Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квентин

Виконт
Лайки
255
С каких пор награды за рулетку шансовые?
Посмотреть вложение 285168
Посмотреть вложение 285169

@Guldan Топовая награда за рулетку шансовая? кто после этого будет ее крутить?
Всегда так и было , там 3-4 награды и тебе что то одно рандомно падает.

M0HETA

Наследник
Лайки
2
Всегда так и было , там 3-4 награды и тебе что то одно рандомно падает.
1767693427746.png

что еще там может выпасть?

Лайки
1 614

M0HETA

Наследник
Лайки
2

M0HETA

Наследник
Лайки
2
А какая разница? Что там что там они не пишут, что награда шансовая.
Шанс награды с тыквы написан в самой тыкве. То есть тут все честно. А у ориона все остальные награды дают что-то одно из списка. так написано в условии. А топовая награда не дала ничего.

M0HETA

Наследник
Лайки
2
Рулетка Ориона это платный контент("условно бесплатный") Получить подарок Ориона можно и так с очень низким шансом. И топ награда за эту активность - "НИЧЕГО".

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
90
елка на х50сят до сих пор не апнутая, 70%
до конца ивента 5 дней) вкусно вкусно, причмокиваем

Axt

Барон
Лайки
90
Рулетка Ориона это платный контент("условно бесплатный") Получить подарок Ориона можно и так с очень низким шансом. И топ награда за эту активность - "НИЧЕГО".
да это вообще скам лютый, типо без доната топ елку ты никак не апнешь, даже если тебе удача будет каждый день прокать
я ни 1 дня не пропускал с круткой, в итоге вчера была 3 лвл елка, я тестанул залив туда касарь
1767696248579.png

теперь 4я, но думаю без доната там 5й даже не пахнет

Bueno

Виконт
Лайки
389
да это вообще скам лютый, типо без доната топ елку ты никак не апнешь, даже если тебе удача будет каждый день прокать
я ни 1 дня не пропускал с круткой, в итоге вчера была 3 лвл елка, я тестанул залив туда касарь
Посмотреть вложение 285174
теперь 4я, но думаю без доната там 5й даже не пахнет
Вот елка украшенная чисто бесплатными шариками, да я понимаю что это халява и нужно спасибо говорить, но если честно то иногда промокоды дают вкуснее чем награда за елку 3лвл, а без доната я даже хз сможет ли кто то аппнуть до 4..

Вложения

• IMG_20260106_125005.jpg
    IMG_20260106_125005.jpg
    198,7 КБ · Просмотры: 64
  • Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
90
Вот елка украшенная чисто бесплатными шариками, да я понимаю что это халява и нужно спасибо говорить, но если честно то иногда промокоды дают вкуснее чем награда за елку 3лвл, а без доната я даже хз сможет ли кто то аппнуть до 4..
Туя туя туя да какого хуя
Согласен полностью, вчера за касарь выпало 3 дестракшенки ольфы, за 5 лвл елки - 7 штук дают

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Раз уж пошел разбор ответов саппорта... подскажите, на черную пятницу купоны на плащи/шапки реально были временные? Или тот факт, что они у меня пропали из инвентаря эт баг какой-то?

Лайки
63
Раз уж пошел разбор ответов саппорта... подскажите, на черную пятницу купоны на плащи/шапки реально были временные? Или тот факт, что они у меня пропали из инвентаря эт баг какой-то?
СКРИНЫ НАДО ДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАЙ ) Я ВОТ ВЫБИЛ ВНЕШКУ С ИВЕНТА СРАЗУ СКРИН И КУПОНА И САМОЙ ВНЕШКИ НА ФЛЕШКУ ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
СКРИНЫ НАДО ДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАЙ ) Я ВОТ ВЫБИЛ ВНЕШКУ С ИВЕНТА СРАЗУ СКРИН И КУПОНА И САМОЙ ВНЕШКИ НА ФЛЕШКУ ))
Да я как-то даже не думал, что купоны на плащ/шапку могут пропасть)) На плащи с хелоуина вон лежат же.. )

N3r07_

Старейшина
Лайки
2

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Ееееееелллллккуууу закрыли на х50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
@Guldan

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Кто знает точно когда именно закончится ивент???
11 числа еще будет идти или нет?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
3 день пошел, как елка на х50 закрыта, может наградки разошлем?))
@Guldan

Axt

Барон
Лайки
90
1767960976891.png

зачем байтить донатить на этот набор, если вы куб выпилите вместе с ивентом?
оставьте еще на недельку @Guldan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх