Круче всего свезло Военкому. Та футболка, которую ему подарили, практически вечная. Не сядет, ни полиняет, моль не съест, воры не спи3дят. Чёрт, да её даже стирать не нужно!На год тебе теперь хватит носить, че жалуешься, свинота неблагодарная![]()

Круче всего свезло Военкому. Та футболка, которую ему подарили, практически вечная. Не сядет, ни полиняет, моль не съест, воры не спи3дят. Чёрт, да её даже стирать не нужно!На год тебе теперь хватит носить, че жалуешься, свинота неблагодарная![]()

Угу и полы можно помыть и сразу на свидание с @Ольга-БузоваКруче всего свезло Военкому. Та футболка, которую ему подарили, практически вечная. Не сядет, ни полиняет, моль не съест, воры не спи3дят. Чёрт, да её даже стирать не нужно!![]()
Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!Угу и полы можно помыть и сразу на свидание с @Ольга-Бузова
А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
30+А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)

Да ладно

А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)
Покажи фото с тортиком, прям интересно стало, я думал «Бузова» пацан
Лица не видать)))) а по фигуре толком и не угадать1вая страницаУсиленная бижутерия
Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу :sticker-vk-pilfy-011:board.scryde.ru
@BoeHkoM-ScrydеЖду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
ты мне даже не пишешь, как клюнуть то?Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
Вайс бы лайкнул сто пудов) вижу как глазки засахарились от похвалы......НО.....ты взял всё и испортил)))))не гоните на евент. и не гоните на скруд. челы на скруде реально работают, создают всякие арены. костюмы, дедов морозов, делают правильные правки в баланс
Реально, за все годы что я тут играю, эта пиратская фришка по моему уже побила по контенту на ХФ (да и по службе поддержки) оффициальные серверы, как это ни парадоксально. НУ что хорошего было на оффе, кроме того что он офф? Сложное ядро на С++? дык современному клиенту на современных компах пофигу на чем сервер стоит, за годы сама Java не осталась на месте (девелоперы знают). Что, не было ботов? не продавали шмот и чаров за реал? Разница только была в том, что здесь админы сами создают софт и продают (и настраивают его "топ-кланам"). ну на оффе такого не было, да, Но тут хотя бы с РМТ борятся, чего на оффе никто не делал, чуть ли не в открытую торговали чарами и шмотом за реал в чате.
норм евент, го следующий