Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Посмотреть вложение 280745
На сервере появился праздничный NPC — Новогодняя Ёлка

Посмотреть вложение 280379
NPC Новогодняя Ёлка
Этому NPC вы можете пожертвовать Новогодние Монеты, чтобы помочь Санте собрать:

Посмотреть вложение 281150
После достижения общей цели сбора у Ёлки активируется праздничный бафф:
  • Посмотреть вложение 280380 Santa Gift: Увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil на 15%. Увеличивает Скор. Атк. на 5%, Скор. Маг. на 5%, Макс HP/MP/CP на 500. Время Действия: 1 час.
Посмотреть вложение 281151
  • В мире появятся специальные зимние мобы (Ice Guard и Ice Slayer)
  • На сервере x2 станет возможна покупка Посмотреть вложение 280555 Семян Снежного Фрукта для вашей Фермы.
Каждый из вас может внести свой вклад — монеты при пожертвовании исчезают из инвентаря, а общий прогресс сервера увеличивается. Если ты жертвуешь больше, чем нужно — забирается только нужное количество. Прогресс можно увидеть в окне NPC Новогодняя Ёлка

Также во время ивента будет доступна вкладка "Рейтинг Меценатов" в рейтинге ALT+B, где будет показываться рейтинг игроков, которые пожертвовали наибольшее количество монет. Топ-10 игроков получат персональную награду

Топ-10 игроков получат персональную награду
@Adutrix @Guldan Саньки, когда награды на х2 будем раздавать?

Лайки
1 615
Это вот ради этого был весь движ по сбору монет?)
1 мешок в сутки с грядки, пришли к успеху
мешки ферма.jpg

Лайки
1 615
А ты чего хотел? Эпики?
Ну хотя бы шанс на мешок более менее, а не такой каловый.
С таким шансом в сутки 1 мешок (редко 2). В итоге до конца ивента мешков 15 соберется. Столько же дают в календаре за ничего не делание. Как то несопоставимо по трудозатратам.

Квентин

Виконт
Лайки
255

Flux

Барон
Лайки
25
а тыкви ивент садить только тем у кого ферма прокачена?

DubaiBers

Барон
Лайки
36
пока в процессе создания... еще до конца его не собрали
так что пока магазин не готов, но над ним работают
@Guldan Сделайте шанс дропа мешка санты хотя-бы 30% c фермы,с рыбалки 1-2 выходит мешка и с фермы 1-2 это вообще мизер,самый слабый ивент по выхлопу выходит а НГ должен быть самый щедрый на подарки :f09f98a5-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x:

Лайки
1 615
@Guldan Сделайте шанс дропа мешка санты хотя-бы 30% c фермы,с рыбалки 1-2 выходит мешка и с фермы 1-2 это вообще мизер,самый слабый ивент по выхлопу выходит а НГ должен быть самый щедрый на подарки :f09f98a5-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x:
С фермы на 2 перса 1 мешок с 21 растения

Uni.One

Рыцарь
Лайки
12
Оказывается что тот кто не давно играть начал на х2 не может вырастить Снежные плоды....они растут до стадии развития твоего огорода....

Bueno

Виконт
Лайки
391
Оказывается что тот кто не давно играть начал на х2 не может вырастить Снежные плоды....они растут до стадии развития твоего огорода....
Так вроде бы все логично, ибо пацаны у которых были выкачаны твины для покупки АА, каждый день лутали бы овер доxyя мешков даже с учетом нулевой фермы с 4 грядками.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Так вроде бы все логично, ибо пацаны у которых были выкачаны твины для покупки АА, каждый день лутали бы овер доxyя мешков даже с учетом нулевой фермы с 4 грядками.
Ну, новичок вряд-ли понимает всю картину, рега новая, ферма не вкачена ) какие твинки, зачем аа.. и тд)
Да и там шанс мизерный на них, за 11 растений 1 мешок... пошла дальше обычные тыквы сажать

Лайки
1 615
Учитывая, что топ-10 игрокам, которые донили монеты в елку, прислали по 1200 больших мешков, толку от них как от козла молока

Димас

Барон
Лайки
34
Смысла нет сажать эти новые плоды, 12%, получается примерно 1 мешок в сутки, учитывая что с рыбалки доставая 2-4 мешка и из них дроп - горячее молоко, то получается на ферме соберешь до конца ивента примерно 10-12 мешков. У меня этого горячего молока уже 1000 шт. ))))) Я то думал хотяб с 1 растения 1 мешок будет, а тут 12 %)))
Лучше буду дальше сажать для пудры в дестр точки... СПАСИБО
Точки для рубахи в вх лежат 100+
Носки 100+
Очень странно это...
Ну ладно мб кому зайдет

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
391
Учитывая, что топ-10 игрокам, которые донили монеты в елку, прислали по 1200 больших мешков, толку от них как от козла молока
Нууу 10 человек получат по 1200 молока и по штучек 100 носков с печеньем) Первый раз полностью скипнул скрайдовский ивент и чувствую себя прекрасно) Хотя и в принципе скипнул игру до лоу рейта, сил так сказать поднабраться.

Лайки
1 615
Нууу 10 человек получат по 1200 молока и по штучек 100 носков с печеньем) Первый раз полностью скипнул скрайдовский ивент и чувствую себя прекрасно) Хотя и в принципе скипнул игру до лоу рейта, сил так сказать поднабраться.
Я два последних лоу стартовал, с меня хватило. Зайду чисто в полу афк.

Bueno

Виконт
Лайки
391
Я два последних лоу стартовал, с меня хватило. Зайду чисто в полу афк.
Так наоборот же первых недели 3-4 самый сок говно месить) А дальше уже можно и в полуафк) На х2 очень тухленько сейчас, а тут на иксе еще и хаотичка должна заехать, будет стимул и до играть до нее)

Лайки
1 615
Так наоборот же первых недели 3-4 самый сок говно месить) А дальше уже можно и в полуафк) На х2 очень тухленько сейчас, а тут на иксе еще и хаотичка должна заехать, будет стимул и до играть до нее)
Да как то не охото месить на старте. По сути все одно и то же. Вот стартануть дня на 3 позже крафтом, качать его в соло каме и варить афк соски звучит как хорошая идея)

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Да как то не охото месить на старте. По сути все одно и то же. Вот стартануть дня на 3 позже крафтом, качать его в соло каме и варить афк соски звучит как хорошая идея)
Братан, я стартовал крафтом на последнем сервере - твой крафт будет не нужен вообще, а что то стоящее будут окна топ пачек крафтить за 10 аден

Было весело только в поле, когда у тебя почти 100% стан и ты можешь от****ить любого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх