ЗИ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Я понял, это план такой))0
upload_2018-1-11_15-32-47.png

Лично для тебя: 3 боя слил Mikua и 1 бой хиро СХ. Твой тестовый посан шамиля сюда вообще не вписывается.

Mikuia

Барон
Лайки
18
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Я понял, это план такой))0
мм-а шамиля можно ногами выйграть,максимум он снимет любому персонажу половину цп,он не умеет нажимать кнопки на всех персонажах,чтобы ОН выйграл СБ,нужно чтобы оффнулся экран,но даже если экрана не будет,он все равно лузнет,потому что он даже не бегает,когда на него сб под просветами выходит. ОН(ШАМИЛЬ) НЕ СНЯЛ ЦП СБ,ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ЮЗАТСЯ НАДО ПОСЛЕ СТИЛА))0))0)))0 Но зато он высирает что заберет хиро(как и систем) ведь мм это такая легкая профа!

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Этот даyн смотрит каждый мой бой, даже если я на крафтере олимплю он смотрит, ждёт когда я проебу чтобы написать в чат "хуисос" :)
да нет, я просто ору что ты после каждого проигранного боя какую-то ахирею бомбишь в ХЧ
Абсолютно после каждого : D

HideOnBush

Барон
Лайки
55
А ты попи3ди еще что с одним Бзаком олимп фармишь

Вложения

• Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 18
Верх