Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ору, мне тоже чаров забанили))0 потому что я блек стару на днях давал своего ТК на олимп полетать))00

xxx777

Барон
Лайки
75
Роял, мы забанили этого игрока не просто так. Заблокировали до выяснения обстоятельств.

P.S. - Снежинки с Лотереи будут убраны.
НАРОД ЧИТАЙТЕ ПИШУ КАПСОМ!!СМОТРИМ СКРИН ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НАДОЕЛИ ОБЗЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЕТ РОДИТЕЛЕЙ,И СКАЗАЛ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ К ЧЕРТУ ВАС РАЗДАМ СВОИ 20К МОНЕТ И КЛАНОМ ОФНИМСЯ.ГДЕ СКАЧОК ТО????????????????????????????????????СКРИН ВИДНО СИРИУС ОТВЕТИЛ 16 ДЕКАБРЯ МНЕ!

Вложения

• хаха.jpg
    хаха.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 31

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
НАРОД ЧИТАЙТЕ ПИШУ КАПСОМ!!СМОТРИМ СКРИН ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НАДОЕЛИ ОБЗЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОСКОР***ЕТ РОДИТЕЛЕЙ,И СКАЗАЛ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ К ЧЕРТУ ВАС РАЗДАМ СВОИ 20К МОНЕТ И КЛАНОМ ОФНИМСЯ.ГДЕ СКАЧОК ТО????????????????????????????????????СКРИН ВИДНО СИРИУС ОТВЕТИЛ 16 ДЕКАБРЯ МНЕ!
Все дальнейшие разбирательства в тикете.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Странно что гнома моего не забанили, там 20-30к серы и 2к голды, кек

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
санта барбара part 2: чем же кончится история карлика и Вайза
попкорн 50руб
35stCZE.gif

xxx777

Барон
Лайки
75
Странно что гнома моего не забанили, там 20-30к серы и 2к голды, кек
Потому что на Гнома я не заходил,а на куру зашел автоматом тыкая энтр думал,ТК откроется попал на куру смотрю торгует прописал оффлине и вышел)Вот и бан)

xxx777

Барон
Лайки
75
Вайс пишет тут говорит в тикет иди,хотя тикет уже 40 минут висит))А он тут общается,вывод ответить им нечего,ответом поделюсь ребят)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Очень крутой бегали искали Иисуса,богахульством занимались скажем!Но нас на этом подтолкнули...
в тюрьму вас всех за "оскорбление чувств верующих" :D
а знаешь что делают в тюрячьке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх