Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

82rus

Виконт
Лайки
113
****ец очередной х100 улетает нах*й...спс за 2 недели сервера. Вам прошлая сотка ничего не показала? Вы этим сраным сундуком с топ пухами убиваете и экономику рынка (так как в первый день ивента на сервере откроют больше пух чем со всех эпиков до этого) и интерес к игре. Топ пуха это цель, а когда она у каждого второго - она обесценивается и люди перестают играть. Вспомните прошлую х100 и этот ивент - сервер загнулся через неделю после ивента, так как каждый бомж (если что я в их числе) бегал с топ и некуда было дальше развиваться. Этот сервер стартовал очень хорошо и интересно экономика держится на уровне, конкуренция за эпик, без засосов и сейчас в 1 момент все это пойдет по п*зде...спс. Заносим $ скрайду....
*** утебя горит прям жестко, какая цель? воин каков твой путь? ты когда нажимал войти в игру ты видел х100? это пвп сервак тут нет цели, тут есть только фан! да и к тому же зайди на х2 каждая вторая собака сутулая бегает с топ пушкой

Smth-uniq

Наследник
Лайки
10
Поверь те кто могут себе позволить эпик, те и крутят на 10-20к монет, а те кто бегаю собирают каждую копейку те и крутят 2к в неделю... и поверь твои 100 валиков очень сильно опрокинут рынок
еще раз. Поверь 100 приватных эпиков не опрокинут цену больше чем 30 обычныых это точно. И кто что крутит нихрена не понятно, на лотерею ограничено все равно монет на персе. Толку что на твинах будут крутить для приватного эпика

Квентин

Виконт
Лайки
255
****ец очередной х100 улетает нах*й...спс за 2 недели сервера. Вам прошлая сотка ничего не показала? Вы этим сраным сундуком с топ пухами убиваете и экономику рынка (так как в первый день ивента на сервере откроют больше пух чем со всех эпиков до этого) и интерес к игре. Топ пуха это цель, а когда она у каждого второго - она обесценивается и люди перестают играть. Вспомните прошлую х100 и этот ивент - сервер загнулся через неделю после ивента, так как каждый бомж (если что я в их числе) бегал с топ и некуда было дальше развиваться. Этот сервер стартовал очень хорошо и интересно экономика держится на уровне, конкуренция за эпик, без засосов и сейчас в 1 момент все это пойдет по п*зде...спс. Заносим $ скрайду....
Это база с лут боксами , смирись

DubaiBers

Барон
Лайки
36
надеюсь шанс не 50\50, прошлую сотку быстро погубило перенасыщение рынка топ пухами, и крах економике, ну либо сделайте эти пухи приватными (на неделю две) что бы на рынок не пошло
Тупое предложение.Каков шанс что ты лутанешь пуху под свою профу?Какая разница выставишь ты ее через 2 недели или через 3 дня?!
Лучше бы сделали вместо тараса и валика - блес орфа и блес кору.

MrRobot

Барон
Лайки
18
Руны щедрости добавьте в тыквы как и на том евенте) чтобы и топ лс были с последней и руны

Kudasai

Рыцарь
Лайки
4
это уже норм там еще хайг алс
ну это уже класс прошлый ивент не был :char-mfighter-roflan:

w1ld32

Барон
Лайки
43
*** утебя горит прям жестко, какая цель? воин каков твой путь? ты когда нажимал войти в игру ты видел х100? это пвп сервак тут нет цели, тут есть только фан! да и к тому же зайди на х2 каждая вторая собака сутулая бегает с топ пушкой
Вот в том и прикол что сейчас есть фан, сейчас много людей еще пытаются доставить себе ФА в шмот, собрать пуху 325 (помимо всяких спонсируемых евадсом) рынок жив, и есть желание играть когда ты видишь, что твои достижения зависят от твоих усилий. И даже если кто-то овердонатит он заточился\обмазался всяким, а не обвалил ценность топового эквипа на сервере, так как его просто сейчас нет. На рынке 1 сакра продается, даже сраного суслика нет, а после ивента будет жопа...

Tuniht

Старейшина
Лайки
1
@Guldan Нет инфы по этому сундуку. Что там будет?

Посмотреть вложение 272332

Будет ли в топ наградах сундуки с топ пухами?

P.S Замените тараску на блес орфа в топ наградах,с прошлого ивента слишком много тарасок налутали цена сильно просела.
а в каком разделе про этот сундук написано? Что-то не нашёл

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Тупое предложение.Каков шанс что ты лутанешь пуху под свою профу?Какая разница выставишь ты ее через 2 недели или через 3 дня?!
Лучше бы сделали вместо тараса и валика - блес орфа и блес кору.
ну на прошлом х100, за минуту в систем чате было 20+ пух как думаешь, каков шанс?

ForestElf

Виконт
Лайки
113
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)
Ответ на предложения по ферме:
Недавний ответ:

Kpa6

Виконт
Лайки
243
@Guldan Может быть ещё сделаете ограничение на кол-во персонажей которым можно хрюкать ивент? А то ребята ласт ивент бегали в 100500 персонажей.

Loriksws

Барон
Лайки
14
@Guldan Может быть ещё сделаете ограничение на кол-во персонажей которым можно хрюкать ивент? А то ребята ласт ивент бегали в 100500 персонажей.
лучше поднять ограничение с 600 монет до 2к, тогда можно будет дольше насладиться ивентом, при этом не прыгая по твинам, толку с ограничения монет всего лишь в 600 штук, если можно твинами штурмовать ?

Лайки
1 622
лучше поднять ограничение с 600 монет до 2к, тогда можно будет дольше насладиться ивентом, при этом не прыгая по твинам, толку с ограничения монет всего лишь в 600 штук, если можно твинами штурмовать ?
Разница большая. На твинах гем точки, части и купоны на камни это ненужная фигня. Далеко не факт, что твины вообще в плюс выйдут, учитывая кучу мусора, который представлен в рулетке.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
+ не надо увеличивать лимит.

Проблема в том что если "обрезать" твинов, тогда получиться так что ты не сможешь 24/7 залетать и фаниться.

Я бегал на ивенте когда лимит уже был набит чисто из-за того что мне понравился ивент, а если "твинов" не будет, то лока будет пустой. Но если люди готовы тратить кучу своего времени что бы полудить в рулетке, то их право. Я б мб епик убрал из наград, оставил бы что-то одно (по типу Белефа).

Ну и то что типы с твинов играют и выиграют что-то персональное, вообще плевать ты этим рынок не загасиш, а напомню там что бы покрутить за 3 монеты надо еще + аденка и если типы готовы выводить адену ради своей потребности в лудке, то кто мы такие что бы их останавливать.

110kV

Барон
Лайки
189
Согласна, очень не хватает в тыквах РУН ЩЕДРОСТИ! В прошлом году они были. Добавьте пожалуйста!
Да, епрст, откуда же вы такие беретесь... Только немного убрали всякого триппера из наград и вылезают вот такие ЧУДИЩА...
Да чтоб вас....(каждый пусть придумает сам)

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Саш молю, добавь эти костюмы в продажу на х2, я уже 3 раза эти топовые скины проеп… В связи с отсутствием, хочу хоть такой себе приобрести, надеюсь заметишь.

Вложения

• IMG_1301.png
    IMG_1301.png
    2,5 МБ · Просмотры: 93

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Саш молю, добавь эти костюмы в продажу на х2, я уже 3 раза эти топовые скины проеп… В связи с отсутствием, хочу хоть такой себе приобрести, надеюсь заметишь.
и желательно без этой стремной черепушки)))

JasseJanee

Барон
Лайки
34
и желательно без этой стремной черепушки)))
Да пофиг, хотя бы просто визуал красивый, я готов купить его с сайта за норм бабки, ну адекватные конечно… 3 разных скина проепать и именно тогда, когда у меня не было возможности зайти в игру…. Очень жду, надеюсь Саня услышит

GrandKhavatari

Барон
Лайки
80
А можно ауру последний герой добавить за голду на время ивента или как награду с сундучков каких нибудь? ☺️
@Guldan

spazm

Вассал
Лайки
0
Банок с виталкой вообще ни в каком разделе наград нету или я просмотрел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх