Жуткий Хэллоуин: Зловещий Остров

Figgarow

Старейшина
Лайки
2
благословленный костюм ада в ивент-шоп завезли? :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было
Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.

Лайки
249
Любимый ивент ,локация интересная , видно большую работу над локацией . Возможно хотелось бы еще какой то костюм за призрачные моенеты или шапочки. Молодцы ,работайте . После ввода на х100 за скилетов начнут убивать :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.
Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^

П. Сык По мне так осенний ивент всегда у Скрайда получался на ура, а может сама атмосферность ивента играет не малую роль)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Лайки
249
Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^

П. Сык По мне так осенний ивент всегда у Скрайда получался на ура, а может сама атмосферность ивента играет не малую роль)
Атмосфера ивента ,хотя зимний тоже прикольный .

Misha666

Виконт
Лайки
200
рейты с ПА усредняются по группе, нужно чтоб все мемберы были с ПА для лучшего дропа.
А все добавочные рейты в виде Рун - дают прибавку только на владельца. Если владелец имеет топ урон по мобу/боссу то рейт дропа считается по нему.
Соответственно важно чтоб все были с ПА в пати и чтоб топ ДПС чар имел руны.
Скажите например у меня агатион этот плюс 20%+руна щедрости 20% и плюс две руны 10 процентов они складываются или заменяются ?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
С дестракшенками это большая ошибка, сервер после лета никак не мог прийти в себя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ура, да здравствует диктатура! Начнем с тебя, кста... :D
Я там забыл вновь отредачить) добавить вернее. Мол как раз как показательно для всех, начать с того человечка)))
А я то что, я с Дедом поселились на долго тут, и любим Скрайд и не скрываем это, и никто б в этом так искринее не признался^^

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Скажите например у меня агатион этот плюс 20%+руна щедрости 20% и плюс две руны 10 процентов они складываются или заменяются ?
Складываются, можно отследить по .whoami, там пишется текущей рейт дропа

• Лайк
Реакции: ТH1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Та можешь забанить, думаешь как то ситуацию изменит что ли
Может со словом перегнул конечно, тут извиняюсь, но других слов просто нет
Но суть вопроса не изменится, зачем было спрашивать и получить отрицательный фитбек и вводить после этого

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
С дестракшенками это большая ошибка, сервер после лета никак не мог прийти в себя
Шансы снизили с прошлого раза, вы правы на счет того что прошлый раз их многовато было

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Дайте лучше на это ответ. Олимп и книга совместимы?
1698316907875.png

No.

Верх