Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

Квентин

Виконт
Лайки
248
А можно ли пересмотреть на сервере х2 награды в виде бкор/борфов, даже если там шанс один к миллиону? Вы же сами должны вроде понимать, что это негативно повлияет на продолжительность жизни сервера. Иль как с брошками-камнями, хэштег не обсуждается, который наcpaли в баланс? @Guldan @Moonya @Adutrix
Нет.

• Лайк
Реакции: Sl1m

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
А можно ли пересмотреть на сервере х2 награды в виде бкор/борфов, даже если там шанс один к миллиону? Вы же сами должны вроде понимать, что это негативно повлияет на продолжительность жизни сервера. Иль как с брошками-камнями, хэштег не обсуждается, который наcpaли в баланс? @Guldan @Moonya @Adutrix
А ты чего так возбудился из-за блес бижи в ивенте? Уже второй одинаковый пост. Хелпер отправил дефать кормушку?
На продолжительность сервера более негативно влияет тотальное доминирование викедов, которые окупировали всех эпиков и флаги.

Diseased

Лайки
106
А ты чего так возбудился из-за блес бижи в ивенте? Уже второй одинаковый пост. Хелпер отправил дефать кормушку?
На продолжительность сервера более негативно влияет тотальное доминирование викедов, которые окупировали всех эпиков и флаги.
Отправил дефать кормушку (у меня до сих пор нет борфа, бкору купил за 400к голды, но да, точно отправил), как жаль, что все против те, у кого ничего из этого нет и хотят, чтобы она подешевела, но не понимают одну вещь, что на сервере уже абсолютно ничего не стоит и это пагубно будет влиять на экономику (хотя да, наверно лучше гранд эпик приобрести по цене баюмов-тарасов за 150к голды, чтобы новички заходили и видели у каждого второго фулл эпик сет, так же веселее играть на ИСКДВА сервере)
И ты серьезно думаешь, что если бы кто-то другой эпик фармил, то он был бы дешевле? Отнюдь, мне за 83ккк предлагали бкору НьюЭлиты, которые выбили 2 или 3 подряд в мидваре, вот блин клятые викеды, не дают обычным работягам приобрести ничего из эпика, заболотили сервер!!!
Очень конструктивное мнение, инкриз бы твой speech поддержал

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
Отправил дефать кормушку (у меня до сих пор нет борфа, бкору купил за 400к голды, но да, точно отправил), как жаль, что все против те, у кого ничего из этого нет и хотят, чтобы она подешевела, но не понимают одну вещь, что на сервере уже абсолютно ничего не стоит и это пагубно будет влиять на экономику (хотя да, наверно лучше гранд эпик приобрести по цене баюмов-тарасов за 150к голды, чтобы новички заходили и видели у каждого второго фулл эпик сет, так же веселее играть на ИСКДВА сервере)
И ты серьезно думаешь, что если бы кто-то другой эпик фармил, то он был бы дешевле? Отнюдь, мне за 83ккк предлагали бкору НьюЭлиты, которые выбили 2 или 3 подряд в мидваре, вот блин клятые викеды, не дают обычным работягам приобрести ничего из эпика, заболотили сервер!!!
Очень конструктивное мнение, инкриз бы твой speech поддержал
Викеды выставляли блес орфа за 63-67 последние месяца полтора. Без конкуренции. Недавно кто то своего +10 выставил за 50 и он дня 3 болтался. Чего же его не купили за 10 минут, раз викеды парят пустого на 15 дороже? Или просто цена неадекватно завышена, но так как альтернативы нет, то она такая.
На ивенте появится альтернатива в виде нескольких шаровых эпиков. От них конец света не случиться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
Викеды выставляли блес орфа за 63-67 последние месяца полтора. Без конкуренции. Недавно кто то своего +10 выставил за 50 и он дня 3 болтался. Чего же его не купили за 10 минут, раз викеды парят пустого на 15 дороже? Или просто цена неадекватно завышена, но так как альтернативы нет, то она такая.
На ивенте появится альтернатива в виде нескольких шаровых эпиков. От них конец света не случиться.
меня тоже хелпер отправил
так если всех забирают за 63-67, зачем их продавать дешевле?
ты будучи монополистом на рынке будешь меценатом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
А ты чего так возбудился из-за блес бижи в ивенте?
а ты посмотри динамику изменения цен на бижу
после мержа х2 и х1 я сидел с 800к голды в инвентаре и орал, что куплю валика, тараса, бкору, борфена
будучи готовым отдать 800 за любой из итемов
как ты думаешь сколько мне пмов было?
ну 0
сейчас сколько там тарас стоит после ивента летнего, напомнить?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
меня тоже хелпер отправил
так если всех забирают за 63-67, зачем их продавать дешевле?
ты будучи монополистом на рынке будешь меценатом?
Да пожалуйста. Но если ты монополист, зачем тогда рассказывать басни про крах экономики сервера? Если это крах экономики конкретного монополиста. Я бы тоже дефал свою монополию тут, что не мешает другим писать своем мнение по этому поводу.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
а ты посмотри динамику изменения цен на бижу
после мержа х2 и х1 я сидел с 800к голды в инвентаре и орал, что куплю валика, тараса, бкору, борфена
будучи готовым отдать 800 за любой из итемов
как ты думаешь сколько мне пмов было?
ну 0
сейчас сколько там тарас стоит после ивента летнего, напомнить?
Я сам покупал бзака за 100к голды и баюма за 270. Сейчас они стоят 20 и 130. И вообще ***.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
Я сам покупал бзака за 100к голды и баюма за 270. Сейчас они стоят 20 и 130. И вообще ***.
масштабы немножко другие
посчитай сколько просел фул комплект
там потери будут в районе 2.5-3 лямов голды
немножко больше, чем твои

Diseased

Лайки
106
Быстро ты однако переобулся на тему «последних рубежей», когда тебе это *возможно* выгодно стало, спроси у фтв, за сколько он купил борф у «викедовского гнома», или же банально напиши на «ЕВАСАИНТ и поинтересуйся, за сколько нынче их продают (последних четыре ушло за 50-53), я тоже топ дули 12ые закинул за один прайс на рынок, а через хч продал совсем через другой

Вложения

• IMG_5487.png
    IMG_5487.png
    437,3 КБ · Просмотры: 20

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
Да пожалуйста. Но если ты монополист, зачем тогда рассказывать басни про крах экономики сервера? Если это крах экономики конкретного монополиста. Я бы тоже дефал свою монополию тут, что не мешает другим писать своем мнение по этому поводу.
только ты забываешь, что эти эпики - не расходник, как банка колы
это вечные итемы, и от просадки проседает ценность инвентаря еще и владельцев, а не только нахрюк монополистов

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
Быстро ты однако переобулся на тему «последних рубежей», когда тебе это *возможно* выгодно стало, спроси у фтв, за сколько он купил борф у «викедовского гнома», или же банально напиши на «ЕВАСАИНТ и поинтересуйся, за сколько нынче их продают (последних четыре ушло за 50-53), я тоже топ дули 12ые закинул за один прайс на рынок, а через хч продал совсем через другой
А что не так в скрине? По факту блес орф и кора последние итемы на рынке, которые не успели подешеветь через акции и ивенты.
И мне, как потенциальному покупателю, это не выгодно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Только ты упустил 1 моментик, что пик насыщенности эпиков выпадет на конец ивента и именно тогда цена полетит вниз, а это в аккурат за 2 недели до нового лоу рейта, получается хелпер продаст 2 бкоры и 2 борфена по скидкам, а вот ребятки которые останутся фармить на х2 с пониженым шансом до 30 % потом еще месяца 2-3 будут бултыхатся в е6анистическом демпинге ))

И еще вопросек, что по твоему адекватная цена? Это та цена по которой тебе хотелось бы купить?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
И мне, как потенциальному покупателю, это не выгодно.
вот самый важный фактор
ты дефаешь свои личные интересы
обвиняешь викедов в болоте
но чем менее ценный дроп с эпиков, тем меньше мотивация у чела, который еще не в бигваре в него идти
когда поход на км начнет приносить 200 голды, какой смысл на него вообще идти для дефолтного обывателя, которому поxуй драка и важен профит за единицу времени
+ты на xую вертел тех, у кого это уже есть

Sl1m

Виконт
Лайки
307
Гранд эпик в ивенте - шикарно. Еще бы за токены и цены бы админам не было!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
765
вот самый важный фактор
ты дефаешь свои личные интересы
обвиняешь викедов в болоте
но чем менее ценный дроп с эпиков, тем меньше мотивация у чела, который еще не в бигваре в него идти
когда поход на км начнет приносить 200 голды, какой смысл на него вообще идти для дефолтного обывателя, которому поxуй драка и важен профит за единицу времени
+ты на xую вертел тех, у кого это уже есть
Все верно. Я дефаю личные интересы, а фармеры дефают свои. Альтруистов тут нет. И если для какого то клана не профитно будет фармить, всегда найдется другой, для кого это профитно.

Верх