Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

флер19

Старейшина
Лайки
29
Хорошо что добавили блесс епик, потому что ета невменяемая цена на епик парит уже!! по 60+ккк за один, не говоря что надо два блесс, а еще надо и обычку как то собрать. Для вестика и десайда ето пустяки, челики думают токо про себя, так как все есть.
Добавление Блесс эпика руинит экономику

KORVIN12

Старейшина
Лайки
16
Добавление Блесс эпика руинит экономику
Ага полюбому)) больше ничего же не руинит ее. Разные цены каждий день не смотря на то что нихера не меняется ты можешь седне купить одно, а завтра за ту же суму купить лучше в 3 раза))а то что цена с потолка взята на ети епики норм? Ето не руинит економику?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 440
Александр, я думаю имелись в виду высшие костюмы (антарас/валакас/линдвиор) Лично для меня это сразу стимул покупать мешки. Также я создал тему в разделе х1000 про высшие костюмы, которую Вы проигнорили) В идеале сделать просто купон на высший костюм, как был на продаже за 12 000 рублей после пасхи.
Добавим в лутбокс

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
771
Можем и перевернуть, а что хотелось бы на лоурейте видеть в нем?
Так у вас календарь на ивенты всегда стандартный - монетки ивента, точки на рубашку, сапфиры, гем точки на камни (простые, блес, дестр в конце), черный билет на камень, красный билет на камень, купон на эпик бижу (3 или 7 дней), большие мешки санты. Можно даже по 1 стейбл арморке и випке (ивент) засунуть.

Последнее редактирование:
Верх