Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 960
Можно живучесть мирным добавить? Или чертям меньше сделать? Чёт тяжко стало там. Черти научились толпой держаться и их просто не убить.
Ну го вечером понаблюдаем, мб снизим немного

.JAFAR.

Вассал
Лайки
0
будут доступны к покупке Улучшенные Костюмы Рыцаря Смерти в специальных предложениях - Где это?Специальные предложения?

Zaga

Старейшина
Лайки
8
а скины будут в других расцветках, красный например? а то "пурпурный" и "синий" ну такое какое-то как будто бы

Kam1kadze

Виконт
Лайки
100
Посмотреть вложение 272653

Замечательный геймплей, прекрасный баланс, продуманные роли (нет)
Shot01347.jpg

Пару дней еще похожу набить на странички на нахой такой ивент...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532

FirFirFir

Старейшина
Лайки
0
Еще есть проблема если ходишь на ивент за твинов 1ур :
1)Если тебя делают котом с дагерами то по мобам ты ничего не бьешь(видимо разница уровня между героем и мобами они 85 уровня)
2)По тебе все игроки с автоатаки всегда бьют критом(если ты мирный и тебя бьет злой персонаж всегда вылетает крит), видимо тоже из-за разницы уровней

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
813
а почему это не работает с руной валакаса?
Посмотреть вложение 272708Посмотреть вложение 272707
в описании указано "работает с другими предметами дающие рейты".
Не работает ещё с прошлой сотки, с последующим переносом на х50, где так же не работает. Скрин с раздела х100, тогда ивент был 25-го числа прост.

Screenshot_2025-10-13-03-49-57-58_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Desmina

Виконт
Лайки
223
Их изначально не было, никто ничего не убирал посреди ивента
Вот тут не поняла, какой фейм нужен народу? Вроде открытие императорской тыквы (которая падает в инвентарь при сборе самого плода тыквы) даёт 100% сертификат славы. На х2 точно, сегодня открывала.

ThreeYears

Виконт
Лайки
149
@Guldan
Подскажи, будет что-то решаться с нежитью?
Проблема: очень много нежити, они бегают толпами по 15-20 лиц и вырезают все. Отсюда игроки которым просто пофиг на файт с ними, ибо ну ничего не сделаешь. Все пытаются найти грибы и тоже присоединиться к нежити, ибо фарм там сказка. Почему с убийства нежити и с убийства мирного дают одинаково монет? Я лично был в ситуации когда я нафармил 400 монет - меня убили, и все. Меня просто тпшило к нежити, я 30 секунд я потерял все монеты.
В общем надо как-то забалансить, нежити много, они неубиваемые, фармят дико, еще и тебя постоянно тпшит туда где они тусуются.

kostik1

Виконт
Лайки
345
Офферы к пятнице готовим
Сань привет, мне кажется в этом году с тыквами чтото не так, их фейл при поливание очень высок, вчера полил 5 больших тыкв, сфейлились 4 из 5, полил 1 королевскую сфейлилась, посмотри плз там чтото в настройках

Квентин

Виконт
Лайки
233
Сань привет, мне кажется в этом году с тыквами чтото не так, их фейл при поливание очень высок, вчера полил 5 больших тыкв, сфейлились 4 из 5, полил 1 королевскую сфейлилась, посмотри плз там чтото в настройках
Да есть такое

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 960
Шанс фейла не менялся никак, рандом

JasseJanee

Барон
Лайки
27
Офферы к пятнице готовим
От души, ждем, спасибо за ответ, но если получится раньше, будет имба, лучше пусть будет раньше, кто купить сможет, купит раньше, а там уже работяги подтянутся к пятнице и выходным

Верх