Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
sKj_-43eSqY.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

xxx777

Барон
Лайки
75
Короче называют что я манипулировал каким то образом получив 15555 голды и фул эпик,а последствии чего я отправил все это по почте моему второму персонаже,потом передумал отменил почту отправку и у меня это все ушло в вх!Вот и они из за этого заподозрили!Мда

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Короче называют что я манипулировал каким то образом получив 15555 голды и фул эпик,а последствии чего я отправил все это по почте моему второму персонаже,потом передумал отменил почту отправку и у меня это все ушло в вх!Вот и они из за этого заподозрили!Мда
сча бы за отмену почты бан получить)))00

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
сча бы за отмену почты бан получить)))00
Так час назад сказали что я каким то образом удвоил,а ащс видишь как ждем дальше че будет!Но что бы не было разумно все эти коменты удалить отсюда или же новую тему пусть пишут!)

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
Ну все хуль,нытье прекратилось админы довольны все короче довольны кроме меня!!!!

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
Напиши Владимиру Владимировичу, пусть закроет нах*й скрайд:D
Да на *** закрывать?Хороший сервер достойный онлайн,просто парням нужно признать,что это фейл ибо и ежу ясно,и тут нечгео даже проверять проверить сколько голд было у меня утром,и сколько сейчас!!!Даже по их словам манипуляция произошла в 08 42 пусть проверяют скока у меня было до рестарата,или вчера или неделю назад или же 2 недели назад!!

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Гайд как не получить бан на скрайде:
не передавайте больше 1к голды с чара на чара, ато сочтут за манипуляцию и забанят на***)00

xxx777

Барон
Лайки
75
Решают они все за 30 минут!И я каждый день голосовал за серв и коменты писал я ебу!!!

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
Как говорит ведещий одной очень хорошей программы,Каневский А в прочем это совсем другая история ахахах щас прям как про меня !)))

• Лайк

АССОRD

Барон
Лайки
46
мне показалось или снеговик сам умер в Дионе )

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Короче я блэк и меня забанили,у меня на х777 было 220 гримуаров я за пол года игры с скрайда не ру*** не вытащил,И эти 2017 рублей пошли бы на благотварительность,в отличии от вас нытиков и бомжей,у меня в жизни все шикарно,имею Мерседес е250 12 года купэ,2009 года 335i BMW,Могу ПТС сфоткать скинуть,но не суть,Вопрос в том,что любого из вас могут забанить за просто так обсалютно!Спасибо всем удачи даже не буду просить разбана!
2017 рублей на благотворительность, наверно все будут поражены щедростью. "Обсалютно" Вообщем по делу звучит, как сопли школьника.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Так час назад сказали что я каким то образом удвоил,а ащс видишь как ждем дальше че будет!Но что бы не было разумно все эти коменты удалить отсюда или же новую тему пусть пишут!)
Может быть, использовал пакетник. Там часто пользуются вх, офф трейдом, просто трейдом для юза багов. Если ты все же не в чем не виноват, то не думаю что скрайд тебе зажмет твои 2017 р на благотворительность.

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
Может быть, использовал пакетник. Там часто пользуются вх, офф трейдом, просто трейдом для юза багов. Если ты все же не в чем не виноват, то не думаю что скрайд тебе зажмет твои 2017 р на благотворительность.
Госпади пусть проверяют не один мой персонаж не садился не то что на оф тред даже на тред!

• Лайк

xxx777

Барон
Лайки
75
А насчет соплей школьника ты перегнул палку!Я много раз туда отправлял!Вопрос не в 2к и не в сумме а во внимания даже если 10 рублей отправит каждый человек живущий на планете вылечат много детей!и не тупи не та тема что бы тролить ок????!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх