Всегда так и было , там 3-4 награды и тебе что то одно рандомно падает.С каких пор награды за рулетку шансовые?
Посмотреть вложение 285168
Посмотреть вложение 285169
@Guldan Топовая награда за рулетку шансовая? кто после этого будет ее крутить?
Всегда так и было , там 3-4 награды и тебе что то одно рандомно падает.С каких пор награды за рулетку шансовые?
Всегда так и было , там 3-4 награды и тебе что то одно рандомно падает.
Тут тоже написано что большей мешок санты 1 шт. дают, а по факту шанс 5% в предпоследнем и 12% в последнем. Много раз уже было, что они пишут кривые описания.
ты не путай мешки и награды с рулеткой орионаТут тоже написано что большей мешок санты 1 шт. дают, а по факту шанс 5% в предпоследнем и 12% в последнем. Много раз уже было, что они пишут кривые описания.
Посмотреть вложение 285172
А какая разница? Что там что там они не пишут, что награда шансовая.ты не путай мешки и награды с рулеткой ориона
Шанс награды с тыквы написан в самой тыкве. То есть тут все честно. А у ориона все остальные награды дают что-то одно из списка. так написано в условии. А топовая награда не дала ничего.А какая разница? Что там что там они не пишут, что награда шансовая.
да это вообще скам лютый, типо без доната топ елку ты никак не апнешь, даже если тебе удача будет каждый день прокатьРулетка Ориона это платный контент("условно бесплатный") Получить подарок Ориона можно и так с очень низким шансом. И топ награда за эту активность - "НИЧЕГО".
Вот елка украшенная чисто бесплатными шариками, да я понимаю что это халява и нужно спасибо говорить, но если честно то иногда промокоды дают вкуснее чем награда за елку 3лвл, а без доната я даже хз сможет ли кто то аппнуть до 4..да это вообще скам лютый, типо без доната топ елку ты никак не апнешь, даже если тебе удача будет каждый день прокать
я ни 1 дня не пропускал с круткой, в итоге вчера была 3 лвл елка, я тестанул залив туда касарь
Посмотреть вложение 285174
теперь 4я, но думаю без доната там 5й даже не пахнет
Туя туя туя да какого хуяВот елка украшенная чисто бесплатными шариками, да я понимаю что это халява и нужно спасибо говорить, но если честно то иногда промокоды дают вкуснее чем награда за елку 3лвл, а без доната я даже хз сможет ли кто то аппнуть до 4..
тоже отписал в саппорт, я тоже пустой открывалсправедливость все же есть
СКРИНЫ НАДО ДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАЙ ) Я ВОТ ВЫБИЛ ВНЕШКУ С ИВЕНТА СРАЗУ СКРИН И КУПОНА И САМОЙ ВНЕШКИ НА ФЛЕШКУ ))Раз уж пошел разбор ответов саппорта... подскажите, на черную пятницу купоны на плащи/шапки реально были временные? Или тот факт, что они у меня пропали из инвентаря эт баг какой-то?
Да я как-то даже не думал, что купоны на плащ/шапку могут пропасть)) На плащи с хелоуина вон лежат же.. )СКРИНЫ НАДО ДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАЙ ) Я ВОТ ВЫБИЛ ВНЕШКУ С ИВЕНТА СРАЗУ СКРИН И КУПОНА И САМОЙ ВНЕШКИ НА ФЛЕШКУ ))
НУ просто им же фиг докажешь что у тебя они были ))Да я как-то даже не думал, что купоны на плащ/шапку могут пропасть)) На плащи с хелоуина вон лежат же.. )
С каких пор награды за рулетку шансовые?
А какое отношение елка имеет к наградам за промокоды?
Когда рулетку крутишь на промокод, тебе рандомно дают украшение для этой елкиА какое отношение елка имеет к наградам за промокоды?