Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 568
Гранд эпик в ивенте - шикарно. Еще бы за токены и цены бы админам не было!
1765712402389.png

ну введут тебе кору и орфена по 150-200-250к условно
реально будешь сливать 300-500к токенов (которые даже добыть у тебя не выйдет за неделю), полностью теряя возможность продавать эти самые токены ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 568
Все верно. Я дефаю личные интересы, а фармеры дефают свои. Альтруистов тут нет. И если для какого то клана не профитно будет фармить, всегда найдется другой, для кого это профитно.
так если цена на эпик со временем упадет до 50к голды (а это возможно на дистанции)
идти в 200 eбал на него, лутая 50к за эпик и 10к за палку - 300 голды на рыло, верно?
какой приток новой крови будет в бигвар? около нуля?

Diseased

Лайки
106
Гранд эпик в ивенте - шикарно. Еще бы за токены и цены бы админам не было!
Настолько шикарно, как ты на фсе под ковом проигрываешь тиру без кова, который не потратил в тебя ков и не лфнулся даже, вы оба с @ХонгИзБана иррационально мыслите, лишь бы себе приобрести за 50 голды бкору и борфа в карман, жаль, что это все приведет к тому, что на сервере никакого фана-жизни не будет через год-полтора, потому что сейчас очень много людей сомневаются в том, продолжать ли свою активность на вечном сервере, когда можно заходить раз на 3 месяца в год на подпиточные сервера и наслаждаться игрой, зато будете афк стоять в городе с фулл эпик сетом за 300 голды на вечном сервере

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 568
Настолько шикарно, как ты на фсе под ковом проигрываешь тиру без кова, который не потратил в тебя ков и не лфнулся даже, вы оба с @ХонгИзБана иррационально мыслите, лишь бы себе приобрести за 50 голды бкору и борфа в карман, жаль, что это все приведет к тому, что на сервере никакого фана-жизни не будет через год-полтора, потому что сейчас очень много людей сомневаются в том, продолжать ли свою активность на вечном сервере, когда можно заходить раз на 3 месяца в год на подпиточные сервера и наслаждаться игрой, зато будете афк стоять в городе с фулл эпик сетом за 300 голды на вечном сервере
опа, нерфим шреков получается

Sl1m

Виконт
Лайки
308
У тебя в таком темпе скоро будет олимп головного мозга как и у Вестика, при любом разговоре упоминать бои.
Почти в каждом прошлом ивенте был тарас, ну просел он в цене до 25-28ккк, что в этом смертельного?
Сейчас борф висит на рынке за 58ккк, вытащат на ивенте пару, будет он в цене 50-55, какой ужас...
Последний ивент перед открытием, админы максимально делают гипер вкусным его, чтобы разогреть всю публику и она с большем рвением пошла на новый лоу.

Последнее редактирование:

Diseased

Лайки
106
У тебя в таком темпе скоро будет олимп головного мозга как и у Вестика, при любом разговоре упоминать бои.
Почти в каждом прошлом ивенте был тарас, ну просел он в цене до 25-28ккк, что в этом смертельного?
Сейчас борф висит на рынке за 58ккк, вытащат на ивенте пару, будет он в цене 50-55, какой ужас...
Последний ивент перед открытием, админы максимально делают гипер вкусным ивент, чтобы разогреть всю публику и она с большем рвением пошла на новый лоу.
Я лишь подтвердил упоминанием боя твою иррациональность (заметь, только я тебе и гему об этом напоминаю, потому что вы оба одаренные), слышал такое понятие как ГРАНД ЭПИК? В моем понимании (да и думаю у многих) это то, что должно доставаться с трудом, у тебя и так ВЕСЬ ЭПИК кроме бкоры-борфа доставался на ивентах и он значительно подешевел, напомнить, сколько тарасы-баюмы-валакасы стоили перед мержом с Иксом, после которого пошли-поехали ивенты с массовым доставанием эпиков? Просел он в цене лишь как раз таки из-за таких ивентов, смертельного ли на те дни? Нет, но на продолжительность-долговечность сервера ОЧЕВИДНО ЕСТЬ и только тупой не может этого понять, зайди на сотку и иди стартани на мерже на х50, когда у большинства фулл импрув эпики, 18-14ые сеты, дабл лсы, кайфанешь от игры? Не думаю)

Про какой ты борф пишешь за 58ккк, когда пару сообщений выше я писал о ТОМ, ЧТО ОН УЖЕ ПРОДАЕТСЯ у викедов за 50-53, по твоему в нынешнее время тяжело нафармить на него?)))))))))))
Жаль тебя, если ты искренне считаешь, что тебе ивент делают "гипер вкусным", чтобы РАЗОГРЕТЬ ВСЮ ПУБЛИКУ И ОНА С БОЛЬШИМ РВЕНИЕМ ПОЙДЕТ НА НОВЫЙ ЛОУРЕЙТ, а не заработать на нем, если что и без твоих ивентов миллиард народу стартанет на лоурейте, если действительно будет новый клиент + в этом году если ты не заметил лишь одно открытие лоурейта было и все максимально его ждут независимо от того, будет ЛИ У ТЕБЯ БКОРА И БОРФ в наградах на иксдва

И да, держу тебя в курсе, у меня 16ые топ кости, баюм, тарас, бкора и практически борф и я НИ РАЗУ МОБОВ НЕ ФАРМИЛ, начиная с мержа х1 и х2, кроме инстов

Квентин

Виконт
Лайки
248
а что кушать админам если эпика не будет в лутбоксах? Просто нужно принять этот факт и смирится , слишком жирный кэш с эвентов что бы от них отказываться ради «стабильных» цен на пиксели игроков.

Diseased

Лайки
106
а что кушать админам если эпика не будет в лутбоксах? Просто нужно принять этот факт и смирится , слишком жирный кэш с эвентов что бы от них отказываться ради «стабильных» цен на пиксели игроков.
Во многом я принял факт и смирился, но в чем прикол крутить бкору-борфа? Пусть дальше крутят валакасы-баюмы-тарасы-белефы, вполне наедятся, как ты заявляешь. Серверу еще второй год не наступил, но уже многим я думаю понятно, что импрув эпик не за горами, сперва завезут на мержик следующий импрув/хаотик фринту с каким-то импрув ак, а затем под конец лета пойдут импрув баюмчики, импрув тарасики, пусть тогда ими дальше и cpут во всех ивентах, че уж тут..

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Я лишь подтвердил упоминанием боя твою иррациональность
Отдавать в топ тира ков, при условии, что это профа с самым большим дамагом в моменте - иррационально)?Что же для тебя тогда рационально? Если тебе не нравится в каком направлении вводятся ивенты, развитие сервера и т.д., выход есть всегда - не играть.
В целом есть 2 стороны и каждая имеет право быть услышанной и верить в свою правоту. При этом самый правильный вариант не отвечать, когда тебя тагают "уникальные игроки", все ни как это не возьму за правило)

Ты главное не теряй веру в то , о чем говоришь и присмотрись к методам Чемодана, возможно за эту неделю ты переломишь ход будущего ивента и дальнейшее существование сервера.

Последнее редактирование:

GrandKhavatari

Барон
Лайки
64
@Guldan @Moonya мы любим Scryde глазами, дайте возможно купить высший костюм желательно в виде спецпредложение умоляю, прошу, пожалуйста, чтобы дали возможность приобрести высший костюмчик
Всё-таки новый год будет приятненько пополнить инвентарь этой красотой

• Лайк
Реакции: Sl1m

vxz

Виконт
Лайки
281
@Guldan @Moonya Уважаемые господа,а можно так сделать,чтобы рубаха санты не давала пвп атаку и зашиту +7%. Вам не кажеться что это чересчур дисбалансное решение,против тех у кого её не будет?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
Лучше бы как в прошлом году за 499р в личном кабинете можно было купить 10рубашку на фул эвент.
Это было бы супер на каждом эвенте будь зима или лето или Хэллоуин итд
@Moonya @Guldan
Для х1000 как минимум

Квентин

Виконт
Лайки
248
Лучше бы как в прошлом году за 499р в личном кабинете можно было купить 10рубашку на фул эвент.
Это было бы супер на каждом эвенте будь зима или лето или Хэллоуин итд
@Moonya @Guldan
Для х1000 как минимум
Вообще эти всякие рубашки которые каждый ивент добавляют обесценивают +10 ольф который значительно уступает по статам ивентовым рубахам , так как эти ивенты часто бывают и промежуток между эвентами короткий.Так ещё и на 21/30 дней бывают и из покупают в последний день ивента.

Leveler

Барон
Лайки
75
Вы ранее говорили что сделаете обменник и на дестр точки ольфа и на дестр гем точки и лишние камни,а сделали только в обменник точки на ольфа,у вас очередной ивент где в наградах билеты на камни,точки на камни и так далее,много людей бегает с фул камнями 5 лвл и эту тему вы игнорите

SthL

Виконт
Лайки
156
БLя походу на послдних стадиях нового лоурейта будет вообще не интересно играть = ) Элегии как гoвнa на х2 еще блес эпика навалят : D

Diseased

Лайки
106
после мержа Х бил мобов в тантаре, еще написывал в КЧ о результатах фарма

ясно
Было дело разок, с 6 иль 7 вечера посидел до 23:30, когда еще сердца тантара что-то стоили, после чего написал, что хочется рыгать от битья мобов, после чего ни разу не ходил намеренно фармить..

Верх