- Лайки
- 442
Так ты же собрал самых отборных овощей в одному сообщении, нещитая емпатика и вестика. А кто ты тут? Просто шут веселящий народ... И создатель пачки мемов про глада.о еще один чсвешник
гуляй вася, ты тут никто
Так ты же собрал самых отборных овощей в одному сообщении, нещитая емпатика и вестика. А кто ты тут? Просто шут веселящий народ... И создатель пачки мемов про глада.о еще один чсвешник
гуляй вася, ты тут никто
Ты бы это кста с игрой завязывал, когда не играл из далека на человека был похож, @TaHaT0C не даст спи3деть.о еще один чсвешник , щ набегут
О, нет опять Ты? Че там идея про забег вокруг адена на х100 будет? Или тебя не взяли в збт команду?За то все знают что твой ник означает ТаняБрюс, под поезд не прыгнуть а рыгнуть.
На х100 идите без меня ребята. не хочу и там вас унижатьО, нет опять Ты? Че там идея про забег вокруг адена на х100 будет? Или тебя не взяли в збт команду?
А я щ ЗБТ тестирую, сотка походу будет бомбическая. Ты пойдешь?Тут на форуме сейчас не интересно, А @Гиеныч больше не возбуждает
СпасибоНа х100 идите без меня ребята. не хочу и там вас унижать
А как же я?да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан, предаторс плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
Не расстраивайсяСпасибо
А как же я?
Вообще-то вестик там главный!Так ты же собрал самых отборных овощей в одному сообщении, нещитая емпатика и вестика. А кто ты тут? Просто шут веселящий народ... И создатель пачки мемов про глада.
Здарова, тебя тоже давно не было, щ добавлю. Думал к деду отравился. Его кстати тоже забыл добавить, пусть будет хоть так в наших сердцах.А как же я?