Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

110kV

Барон
Лайки
106
То есть уже пятница все таки на этой планете. Как ты думаешь даже во Владивостоке одном мало людей живет?)
людей-то много, а вот Л2шеров мало, поскольку с активностями через xуй кидают
(да, да, вспоминаете Герой Европы и Герой Сибири?;))

ВкусВиллы

Барон
Лайки
87
Я думал их очень много и так у всех, спициально убирали
Играя после сервера Х, а так же перерыв был из-за командировки как раз на мерже. На сегодняшний день у меня 4 руны, которые я беру за ежедневные награды, затем коплю несколько дней чтобы снова взять руны. Потому что несколько часов в садах их съедают + абус + инсты… очень хотелось увидеть руны щедрости с императорской тыквы…

venzell

Слава Нації!
Лайки
741
@Guldan во время ивента должно быть весело , но с синтезом не весело -нервы, -жепа
1760090262039.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 934
Играя после сервера Х, а так же перерыв был из-за командировки как раз на мерже. На сегодняшний день у меня 4 руны, которые я беру за ежедневные награды, затем коплю несколько дней чтобы снова взять руны. Потому что несколько часов в садах их съедают + абус + инсты… очень хотелось увидеть руны щедрости с императорской тыквы…
Уже добавили, 3шт

ursa

Барон
Лайки
60
1 крутка лотереи - 170кк. А еще больше можно сделать? а то 170кк мало 1 раз крутануть и получить ГХП.
Покрутить дневной лимит - 34ккк. За ивент надо 700ккк чисто покрутить лотерею на 1 персонаже. И в итоге ничего не выиграть как и каждый год, максимум коробку с топ пухой (сусликом конечно же, ибо он в 80% случаев тут падает, так настроили админы. И пусть докажут обратное. люди открывали по 5 коробок и получали 4 суслика грубо говоря и 1 кости).
Играйте в такие ивенты сами. Из интересного - Корабль с Пираткой Мэри и наградами там. Неплохо сделано, и награды хорошие в целом за 5 минут усилий.

slavyanin123

Старейшина
Лайки
1
Где

Посмотреть вложение 271151

Посмотреть вложение 270218 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Сундук будет доступен только для Scryde x100, а его состав будет известен только после старта ивента
когда ларец рыцари смерти будет доступен в продаже?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 934
1 крутка лотереи - 170кк. А еще больше можно сделать? а то 170кк мало 1 раз крутануть и получить ГХП.
Покрутить дневной лимит - 34ккк. За ивент надо 700ккк чисто покрутить лотерею на 1 персонаже. И в итоге ничего не выиграть как и каждый год, максимум коробку с топ пухой (сусликом конечно же, ибо он в 80% случаев тут падает, так настроили админы. И пусть докажут обратное. люди открывали по 5 коробок и получали 4 суслика грубо говоря и 1 кости).
Играйте в такие ивенты сами. Из интересного - Корабль с Пираткой Мэри и наградами там. Неплохо сделано, и награды хорошие в целом за 5 минут усилий.
в этом году лоттарейка самая окупаемая. С выборкой в 1 трай ты ничего не словишь офк)

F1nger

Старейшина
Лайки
15
Нарада за ферму просто треш, мы что на х2? Зачем нам запихнули тонну банок которые никому не нужны это просто мусор, кто видит смысл в ферме

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 934
Нарада за ферму просто треш, мы что на х2? Зачем нам запихнули тонну банок которые никому не нужны это просто мусор, кто видит смысл в ферме
А ты успел уже вырастить за час тыкву до ласт уровня или как? С чего ты взял что там банки?

Верх