Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 615
Братан, я стартовал крафтом на последнем сервере - твой крафт будет не нужен вообще, а что то стоящее будут окна топ пачек крафтить за 10 аден

Было весело только в поле, когда у тебя почти 100% стан и ты можешь от****ить любого
Так я и не собираюсь им куда то ходить. Просто по рофлу побегать, параллельно играя на х2.

Axt

Барон
Лайки
90
1767200843041.png

3к сундуков открыл, на твина ток 1 упала из ценного
спасибо и на этом дедушка гулдан, еще бы ток на топан отреагировали в топике полтоса

ну и открыл 200 сомов в сумме вышло 16 больших мешков, маловато мне кажется, учитывая что из них так же по шансам летит одно говно

Лайки
1 615
Посмотреть вложение 284801
3к сундуков открыл, на твина ток 1 упала из ценного
спасибо и на этом дедушка гулдан, еще бы ток на топан отреагировали в топике полтоса

ну и открыл 200 сомов в сумме вышло 16 больших мешков, маловато мне кажется, учитывая что из них так же по шансам летит одно говно
Если они топ-10 донаторам монет в елку на х2 дали по 1200 таких мешков, там все понятно с лутом.

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
90
топ-10 донаторам монет в елку на х2 дали по 1200 таких мешков
жалко я летом не играл на жирном ивенте, но вообще конечно странный мув от них
нг ивенты всегда были самыми жирными по дропу, всегда и везде, а тут в ивент локе мифический шанс на топ дроп, возможность фармить только ренджам(милики идут на***), саппорт идет на***
сундуки с респом раз в сто лет на которые куча народу бегает, которые к тому же пустые открываются, а если не пустые то со шлаком внутри в 99.999999% случаях
елка на х50 и на х1000 которую апнут к концу ивента, т.к люди даже не знают топ награду за топ 10, а не в топ 10 даже не хотят тратить свои монеты, которых и так не так уж и много фармится(ведь по хорошему тратятся на бафы рыбалки, пве бафы + рейты у рыбака)

само норм это респы хладогрызов, там действительно хороший шанс на дроп и респ каждые 20 минут - НО ОПЯТЬ ЖЕ, КУЧА ТАРГЕТОВ НА МОБА

Flux

Барон
Лайки
25
зачем добавлять в дроп шапки и прочую херню на 7 дней , дайте уже руну щедрости или мастерку , лс 86 , по 2 к печенья и молока за мешки

Alone.mode

Барон
Лайки
83
кроме шапок не нужных на 7 дней ничего не падает, спасибо за ивент

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Косарик тоже елочку закрыли, если что)

Alone.mode

Барон
Лайки
83
х1000 2 дня вроде прошло как апнула елку, когда награды выдадут? х2 сразу отдали что за халатность в сторону х1000?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Ну серьезно, раздайте наградки косарику то
@Guldan

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ивент зимний конечно прикольный: РБ, новая лока, в ТГ елка, рыбалка. Контент есть, но выхлоп с него.....
Даже 2 месяца летней рыбалки на 1н несчастный плащ, оказывается еще были ни чего так))).

Лайки
1 615
Ивент зимний конечно прикольный: РБ, новая лока, в ТГ елка, рыбалка. Контент есть, но выхлоп с него.....
Даже 2 месяца летней рыбалки на 1н несчастный плащ, оказывается еще были ни чего так))).
Тут косвенные выхлопы типа клан скилов на 2 месяца, фулл рубахи уже в первый день, 20% баф на лут после открытия елки (5+15). Лудка с минимальными затратами (на хелоуин нормально народ на адену попустили, кто лаки дроп не словил).
Самый большей недостаток это полное отсутствие эпика в лаки дропе. В итоге за ивент на х2 эпик не то что не упал, он взлетел в цене на 50-70%

Chaser

NoComments
Лайки
513
Подскажите награды за вход уберут вместе с евентом 11 числа или как?

1767557248341.png

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@Guldan дайте возможность с элитного купона на костюм достать элитный Костюм Азуруса

110kV

Барон
Лайки
187
зачем добавлять в дроп шапки и прочую херню на 7 дней , дайте уже руну щедрости или мастерку , лс 86 , по 2 к печенья и молока за мешки
что бы ты и прочие за реальные деньги соснули бибу и ни чего не получили, а админы были бы в прикуре...
Неужели тебя этот вопрос только сейчас посетил? так уже минимум 2,5 года, но таких вопросов ни кто кроме меня не задавал... (что-то новое, прям ни xyя себе, сказал я себе)

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Вот мне из сундука упала костюм новый азуруса можете заменить на ольфу+10? А то потратил 300 точек на твинка не точнулось, а на основе две ольфы +10 можете одну забрать спасибо

Alone.mode

Барон
Лайки
83
можете на новый костюм обмен поставить на ольфу +10? Вроде шанс дропа ее ниже чем ольф +10

M0HETA

Наследник
Лайки
2
С каких пор награды за рулетку шансовые?
1767692495410.png

1767692528819.png

@Guldan Топовая награда за рулетку шансовая? кто после этого будет ее крутить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх