Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
524
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Например крафт с обычной руды в сияющую одним кликом?
Давно просили...
Я мышку настроил и она мне все перекрафтила :f09f9881-2x:

Leveler

Барон
Лайки
70
а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
Сделайте обменник на ивентовые предметы что бы были тоже не передаваемые,как вариант на дабл заточки випки и армор ивентовые,это как раз те расходники которые постоянно нужны,курс обмена сделайте только адекватный не так чтобы дестр точка ольфа=1 дестр армор,а примерно соразмерно что бы была мотивация лутать камни и дестр точки

Leveler

Барон
Лайки
70
Насчёт камней предлагаю сделать обменник камней 5 лвл так же на какие нибудь расходники

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Например крафт с обычной руды в сияющую одним кликом?
Давно просили...
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)

NAMER

Виконт
Лайки
113
а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)
2 дестр ольфа = 1 дестр випка ивентовая
3 дестр ольфа = 1 дестр камни ивентовая
Ну или как-то поиграть с курсом по примеру топ лсов ивентовых я хз

Kudasai

Наследник
Лайки
2
почему как всегда все за донат ? че будут думать новые игроки про игру :(

EvilWitch

Злюка
Лайки
56
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)
Оч просим хотя бы так.
раз в месяц сижу собранные ресурсы перекрафчиваю в осколки или пудру на дестракшенки брюликов, 80% времени занимает вот этот вот адски-медленный крафт звездной руды в сияющую, т.к. на астрафлорит ее нужно 10, тобишь 150-180 +- раз кликнуть надо на перекрафт чисто сияющей руды... и это не 10-20 минут...:char-fdwarf-cry:

Kudasai

Наследник
Лайки
2
вопрос гулдан тебе почему опят китай вещи будут на ивнет прощлый был не много лучше чем щас новый

Leveler

Барон
Лайки
70
1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)
2 дестр ольфа = 1 дестр випка ивентовая
3 дестр ольфа = 1 дестр камни ивентовая
Ну или как-то поиграть с курсом по примеру топ лсов ивентовых я хз
Поржал над таким предложением 1 дестр ольфа на 1 дестр арморку которая на рынке стоит 13ккк,ты с какого сервера сюда залетел дестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов

Kudasai

Наследник
Лайки
2
не говорил бы прямо бесплатный весной был точно халва

NAMER

Виконт
Лайки
113
дестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов
А, да? Тогда предлагаю не делать обменника вовсе

ПС ты сам в одной из тем на х50 предлагал сделать обмен хотя бы на топ лсы, а теперь решил поторговаться? Причем со мной, а не администрацией даже

Screenshot_2025-10-07-22-01-16-886_com.android.chrome-edit.jpg

Не нравится моя идея с 1 дестрой - копишь 2, меняешь на дестр випку, в чем дoeб собственно?

Leveler

Барон
Лайки
70
А, да? Тогда предлагаю не делать обменника вовсе

ПС ты сам в одной из тем на х50 предлагал сделать обмен хотя бы на топ лсы, а теперь решил поторговаться? Причем со мной, а не администрацией даже

Посмотреть вложение 272361
Не нравится моя идея с 1 дестрой - копишь 2, меняешь на дестр випку, в чем дoeб собственно?
Ну определённое количество топ лс за обмен вполне реально но не твой вариант 1 дестр ольф точку на 1 дестр арморку это как бы резные предметы по ценности,примерно то же самое что менять мид оружие на топ 1 в 1

NAMER

Виконт
Лайки
113
Ну определённое количество топ лс за обмен вполне реально но не твой вариант 1 дестр ольф точку на 1 дестр арморку это как бы резные предметы по ценности,примерно то же самое что менять мид оружие на топ 1 в 1
Люди, у которых 10 ольфа, получают с каждого ивента их просто так(рандом дроп, календарь, всякие донат сундуки с сайта) и потратить не могут, соответственно для них ценность этих дестр ольфа равна нулю, логично?)
Естественно я сам бы не менял ольфу на арморку 1к1, а лучше на дестр випку кинул, но добавить разнообразия все равно нужно
А, ну да, раз сравниваешь ценность предметов, ты хоть в одной системе их сравнивай, понятное дело дестр арморка дешевая на рынке, а дестр ольфа в оли шопе 90к, но в оли шопе дестр арморка 70к стоит, а суслик 100к, хочешь на суслики все дестры поменять? Вот и я не хочу, а от ивентовых дестр випок не отказался бы

Верх