостное настроение в эти дни.

Зимняя Пора на Scryde продлится с 24 декабря по 14 января. В этот период игроки будут по-праздничному заняты: им придется собирать Волшебные Снежинки по всему миру Lineage 2, чтобы скопить их как можно больше и подготовиться к Новогодней Ярмарке (Снежному Базару) кульминации Нового Года.

Посмотреть вложение 42526

Посмотреть вложение 42528 Волшебная Снежинка - прелестная снежинка, уникальная в своем роде, так как, в отличие от остальных своих соплеменниц, тает она крайне медленно. Волшебную Снежинку можно получить открывая различные достижения, выполняя задания. На Новогодней Ярмарке с 26 декабря (Снежном Базаре) Волшебные Снежинки можно будет обменять на редчайшие новогодние уникальные предметы. Временный предмет. Невозможно передать или выкинуть.

Как добыть Волшебные Снежинки?
  • 1 Снежинка с шансом 20% за победу на Олимпиаде;
  • 1 Снежинка за победу в TvT и CtF;
  • 1 Снежинку вместе с Монетой Благодарности при обычном голосовании на MMOTOP;
  • 1 Снежинку вместе с ежедневным подарком за репост в Ярмарке Диковинок;
  • 1 Снежинку можно купить каждый час в Ярмарке Диковинок за 9 Золотых (обновление каждую 19 минуту);
  • 1 Снежинку за последний таймер подарка за онлайн;
  • 1 Снежинку на х1200: за выполнение ежедневного задания, приходящего почтой;
  • 1 - 2 Снежинки: после убийства Злого Снеговика из Диона (респаун на х1200 - 30 минут, на других - 60 минут);
  • 2 Снежинки на х1200: за убийство Босса в Камалоке из Диона (2 на всю группу, без ПА);
  • 2 Снежинки за победу в мини-ивенте ВК в группе ВКонтакте в 20:00 по Москве;
  • 3 Снежинки за репост этой записи ВКонтакте (31 декабря в 23:50);
  • 3 Снежинки при активации Клевера или покупке разом от 300 Монет;
  • 3 Снежинки за обмен 1 Blue Eva на Снежном Базаре;
скоро...

На что можно будет потратить Снежинки на Снежном Базаре?
Посмотреть вложение 42529 Браслет: Снежная Аура (60 дн.). Браслет, призывающий Снежную Ауру, увеличивает защиту от ментальных атак на 5 единиц.
Посмотреть вложение 42529 Браслет: Снежная Аура (60 дн.). Браслет, призывающий Снежную Ауру, увеличивает силу шоковых и ментальных атак на 3 единицы.
Посмотреть вложение 42530 Браслет: Адский Овен (60 дн. или вечный). Браслет вызывает Ездового Питомца - Адского Овна.
Посмотреть вложение 42659 Горячее Какао (60 дн.). Какао, увеличивающее при использовании магическую атаку на +3% и уровень здоровья на +500 HP. Эффект продлится 20 минут. Заменяет эффекты от других сладостей.
Посмотреть вложение 42660 Имбирный Пряник (60 дн.). Пряник, увеличивающий при использовании физическую атаку на +3% и уровень здоровья на +500 HP. Эффект продлится 20 минут. Заменяет эффекты от других сладостей.
Посмотреть вложение 42880 Горячий Суп (60 дн.). Суп, увеличивающий уровень здоровья на +1000 HP.. Эффект продлится 20 минут. Заменяет эффекты от других сладостей.
xmas_present_i00_0.png
Красные Новогодние Носки. Накладывает праздничный эффект, увеличивающий большинство характеристик персонажа. Невозможно передать или выкинуть. Будут удалены 31 января.
etc_x_mas_tree_i00_0.png
Новогодняя Елка и Особая Новогодняя Елка.
accessory_santas_cap_i00_0.png
Шапка Деда Мороза.
etc_rbracelet_aga_agit_i00_0.png
Браслет Печати Агатиона - Рудольф. Невозможно передать или выкинуть.
color_name_i00_0.png
Предмет на изменение цвета титула, ника (на х1200).
etc_pi_gift_box_i04_0.png
Предмет на добавление специального символа в ник.
etc_echo_crystal_i00_0.png
Музыкальные Кристаллы.
Посмотреть вложение 42909 Новогодний Венок.
h_1483389193_2584059_33a1707b75.png
Новогодние Аксессуары, чтобы было тепло. Несколько цветов. Больше 9 штук.
Посмотреть вложение 42892 Рождественское Оружие (Оборотные Зелья) и Посмотреть вложение 42893 Святое Рождественское Оружие (Оборотные Зелья).
Посмотреть вложение 42886 Посмотреть вложение 42887 Посмотреть вложение 42888 Новые Плащи
h_1483388355_9489750_8af80765a0.png
h_1483388386_8399590_690080979d.png
Новые Питомцы
h_1483388170_1625268_2cb1a18251.png

h_1483389225_4826571_d2fc044f98.png
Новогодние Аксессуары часть 2.
h_1483388892_9099923_c466cf1a44.png
h_1483388927_3584571_56dbf4534c.png
h_1483388950_3540032_b64ce23a3c.png

Рейтинг Игроков: Волшебные Снежинки
Эти Снежинки по-настоящему волшебны. Их можно не только потратить на Новогодней Ярмарке, но и получить за них денежное вознаграждение - 2017 Рублей (на каждом сервере). Их получит игрок, накопивший Снежинок как можно больше на последнюю минуту 2016 года по Москве.

Десять призовых мест на каждом сервере Рейтинга Игроков: Снежинки:
  • 1 Место - 2017 Рублей (+10%, если в Золоте)
  • 2 Место - 1000 Золота
  • 3 Место - 500 Золота
  • 4 - 10 Места - 300 Золота
Рейтинг обновляется раз в 30 минут. Результаты будут подведены 31.12.2016 в 23:59:59.
Не трать Снежинки на Ярмарке до 1 января, если участвуешь в рейтинге.

Рейтинг: 2017.scryde.ru
а когда будут добавлены ШАПКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДО НГ ДОБАВИТЬ К 3 НОВЫМ КОМТЮМАМ ,ШАПКА МЕДВЯДЯ ОХОТНКА И РЫЦЕРЯ н???

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
а когда будут добавлены ШАПКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДО НГ ДОБАВИТЬ К 3 НОВЫМ КОМТЮМАМ ,ШАПКА МЕДВЯДЯ ОХОТНКА И РЫЦЕРЯ н???
А также 3 новых костюма, которые кстати судя по всему давно готовы, @Scryde

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
А добавят ВЕЧНЫЕ новогодние плащи или нет ?

• Лайк
Реакции: Keks

DarkSkill

Барон
Лайки
40
При надевании плаща,плащ исчез вникуда,х15.(Перед надеванием был надет старый плащ).Питомец бегает на одну половину в текстурах

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
врятли выйдет
frigate
Иногда реальный IP передается браузером в заголовках, невидимых пользователю.
Если получится, будет очень круто, и Вам не придется менять браузеры.
Но отключить проверку IP опасно.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 088
Иногда реальный IP передается браузером в заголовках, невидимых пользователю.
Если получится, будет очень круто, и Вам не придется менять браузеры.
Но отключить проверку IP опасно.
да можн прост дописать мол если юзаете подмену айпишника - вырубите
в текст ошибки к примеру
мне так то кнопочку нажать не сложно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!
А есть где то скрины новых шапок на форуме?

• Лайк

Томми

hight
Лайки
442
Вторая часть Снежного Базара активна.
Обновите клиент апдейтером через 15 минут, чтобы увидеть новые предметы в Магазине.
Обратите внимание на изменения:
xmas_present_i00_0.png
Красные Новогодние Носки с праздничным эффектом будет удален с серверов 31 января.
Будет третья часть снежного базара? и т.д

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Нет. Ближайшее модовое обновление - конец января, на день рождения проекта.
лучше пво устройте или что-то тип этого)
некоторые люди просто не участвуют в остальных соревнованиях

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

sativa63

Старейшина
Лайки
8
дорогие админы во первых почему я бегаю со щитом когда юзаю оборотное зелье на 2-рук и почему оно вообще юзается если у меня в руке 1-ручная пуха, во вторых почему когда я юзаю оборотное зелье на пуху и на меня кидают дизарм пуха с инвентаря пропадает а визуально она есть как новогодняя палка????????????????????

• Лайк

sativa63

Старейшина
Лайки
8
и еще я не могу понять в чом прикол новогоднего снеговика, если в том чтобы разогнать окнами арбу по максимуму то скрайд вы конченые

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Модовое обновление не исключает другие ивенты к этому событию)
можно что-то придумать для людей которые в пвп ходят)
мол шанс выбить 1 мешок за килл,но про этом сделать только чтобы мешки падали в одном месте)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если ещё не нашёл тут, го в игре покажу.
Я собрал все
Да я уже нашел,зашел на скрайд,подрался с маг сб,увидел код 3к по 500 дарку и 7к м дефа и 9 бафов на мне ,сгорел и вышел,слава балансерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх