- Лайки
- 18 219
продал мамину почку,выиграл эвент
не завидуй, двоечник
продал мамину почку,выиграл эвент
не завидуй, двоечник
сча бы за отмену почты бан получить)))00Короче называют что я манипулировал каким то образом получив 15555 голды и фул эпик,а последствии чего я отправил все это по почте моему второму персонаже,потом передумал отменил почту отправку и у меня это все ушло в вх!Вот и они из за этого заподозрили!Мда
Мб в правилах это где то написано?Че ты сразу на людей!Я просто вот ищу не могу найти(((сча бы за отмену почты бан получить)))00
Так час назад сказали что я каким то образом удвоил,а ащс видишь как ждем дальше че будет!Но что бы не было разумно все эти коменты удалить отсюда или же новую тему пусть пишут!)сча бы за отмену почты бан получить)))00
Да на *** закрывать?Хороший сервер достойный онлайн,просто парням нужно признать,что это фейл ибо и ежу ясно,и тут нечгео даже проверять проверить сколько голд было у меня утром,и сколько сейчас!!!Даже по их словам манипуляция произошла в 08 42 пусть проверяют скока у меня было до рестарата,или вчера или неделю назад или же 2 недели назад!!Напиши Владимиру Владимировичу, пусть закроет нах*й скрайд![]()
жди ответа от вайса/скрайда, я хз2 часа прошло и я до сих пор в бане мда...Влад как так *** скажи а?
Вайс пропал куда то!!!А че вайса ждать?если распросил в игре извинился за беспокойства,выпустил с анчора,и через 15 мин я улетел к чертям в бан!жди ответа от вайса/скрайда, я хз
2017 рублей на благотворительность, наверно все будут поражены щедростью. "Обсалютно" Вообщем по делу звучит, как сопли школьника.Короче я блэк и меня забанили,у меня на х777 было 220 гримуаров я за пол года игры с скрайда не ру*** не вытащил,И эти 2017 рублей пошли бы на благотварительность,в отличии от вас нытиков и бомжей,у меня в жизни все шикарно,имею Мерседес е250 12 года купэ,2009 года 335i BMW,Могу ПТС сфоткать скинуть,но не суть,Вопрос в том,что любого из вас могут забанить за просто так обсалютно!Спасибо всем удачи даже не буду просить разбана!
Может быть, использовал пакетник. Там часто пользуются вх, офф трейдом, просто трейдом для юза багов. Если ты все же не в чем не виноват, то не думаю что скрайд тебе зажмет твои 2017 р на благотворительность.Так час назад сказали что я каким то образом удвоил,а ащс видишь как ждем дальше че будет!Но что бы не было разумно все эти коменты удалить отсюда или же новую тему пусть пишут!)
Госпади пусть проверяют не один мой персонаж не садился не то что на оф тред даже на тред!Может быть, использовал пакетник. Там часто пользуются вх, офф трейдом, просто трейдом для юза багов. Если ты все же не в чем не виноват, то не думаю что скрайд тебе зажмет твои 2017 р на благотворительность.
извиняйсяГоспади пусть проверяют не один мой персонаж не садился не то что на оф тред даже на тред!
А насчет соплей школьника ты перегнул палку!Я много раз туда отправлял!Вопрос не в 2к и не в сумме а во внимания даже если 10 рублей отправит каждый человек живущий на планете вылечат много детей!и не тупи не та тема что бы тролить ок????!!!!!!!!!!!!!Может быть, использовал пакетник. Там часто пользуются вх, офф трейдом, просто трейдом для юза багов. Если ты все же не в чем не виноват, то не думаю что скрайд тебе зажмет твои 2017 р на благотворительность.