НАРОД ЧИТАЙТЕ ПИШУ КАПСОМ!!СМОТРИМ СКРИН ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НАДОЕЛИ ОБЗЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЕТ РОДИТЕЛЕЙ,И СКАЗАЛ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ К ЧЕРТУ ВАС РАЗДАМ СВОИ 20К МОНЕТ И КЛАНОМ ОФНИМСЯ.ГДЕ СКАЧОК ТО????????????????????????????????????СКРИН ВИДНО СИРИУС ОТВЕТИЛ 16 ДЕКАБРЯ МНЕ!Роял, мы забанили этого игрока не просто так. Заблокировали до выяснения обстоятельств.
P.S. - Снежинки с Лотереи будут убраны.
Все дальнейшие разбирательства в тикете.НАРОД ЧИТАЙТЕ ПИШУ КАПСОМ!!СМОТРИМ СКРИН ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НАДОЕЛИ ОБЗЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОСКОР***ЕТ РОДИТЕЛЕЙ,И СКАЗАЛ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ К ЧЕРТУ ВАС РАЗДАМ СВОИ 20К МОНЕТ И КЛАНОМ ОФНИМСЯ.ГДЕ СКАЧОК ТО????????????????????????????????????СКРИН ВИДНО СИРИУС ОТВЕТИЛ 16 ДЕКАБРЯ МНЕ!
Тикет.Ору, мне тоже чаров забанили))0 потому что я блек стару на днях давал своего ТК на олимп полетать))00
Потому что на Гнома я не заходил,а на куру зашел автоматом тыкая энтр думал,ТК откроется попал на куру смотрю торгует прописал оффлине и вышел)Вот и бан)Странно что гнома моего не забанили, там 20-30к серы и 2к голды, кек
Вот тебе темка для мемасовНад тему для мемов
Попади ТОП 1 по снежкам получи бан к НГ!)))Странно что гнома моего не забанили, там 20-30к серы и 2к голды, кек
яснПотому что на Гнома я не заходил,а на куру зашел автоматом тыкая энтр думал,ТК откроется попал на куру смотрю торгует прописал оффлине и вышел)Вот и бан)
da un tebya ne iz za snejinok zabanili..Попади ТОП 1 по снежкам получи бан к НГ!)))
А из за чего тогда?????????????????da un tebya ne iz za snejinok zabanili..
za mahinaciiА из за чего тогда?????????????????
Ясно(((Всегда мечтал стать мошенником в игре!Был бы я мошенником сук!!!Я ыб в день 25 гримуаров выводил бы каждый божий день!!!!!!!!!!za mahinacii
Кто такой Димас?спасибо димасу)00
![]()
http://board.scryde.ru/threads/dimas-nagibator.26786/Кто такой Димас?
крутой вчера ивент был)0)Роял, мы забанили этого игрока не просто так. Заблокировали до выяснения обстоятельств.
P.S. - Снежинки с Лотереи будут убраны.
Очень крутой бегали искали Иисуса,богахульством занимались скажем!Но нас на этом подтолкнули...крутой вчера ивент был)0)
в тюрьму вас всех за "оскорбление чувств верующих"Очень крутой бегали искали Иисуса,богахульством занимались скажем!Но нас на этом подтолкнули...

КакаВот тебе темка для мемасов