Жуткий Хэллоуин: Зловещий Остров

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
привет красавица, как паживаешь?
Шалим шалим и шалим .
А! И возмущаюсь положением дел на х1000.
п.с. везде и всюду одно и то же стадо, приличным людям пройти негде обязательно вляпаешься в кучку ОГвнюков.

Malone

stay away
Лайки
266
Я правильно понимаю, что вы дали соло чувакам фармить на 30% больше, при этом не сделали адекватный вывод адены?)))))))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Все один в один как и было в прошлый раз, зато разговоров о том, что ивент новый было сколько. С тыквами вообще чушь, по будильнику чисто с ними играть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было
Они думали что всем понравится , но большинству не понравилось .
Палучаеца большинству прилеца хавать

Лайки
36
предлагаю добавить дестракшнки в дроп в лабу + близы чтобы они стояли чуть дороже блесок
ак чтобы дропалось с закена
я каждый раз как какую-то новость вижу думаю - ну всё, хуже уже не будет
но вы красавцы! каждый раз доказываете что я ошибался

avPWNZ

Наследник
Лайки
3
После ПОЯВЛЕНИЯ босса мирная зона исчезает.
гг вп.
Вы поехали кукухой. Опять будут стоять пачки разваливать всех вокруг без причины.
Мало того, что после полива тыквы ПО КАКОй-ТО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ МЛЯТЬ ты флагаешься!!!!!!!!! еще и это!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А как руна и дроп считается с пати?
У меня все па, но руна и шарик будут на одном чаре

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
А как руна и дроп считается с пати?
У меня все па, но руна и шарик будут на одном чаре
рейты с ПА усредняются по группе, нужно чтоб все мемберы были с ПА для лучшего дропа.
А все добавочные рейты в виде Рун - дают прибавку только на владельца. Если владелец имеет топ урон по мобу/боссу то рейт дропа считается по нему.
Соответственно важно чтоб все были с ПА в пати и чтоб топ ДПС чар имел руны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog ! Ты обязан уже врываться. Там завезли огород))) тыквы выращивать. Сарай даже не нужно строить тебе аж целый остров дадут. И подругу свою виртуальную зови) раскрутите бизнес, будете тыквоМагнатами))))

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
345
@Adutrix Вопрос только один : "Книга со станицами" на оли же не будет работать?

Figgarow

Старейшина
Лайки
2
благословленный костюм ада в ивент-шоп завезли? :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.

Лайки
260
Любимый ивент ,локация интересная , видно большую работу над локацией . Возможно хотелось бы еще какой то костюм за призрачные моенеты или шапочки. Молодцы ,работайте . После ввода на х100 за скилетов начнут убивать :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.
Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^

П. Сык По мне так осенний ивент всегда у Скрайда получался на ура, а может сама атмосферность ивента играет не малую роль)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Лайки
260
Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^

П. Сык По мне так осенний ивент всегда у Скрайда получался на ура, а может сама атмосферность ивента играет не малую роль)
Атмосфера ивента ,хотя зимний тоже прикольный .

Misha666

Виконт
Лайки
208
рейты с ПА усредняются по группе, нужно чтоб все мемберы были с ПА для лучшего дропа.
А все добавочные рейты в виде Рун - дают прибавку только на владельца. Если владелец имеет топ урон по мобу/боссу то рейт дропа считается по нему.
Соответственно важно чтоб все были с ПА в пати и чтоб топ ДПС чар имел руны.
Скажите например у меня агатион этот плюс 20%+руна щедрости 20% и плюс две руны 10 процентов они складываются или заменяются ?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
С дестракшенками это большая ошибка, сервер после лета никак не мог прийти в себя

Верх