Ты то сам тут заходил на адреналине? тут на нем по кд дисконнекты клиента, так что не надо народ дезинформировать. Я за тобой на этом форуме замечаю уже не первый раз, ты любишь писать о чём-то, что ты вообще не тестил, тупо что-то постить, безсмысленную инфу, баламутить народ, я хз, нах такое делать...Фришный адреналин на 30 окон, сейчас он есть у КАЖДОГО кто умеет гуглить.
Средняя сборка компьютера (даже не топовая) тянет 30 окон, клиент эпилога много не требует.
Я думаю, обьяснять не нужно что будет через день с экономикой сервера?
ты ***ню поришь, пацан все правильно написал, экономика рухнет к чертям.Ты то сам тут заходил на адреналине? тут на нем по кд дисконнекты клиента, так что не надо народ дезинформировать. Я за тобой на этом форуме замечаю уже не первый раз, ты любишь писать о чём-то, что ты вообще не тестил, тупо что-то постить, безсмысленную инфу, баламутить народ, я хз, нах такое делать...
Ну если не хватило мозгов подкрутить настройки, в чем моя вина?Ты то сам тут заходил на адреналине? тут на нем по кд дисконнекты клиента, так что не надо народ дезинформировать. Я за тобой на этом форуме замечаю уже не первый раз, ты любишь писать о чём-то, что ты вообще не тестил, тупо что-то постить, безсмысленную инфу, баламутить народ, я хз, нах такое делать...
ebat' problema :rolleyes:О экономике согласен, но как быть с апом СА в зи?
Собрать наверное пати и идти апать са?О экономике согласен, но как быть с апом СА в зи?
братишка даже с асистом критуетНу если не хватило мозгов подкрутить настройки, в чем моя вина?
За 5 минут пофиксил дисконект, всего-то поставить 2 галочки.
+++я бы вообще предолжил админам договоритса о выкупе защиты аверии