Ну и Слава Богу!

Bueno

Виконт
Лайки
442
о еще один чсвешник
гуляй вася, ты тут никто
Так ты же собрал самых отборных овощей в одному сообщении, нещитая емпатика и вестика. А кто ты тут? Просто шут веселящий народ... И создатель пачки мемов про глада.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 785
да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан, предаторс плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
А как же я?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
1778775828124.png
Давно разбанился?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Так ты же собрал самых отборных овощей в одному сообщении, нещитая емпатика и вестика. А кто ты тут? Просто шут веселящий народ... И создатель пачки мемов про глада.
Вообще-то вестик там главный!

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Здарова *** точно, тебя забыл щ добавлю в список, просто давно тебя не было видно собака твоя @Гиеныч совсем от рук отбилась , давно ты её хлыстом не бил, лол собаку бахнули походу по полной и стерли все сообщения F09f9895_2x
На*** ты меня тагаешь, ****осина обоссаная всем форумом. Лупись в 69 с усатой спермой тупой и терпилой ****абольной на предаторсе. Форумные долбоебики обоссаные всеми.

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 177
На*** ты меня тагаешь, ****осина обоссаная всем форумом. Лупись в 69 с усатой спермой тупой и терпилой ****абольной на предаторсе. Форумные долбоебики обоссаные всеми.
Посмотреть вложение 305086Ясный *** что не возбуждает, кого возбуждало когда на лицо было тебе терпиле нассано и ты слилась не ответив за слова :D:D:D
ты живой чтоли? котопес
*** изо рта вытащил и сюда прибежал обрыган местный

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 177
Так я ж тебя обоссал в твоей прошлой теме ты завалил ****о, на*** снова рыгаешь тёлка обоссаная?)
какой же ты смешной на всех ссышь, во сне со страха под себя )))
это у тебя с зимы как предаторс тебя тут возюкал мордой по всему форуму? птср?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Терпила, ну если тебе весь форум пишет что ты тупой долбоеб, создаешь темы долбоеба, пишешь ***ню как долбоеб - ну наверное ты все такие долбоеб тупой?)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 177
Терпила, ну если тебе весь форум пишет что ты тупой долбоеб, создаешь темы долбоеба, пишешь ***ню как долбоеб - ну наверное ты все такие долбоеб тупой?)
слишком мало слова "*****еб" в одном предложении, надо больше :D

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
У ****оса все куколды хотя долбоеб не знает что это, сидит у ма мки под юбкой и не входит с квартиры) Зато додик сидит и высырает на форуме ***ню чтоб его больше и больше обоссывали) Само же ****абольное создание пишет что оно ссыт за углом чтоб все нюхали но мне предъявляет за ссанину)

Верх