- Лайки
- 127
Ну меньше потел ты))) а я на больничном рб долбил)))скупил сильверы за адену купил эвы и обменял,какие там вливы....но получил 2ое место
Ну меньше потел ты))) а я на больничном рб долбил)))скупил сильверы за адену купил эвы и обменял,какие там вливы....но получил 2ое место
Они уже в Ваших клиентах. Завтра в ходе профилактических работ будет доступна вторая часть Снежного Базара.Когда будут плащи, устал ждать((( ну скороеееееееее
П.с он ведь будут передоваться???
Пунктуальность это фишка скрайдаОни уже в Ваших клиентах. Завтра в ходе профилактических работ будет доступна вторая часть Снежного Базара.
Да, увы, из-за моей непунктуальности задержалась вторая часть снежного базара.Пунктуальность это фишка скрайда
а первая часть будет так же доступна?Да, увы, из-за моей непунктуальности задержалась вторая часть снежного базара.
Теперь одно из моих обещаний на 2017 год. Ругайте, если что-то задерживается.
Обещаю делать все вовремя.
Конечно.а первая часть будет так же доступна?
ОкейДа, увы, из-за моей непунктуальности задержалась вторая часть снежного базара.
благодарю за быстрый ответ.Конечно.
*ругаю за ярмарку, которая отказывается работать в моей опере*Да, увы, из-за моей непунктуальности задержалась вторая часть снежного базара.
Я проверил работу на Опере. При отключении функции Опера Турбо Ярмарка начинает работать. Функция Опера Турбо подменяет клиентский ИП, поэтому он априори не совпадает с тем, с которого Вы заходите в игру. От этого и ошибка безопасности. Попробуйте отключить Оперу Турбо, сообщите, поможет ли вам?*ругаю за ярмарку, которая отказывается работать в моей опере*
да, действительноЯ проверил работу на Опере. При отключении функции Опера Турбо Ярмарка начинает работать. Функция Опера Турбо подменяет клиентский ИП, поэтому он априори не совпадает с тем, с которого Вы заходите в игру. От этого и ошибка безопасности. Попробуйте отключить Оперу Турбо, сообщите, поможет ли вам?
лох,заскринюда, действительно
ток в моем случае это не опера турбо, но суть та же
я лох выходит
(лох,заскриню
Они уже в Ваших клиентах. Завтра в ходе профилактических работ будет доступна вторая часть Снежного Базара.
А какая функция/приложение у Вас запущено? Возможно, у меня получится получить реальный ИП, если его все-таки включенная функция отправляет.да, действительно
ток в моем случае это не опера турбо, но суть та же
я лох выходит