Pososi Рыцарь Сообщения 41 Лайки 6 Сегодня в 04:45 #1 Нечем было занятся, решил открыть пару сундуков с рецептами бест А в итоге +4к голды Вложения ctfujhjkl.jpg 44,7 КБ · Просмотры: 217
Pososi Рыцарь Сообщения 41 Лайки 6 Сегодня в 04:47 #2 А начиналась игра с эмика +7 который продал за 13кк в первую неделю)
jadnostQ Наследник Сообщения 14 Лайки 6 Сегодня в 05:33 #3 Pososi сказал(а): А начиналась игра с эмика +7 который продал за 13кк в первую неделю) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты начинаешь понимать игру ,а кто скулит что не может в б одеться
Pososi сказал(а): А начиналась игра с эмика +7 который продал за 13кк в первую неделю) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты начинаешь понимать игру ,а кто скулит что не может в б одеться
НевиДимка Виконт Сообщения 674 Лайки 211 Сегодня в 18:01 #4 2 фейла шиид к ряду, минус весь фарм солодрочера за месяц. У меня все.
Pososi Рыцарь Сообщения 41 Лайки 6 Сегодня в 18:39 #6 Egurazog сказал(а): Покупал итемы что ли ? Нажмите, чтобы раскрыть... да
Pososi Рыцарь Сообщения 41 Лайки 6 Сегодня в 18:40 #7 НевиДимка сказал(а): 2 фейла шиид к ряду, минус весь фарм солодрочера за месяц. У меня все. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня решил скрафтить лук, 110кк ушло на все. А она не скрафтилась( 100% начернил кто-то))
НевиДимка сказал(а): 2 фейла шиид к ряду, минус весь фарм солодрочера за месяц. У меня все. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня решил скрафтить лук, 110кк ушло на все. А она не скрафтилась( 100% начернил кто-то))
toffleSss Рыцарь Сообщения 90 Лайки 20 7 мин. назад #8 Да крафт тут для богатых, после того как скрафтил боп и дум лайт сет, понял что буду просто копить голду и всё) Ну и да, надо было на старте варнишы скупать по 59а)))
Да крафт тут для богатых, после того как скрафтил боп и дум лайт сет, понял что буду просто копить голду и всё) Ну и да, надо было на старте варнишы скупать по 59а)))