У тебя в таком темпе скоро будет олимп головного мозга как и у Вестика, при любом разговоре упоминать бои.
Почти в каждом прошлом ивенте был тарас, ну просел он в цене до 25-28ккк, что в этом смертельного?
Сейчас борф висит на рынке за 58ккк, вытащат на ивенте пару, будет он в цене 50-55, какой ужас...
Последний ивент перед открытием, админы максимально делают гипер вкусным ивент, чтобы разогреть всю публику и она с большем рвением пошла на новый лоу.
Я лишь подтвердил упоминанием боя твою иррациональность (заметь, только я тебе и гему об этом напоминаю, потому что вы оба одаренные), слышал такое понятие как ГРАНД ЭПИК? В моем понимании (да и думаю у многих) это то, что должно доставаться с трудом, у тебя и так ВЕСЬ ЭПИК кроме бкоры-борфа доставался на ивентах и он значительно подешевел, напомнить, сколько тарасы-баюмы-валакасы стоили перед мержом с Иксом, после которого пошли-поехали ивенты с массовым доставанием эпиков? Просел он в цене лишь как раз таки из-за таких ивентов, смертельного ли на те дни? Нет, но на продолжительность-долговечность сервера ОЧЕВИДНО ЕСТЬ и только тупой не может этого понять, зайди на сотку и иди стартани на мерже на х50, когда у большинства фулл импрув эпики, 18-14ые сеты, дабл лсы, кайфанешь от игры? Не думаю)
Про какой ты борф пишешь за 58ккк, когда пару сообщений выше я писал о ТОМ, ЧТО ОН УЖЕ ПРОДАЕТСЯ у викедов за 50-53, по твоему в нынешнее время тяжело нафармить на него?)))))))))))
Жаль тебя, если ты искренне считаешь, что тебе ивент делают "гипер вкусным", чтобы РАЗОГРЕТЬ ВСЮ ПУБЛИКУ И ОНА С БОЛЬШИМ РВЕНИЕМ ПОЙДЕТ НА НОВЫЙ ЛОУРЕЙТ, а не заработать на нем, если что и без твоих ивентов миллиард народу стартанет на лоурейте, если действительно будет новый клиент + в этом году если ты не заметил лишь одно открытие лоурейта было и все максимально его ждут независимо от того, будет ЛИ У ТЕБЯ БКОРА И БОРФ в наградах на иксдва
И да, держу тебя в курсе, у меня 16ые топ кости, баюм, тарас, бкора и практически борф и я НИ РАЗУ МОБОВ НЕ ФАРМИЛ, начиная с мержа х1 и х2, кроме инстов